Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#95526 2021-08-18 16:17:01

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Не, ну это как-то печальненько, выходит Сережа продавил Олега на штамп в паспорте, который тому нафиг не сдался

Как будто убийство Грома было Олегу очень надо :lol:  Но потом ничего, втянулся.
Более чем уверена, что ко всем этим штампам Олег относиться абсолютно похуистично. Ну надо и надо, бумажка и бумажка. А вот от Серёжи в платье может прихуеть, хотя спорить все равно не будет.

#95527 2021-08-18 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Кирк и Мёрдок могли бы тоже для каких-то чисто формальных целей расписаться после союзников?

Ну например, когда сбегали из Ирландии, им выдали фейковые документы женатой пары, им понравилось и они решили их оставить

#95528 2021-08-18 16:17:33

Анон

Анон пишет:

И ахуй Олега, когда Сережа озвучил это впервые, и попытки найти другие варианты, но Сереже такое решение кажется самым очевидным, и Олег в итоге сдается.

Мне понравилась идея, но хочется немного другого, в рамках восстановления отношений в пост-ВВ, чтобы у них вроде уже всё относительно нормально, а вроде ещё хлипко-шатко. И идея с браком приходит в голову двоим, но Серёжа ещё боится её озвучивать, а потом удивляется, когда это предлагает Олег. И думает ещё, что это же всё равно для дела и не всерьёз, а потом Олег говорит что-нибудь вроде "какая разница: сейчас распишемся или в будущем?"  :please:
Ну и это развязывает Серёже руки для заказывания костюмов  ;D

#95529 2021-08-18 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Более чем уверена, что ко всем этим штампам Олег относиться абсолютно похуистично. Ну надо и надо, бумажка и бумажка. А вот от Серёжи в платье может прихуеть, хотя спорить все равно не будет.

+1

#95530 2021-08-18 16:18:04

Анон

Анон пишет:

Как будто убийство Грома было Олегу очень надо

Но-но, убивать Грома Сирожа вообще никогда не собирался.

#95531 2021-08-18 16:18:41

Анон

Анон пишет:

в рамках восстановления отношений в пост-ВВ, чтобы у них вроде уже всё относительно нормально, а вроде ещё хлипко-шатко. И идея с браком приходит в голову двоим, но Серёжа ещё боится её озвучивать, а потом удивляется, когда это предлагает Олег. И думает ещё, что это же всё равно для дела и не всерьёз, а потом Олег говорит что-нибудь вроде "какая разница: сейчас распишемся или в будущем?" 

:heart2:

#95532 2021-08-18 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Представил как пьяный Хольт приходит в спальню к Сереге

Анооооон  :lol:  *кидает в тебя джпег рублём*

#95533 2021-08-18 16:19:16

Анон

Анон пишет:

Но-но, убивать Грома Сирожа вообще никогда не собирался.

Потому что это было слишком мелко и просто  :troll:

#95534 2021-08-18 16:19:55

Анон

Анон пишет:

Представил как пьяный Хольт приходит в спальню к Сереге и пьяно спрашивает
- Я тебе уже рассказывал, откуда у меня эти шрамы?
Серега, который уже вытащил контактные линзы из глаз и не узнает Хольта
- Ага, вот как ты хочешь начать нашу семейную жизнь! Напомнить мне про 5 пуль и возродить чувство вины?! Это токсично! Хотя... Я понял! Ты намекаешь, что за это я должен тебе что-то особое в нашу первую брачную ночь? Ладно, чего ты там хочешь - стриптиза, БДСМ, кружевных чулок?

Заходит Олег. Серёжа стоит с плёткой над Хольтом. Хольт сидит на полу в латексном костюме поросенка.

#95535 2021-08-18 16:20:00

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась идея, но хочется немного другого, в рамках восстановления отношений в пост-ВВ

Держи 500 рублей  :heart:

#95536 2021-08-18 16:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а Кирк и Мёрдок могли бы тоже для каких-то чисто формальных целей расписаться после союзников?

Ну например, когда сбегали из Ирландии, им выдали фейковые документы женатой пары, им понравилось и они решили их оставить

Прекрасно  :rainbow:

#95537 2021-08-18 16:20:10

Анон

Анон пишет:

#95538 2021-08-18 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Хольт сидит на полу в латексном костюме поросенка.

Свинока, с крестом. Это еще и ролевая.
Простите.

#95539 2021-08-18 16:20:42

Анон

А потом кто-то спрашивает, почему разгрома в треде почти нет. Даже пара невинных упоминаний в накуре приводит к разрыву жоп волкосеров. Проще вообще молчать или накуривать другие пейринги, чем 10 страниц выслушивать нытье :hmm:

#95540 2021-08-18 16:22:14

Анон

Анон пишет:

Где они его взяли? Хольт с собой принес?

#95541 2021-08-18 16:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите.

Я просто в голос  :lol:
Обожаю этот свадебный накур

#95542 2021-08-18 16:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите.

Следом за Олегом заходит Даня  :trollface:

#95543 2021-08-18 16:22:23

Анон

Анон пишет:

Даже пара невинных упоминаний в накуре приводит к разрыву жоп волкосеров

А что, свое слабо накурить? Игорь в свадебном сероволчьем накуре торчит, как хуй во лбу  :troll:

#95544 2021-08-18 16:22:38

Анон

Анон пишет:

А потом кто-то спрашивает, почему разгрома в треде почти нет. Даже пара невинных упоминаний в накуре приводит к разрыву жоп волкосеров. Проще вообще молчать или накуривать другие пейринги, чем 10 страниц выслушивать нытье :hmm:

Нытье из–за измены на сероволчьей свадьбы, за простой разгром нико не бычит

#95545 2021-08-18 16:23:29

Анон

Аноны, ну смысл с хейтером разговаривать  :lol:

#95546 2021-08-18 16:23:33

Анон

Анон пишет:

И чо там? Набутылили поди, рыжие суки

Предложили Игоря выпилить  :lol:

#95547 2021-08-18 16:23:37

Анон

А я хочу незапланированную свадьбу во время отпуска в Мексике. Чтобы они как-то случайно узнали, что в Мексике разрешены однополые браки (разрешены же?) и вдруг им обоим одновременно пришла в голову эта идея. И они в обычной одежде без всякой подготовки расписываются, а потом у них что-то типа медового месяца и это самые счастливые дни в жизни обоих.

#95548 2021-08-18 16:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где они его взяли? Хольт с собой принес?

Даня подарил молодожёнам

#95549 2021-08-18 16:24:32

Анон

Анон пишет:

(разрешены же?)

В отдельных штатах да ;)

#95550 2021-08-18 16:24:32

Анон

Поняла, что больше всего мне в свадебном накуре жалко Джонни, который все стороны должен был координировать и выступать медиатором, когда кто-то в очередной раз сцепился из-за деталей оформления и начиналось вот это вот "передай этому козлу, что..." :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума