Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И ахуй Олега, когда Сережа озвучил это впервые, и попытки найти другие варианты, но Сереже такое решение кажется самым очевидным, и Олег в итоге сдается.
Если Олег равнодушен к штампам, почему он так противиться этому, что аж ищет какие-то другие решения, когда брак самое очевидное? Как-будто он против и не хочет, а Серёжа его уламывает.
В безблоговом накуре про свадьбы написано, как Олег и Хольт перепутают спальни, а потом Серега и Ника их пинками отправят в правильном направлении.
Представил как пьяный Хольт приходит в спальню к Сереге и пьяно спрашивает
- Я тебе уже рассказывал, откуда у меня эти шрамы?
Серега, который уже вытащил контактные линзы из глаз и не узнает Хольта
- Ага, вот как ты хочешь начать нашу семейную жизнь! Напомнить мне про 5 пуль и возродить чувство вины?! Это токсично! Хотя... Я понял! Ты намекаешь, что за это я должен тебе что-то особое в нашу первую брачную ночь? Ладно, чего ты там хочешь - стриптиза, БДСМ, кружевных чулок?
хочу Разумовского в кружевных чулках. Стриптиз был, БДСМ - лайфстайл
хочу Разумовского в кружевных чулках.
прогуляйся по фикам, распространенный троп
Если Гром притащился на свадьбу, то пусть берёт с собой Диму, чтобы он по пьяне первым полез драться с Олегом из-за подворотни и арматуры в ебало и началась бы вакханалия, на которую Даня с Андрюшей смотрели с наслаждением
▼Скрытый текст⬍
Ну да ну да, а все раскуры в треде приватизированы
Если не хотите разгрома на сероволчьей свадьбе, валите в свой тред.
Вот и не бухти когда тебе в лоб прилетает, если лезешь со своим накуром куда не звали
Пошла почитать про ирландские свадебные традиции и сгорела
Выражение «Завязать узелок» пошло из старинного кельтского обычая – связывания рук молодоженов перед свадьбой. Жених и невеста держат друг друга за руки чуть выше запястья. Традиционно используют тесьму, ленту или шнур трех цветов: белый, синий и красный (невинность, верность и страсть). Их наматывают вокруг рук восьмеркой, символизируя бесконечность.
Если Гром притащился на свадьбу, то пусть берёт с собой Диму, чтобы он по пьяне первым полез драться с Олегом из-за подворотни и арматуры в ебало
и началась бы вакханалия, на которую Даня с Андрюшей смотрели с наслаждением
Вот кто начнёт традиционную драку, я не сомневалась в Диме
Поняла, что больше всего мне в свадебном накуре жалко Джонни
А мне кажется он будет дико рофлить и угорать и намеренно сажать конфликтных гостей рядом
Жених и невеста держат друг друга за руки чуть выше запястья
ТАК, ПОГОДИТЕ-КА
Анон пишет:И ахуй Олега, когда Сережа озвучил это впервые, и попытки найти другие варианты, но Сереже такое решение кажется самым очевидным, и Олег в итоге сдается.
Если Олег равнодушен к штампам, почему он так противиться этому, что аж ищет какие-то другие решения, когда брак самое очевидное? Как-будто он против и не хочет, а Серёжа его уламывает.
Изначально в посте другого анона про регистрацию брака было "без гейства", я за это зацепился и нафанонил, что сероволки либо не в отношениях, либо их отношения остались в прошлом и после Венеции так ничего не восстановилось. И Олег может быть просто пока не готов их возобновлять, шрамы не затянулись...
Опять день сурка и порванных волкосеров
Какие-то они в соседнем треде недружелюбные
Соседний тред пытались сделать тредом разгрома, дваумовским это не понравилось.
ТАК, ПОГОДИТЕ-КА
Порвался тут пока только хейтер сероволка
Карта мира с разрешенным гейскими браками, выбирайте (с) Джонни
порваных разгромов, им обидно, что на свадьбу не позвали
ТАК, ПОГОДИТЕ-КА
Вот и не бухти когда тебе в лоб прилетает, если лезешь со своим накуром куда не звали
Скажи это тем волкосерам, которые лезли в накуры дваумовских. Или стрелочка не поворачивается?