Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Всё не так страшно, как кажется, у них там искуственное дыхание и конец света соответственно
Успокоил, пойду нырну обратно (Анон читал первые тома и арку с появлением Балора, но боялся читать дальше)
Опять-таки, на фоне Хольта Гром не такой уж плохой парень.
Без контекста очень забавно звучит.
Помнится, кто-то тут накуривал Киберпанк
https://vk.com/wall-195785720_422
Я все поняла. Инициатором тройной свадьбы был Хольт. Это было внезапно, многие удивились. Но Хольт решил, раз он женится на Нике, то надо и ее брата окольцевать, семья же. И ирландцев наконец-то довести до алтаря, а то уже аж ребенка вдвоем воспитывают, а все не в браке! Всем семейных ценностей! И прочие версии Сережи тоже Хольт приглашал. Скрипел зубами, но приглашал — семья же.
Отредактировано (2021-08-19 12:50:05)
Хольт за семью! А Кирк так за Мердоком таскается! А Мердок так Кирка за собой таскает! Надо это узаконить!
Вот это уже не ООС! Крису нужна полная семья!
С другой, меня не оставляет тревожная мысль, что мутнота - возможный задел на будущие ретконы, если, например, Рек захотят "упростить" и ввести в том же МИГе.
Но я надеюсь на то, что хотя бы какую-то предысторию Рек прояснит предполагаемый приквел Замского. А пока на безрыбье пытаюсь натянуть на них лор "Нечистой силы".
Бля, а каково мелкому было видеть все это. Марину посадили, его отняли, по телику объявили, что это его дядя во всем виноват, потом еще и Кирк пропал. Жалко ребенка.
Анончик, который внес в заявки макрайли и внутреннюю гомофобию, можешь добавить в пост еще вот это?
Анон пишет:так и не смогла натянуть обоснуй, как бы он для себя оправдался, но я уверена, он что-то придумает
Я думаю, хуево он оправдывался, ненавидел себя и окружающих еще больше, но противиться желанию не мог.
Отредактировано (2021-08-19 12:55:41)
Аналитика уровня бэ конечно, но в той квартире, где Кирк одевается-собирается, висят какие-то абстрактные картины
Анончик, который внес в заявки макрайли и внутреннюю гомофобию, можешь добавить в пост еще вот это?
Внёс)
Внёс)
Пасиба
Скрипел зубами, но приглашал — семья же.
Хольт и его большая рыжая семья?
Я считаю, что однозначно надо задавать вопросы про ирландцев Баббл на каких-нибудь стримах, а то как они поймут, что запрос есть
Хольт и его большая рыжая семья?
Большая, рыжая, мертвая семья
Бл, у меня Мёрдок все мысли занял
Увидела много шикарных бумажных кукол, кажется я знаю, чем в ближайшее время займусь
https://www.blog.private-universe.net/2 … s-version/
Я считаю, что однозначно надо задавать вопросы про ирландцев Баббл на каких-нибудь стримах, а то как они поймут, что запрос есть
Самый простой вариант - по одному предложению вносить тезисы из аналитики с вопросом: "это верно или нет?", если анон-автор не возражает
Кто-нибудь спросил у Ерофеевой про рукопожатие?
Кто-нибудь спросил у Ерофеевой про рукопожатие?
Еще не добралась, но я спрошу, анон, я помню
Анон-автор только за, истина дороже хэдов!
Рада, что это кто-то вообще осилил, спасибо, аноночики
Отредактировано (2021-08-19 13:11:39)
ДА
может их не будут игнорировать как Хотята