Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ТАК, ПОГОДИТЕ-КА
Ааааа 
Анон пишет:Если Гром притащился на свадьбу, то пусть берёт с собой Диму, чтобы он по пьяне первым полез драться с Олегом из-за подворотни и арматуры в ебало
и началась бы вакханалия, на которую Даня с Андрюшей смотрели с наслаждением
Вот кто начнёт традиционную драку, я не сомневалась в Диме
Причем он держится сначала достаточно холодно, но когда они с Олегом находятся достаточно близко - чувствуется напряжение. А потом, после пары бокалов шампанского (может чего еще крепче) он выходит за Олегом и почти в дверях дает ему по лицу, начиная баталию
Соседний тред пытались сделать тредом разгрома, дваумовским это не понравилось.
А что дваумовским вообще в том треде делать?
Он же про фильм в отрыве от комиксов.
Всё, буду считать, что это канон, вы меня не переубедите. Сероволки мужья. Нужен флэшбек про мексиканскую свадьбу.
ТАК, ПОГОДИТЕ-КА
Тот неловкий момент, когда хотели показать дружеское рукопожатие, но случайно поженили макрайли 
но случайно поженили макрайли
Случайно ли!
нестандартное рукопожатие
Случайно ли!
нестандартное рукопожатие
У разгрома кстати тоже такое было, хоть и не как рукопожатие.
Если Олег равнодушен к штампам, почему он так противиться этому, что аж ищет какие-то другие решения, когда брак самое очевидное? Как-будто он против и не хочет, а Серёжа его уламывает.
Потому что Олегу в целом плевать на штампы, но с Сережей все иначе, Сережа ведь Любимка и когда любимка говорит: ну давай распишемся чисто для дела - это слегка неприятно и вообще, может Олег представлял, что как-нибудь романтично предложение сделает, не вечно же только Серёже его удивлять и творить всякие безумства. А тут Сережа лишает его такой возможности.
А потом, после пары бокалов шампанского (может чего еще крепче) он выходит за Олегом и почти в дверях дает ему по лицу, начиная баталию
Диме в хлебало прилетает от Серёги за то, что портить тут шедевр пытается, Хольт, радуясь подвернувшемуся поводу, заряжает с ноги Серёге за спижженные деньги, и ему прилетает от Ники, потому что "брата не тронь", потом прилетает вмешавшемуся Олегу, потому что "мужа не тронь", Игорь бежит их разнимать, огребает, тут уже пользуется поводом для пиздинга Кирк...
А что дваумовским вообще в том треде делать?
Он же про фильм в отрыве от комиксов.
Так пейринг же состоит из комиксного Сережи и муви Сережи, поэтому натягивается на оба треда. Просто из ада дваумовские вылазят в мувиверс, например.
тут уже пользуется поводом для пиздинга Кирк
А Мёрдок не хочет пиздиться, Мёрдок оттаскивает из драки бешоного Кирка и никуда не отпускает 
Анон пишет:А потом, после пары бокалов шампанского (может чего еще крепче) он выходит за Олегом и почти в дверях дает ему по лицу, начиная баталию
Диме в хлебало прилетает от Серёги за то, что портить тут шедевр пытается, Хольт, радуясь подвернувшемуся поводу, заряжает с ноги Серёге за спижженные деньги, и ему прилетает от Ники, потому что "брата не тронь", потом прилетает вмешавшемуся Олегу, потому что "мужа не тронь", Игорь бежит их разнимать, огребает, тут уже пользуется поводом для пиздинга Кирк...
Представляю в этот момент диалог Данилы и Андрея, пьющих шампанское и смотрящих за этим с дальнего столика:
-Может, перепишешь?
-Не, зачем? Вот когда кто-то из них решит в пылу нас побить - тогда можно. А пока жуй картошку и смотри.
Представляю в этот момент диалог Данилы и Андрея, пьющих шампанское и смотрящих за этим с дальнего столика:
-Может, перепишешь?
-Не, зачем? Вот когда кто-то из них решит в пылу нас побить - тогда можно. А пока жуй картошку и смотри.
Держи!
Предвыборная агитация от Сережи
А Мёрдок не хочет пиздиться, Мёрдок оттаскивает из драки бешоного Кирка и никуда не отпускает
Все же Хольту, думаю, Мёрдок захочет еще разок заехать по морде.
Может спросим у Ерофеевой?
Я стесняюсь, но если будет кто-то смелый...
но вообще она ведь тот арт с рукой на бедре подписала именно как "макрайли", так что 
Все же Хольту, думаю, Мёрдок захочет еще разок заехать по морде.
Но в платье ему драться неудобно, так что он сдерживается
Хочу на свадьбе натягивать на Хольта все голландские стереотипы с травкой 
но вообще она ведь тот арт с рукой на бедре подписала именно как "макрайли", так что
все интереснее и интереснее
Анон пишет:Представляю в этот момент диалог Данилы и Андрея, пьющих шампанское и смотрящих за этим с дальнего столика:
-Может, перепишешь?
-Не, зачем? Вот когда кто-то из них решит в пылу нас побить - тогда можно. А пока жуй картошку и смотри.Держи!
▼Скрытый текст⬍
Вау, моя первая пятихатка! Анон польщен