Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не, ну это как-то печальненько, выходит Сережа продавил Олега на штамп в паспорте, который тому нафиг не сдался
Как будто убийство Грома было Олегу очень надо Но потом ничего, втянулся.
Более чем уверена, что ко всем этим штампам Олег относиться абсолютно похуистично. Ну надо и надо, бумажка и бумажка. А вот от Серёжи в платье может прихуеть, хотя спорить все равно не будет.
Аноны, а Кирк и Мёрдок могли бы тоже для каких-то чисто формальных целей расписаться после союзников?
Ну например, когда сбегали из Ирландии, им выдали фейковые документы женатой пары, им понравилось и они решили их оставить
И ахуй Олега, когда Сережа озвучил это впервые, и попытки найти другие варианты, но Сереже такое решение кажется самым очевидным, и Олег в итоге сдается.
Мне понравилась идея, но хочется немного другого, в рамках восстановления отношений в пост-ВВ, чтобы у них вроде уже всё относительно нормально, а вроде ещё хлипко-шатко. И идея с браком приходит в голову двоим, но Серёжа ещё боится её озвучивать, а потом удивляется, когда это предлагает Олег. И думает ещё, что это же всё равно для дела и не всерьёз, а потом Олег говорит что-нибудь вроде "какая разница: сейчас распишемся или в будущем?"
Ну и это развязывает Серёже руки для заказывания костюмов
Более чем уверена, что ко всем этим штампам Олег относиться абсолютно похуистично. Ну надо и надо, бумажка и бумажка. А вот от Серёжи в платье может прихуеть, хотя спорить все равно не будет.
+1
Как будто убийство Грома было Олегу очень надо
Но-но, убивать Грома Сирожа вообще никогда не собирался.
в рамках восстановления отношений в пост-ВВ, чтобы у них вроде уже всё относительно нормально, а вроде ещё хлипко-шатко. И идея с браком приходит в голову двоим, но Серёжа ещё боится её озвучивать, а потом удивляется, когда это предлагает Олег. И думает ещё, что это же всё равно для дела и не всерьёз, а потом Олег говорит что-нибудь вроде "какая разница: сейчас распишемся или в будущем?"
Представил как пьяный Хольт приходит в спальню к Сереге
Анооооон *кидает в тебя джпег рублём*
Но-но, убивать Грома Сирожа вообще никогда не собирался.
Потому что это было слишком мелко и просто
Представил как пьяный Хольт приходит в спальню к Сереге и пьяно спрашивает
- Я тебе уже рассказывал, откуда у меня эти шрамы?
Серега, который уже вытащил контактные линзы из глаз и не узнает Хольта
- Ага, вот как ты хочешь начать нашу семейную жизнь! Напомнить мне про 5 пуль и возродить чувство вины?! Это токсично! Хотя... Я понял! Ты намекаешь, что за это я должен тебе что-то особое в нашу первую брачную ночь? Ладно, чего ты там хочешь - стриптиза, БДСМ, кружевных чулок?
Заходит Олег. Серёжа стоит с плёткой над Хольтом. Хольт сидит на полу в латексном костюме поросенка.
Мне понравилась идея, но хочется немного другого, в рамках восстановления отношений в пост-ВВ
Держи 500 рублей
Ну например, когда сбегали из Ирландии, им выдали фейковые документы женатой пары, им понравилось и они решили их оставить
Спасибо
Хольт сидит на полу в латексном костюме поросенка.
Свинока, с крестом. Это еще и ролевая.
Простите.
А потом кто-то спрашивает, почему разгрома в треде почти нет. Даже пара невинных упоминаний в накуре приводит к разрыву жоп волкосеров. Проще вообще молчать или накуривать другие пейринги, чем 10 страниц выслушивать нытье
Хольт сидит на полу в латексном костюме поросенка.
Где они его взяли? Хольт с собой принес?
Даже пара невинных упоминаний в накуре приводит к разрыву жоп волкосеров
А что, свое слабо накурить? Игорь в свадебном сероволчьем накуре торчит, как хуй во лбу
А потом кто-то спрашивает, почему разгрома в треде почти нет. Даже пара невинных упоминаний в накуре приводит к разрыву жоп волкосеров. Проще вообще молчать или накуривать другие пейринги, чем 10 страниц выслушивать нытье
Нытье из–за измены на сероволчьей свадьбы, за простой разгром нико не бычит
Аноны, ну смысл с хейтером разговаривать
И чо там? Набутылили поди, рыжие суки
Предложили Игоря выпилить
А я хочу незапланированную свадьбу во время отпуска в Мексике. Чтобы они как-то случайно узнали, что в Мексике разрешены однополые браки (разрешены же?) и вдруг им обоим одновременно пришла в голову эта идея. И они в обычной одежде без всякой подготовки расписываются, а потом у них что-то типа медового месяца и это самые счастливые дни в жизни обоих.
(разрешены же?)
В отдельных штатах да
Поняла, что больше всего мне в свадебном накуре жалко Джонни, который все стороны должен был координировать и выступать медиатором, когда кто-то в очередной раз сцепился из-за деталей оформления и начиналось вот это вот "передай этому козлу, что..."