Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему Олеженька не трахается?
Никто не предлагает
Анон пишет:Красная Фурия №23
Это мерзко, но не настолько пиздецово, как я думала. я ожидала что-то уровня изнасилования Дика Грейсона в ДС, но всё равно мерзко
Аноны, а напишите под катом, пожалуйста, что там в ДС было? Я не шарю и не очень понимаю куда бежать хотя бы пересказ почитать, но очень интересно, что ожидал анон
Не знаю, вносили или нет, но я сгорела.
Когда в дваумовских добавляли Олега советовали быть толерантней к чужим накурам, так что же случилось
Надо было добавлять Игоря!
Аноны, а напишите под катом, пожалуйста, что там в ДС было? Я не шарю и не очень понимаю куда бежать хотя бы пересказ почитать, но очень интересно, что ожидал анон
Отредактировано (2021-08-18 16:06:45)
Пять тыщ твои, анон
Мои первые пять тысяч в треде!
Расти у меня руки из нужного места, я б написал. И ахуй Олега, когда Сережа озвучил это впервые, и попытки найти другие варианты, но Сереже такое решение кажется самым очевидным, и Олег в итоге сдается. И даже саму церемонию: что-то очень символическое, буквально, пришли - расписались, но Сереже хочется красиво, и он сначала вроде как шутит про костюмы и бутоньерки, а потом реально их заказывает. Вообще, с юмором бы все это описать, эх.
Когда в дваумовских добавляли Олега советовали быть толерантней к чужим накурам, так что же случилось
Я просто отстранённо констатирую факт
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
чет вспомнилось. А что за дважды мертвый китаец из КФ?
А давно тот артбук по Грому выходил? Куда написать, чтобы его переиздали?
чет вспомнилось. А что за дважды мертвый китаец из КФ?
Он у них был хакером в команде, потому что Джонни - чисто Никин напарник изначально.
Расти у меня руки из нужного места, я б написал. И ахуй Олега, когда Сережа озвучил это впервые, и попытки найти другие варианты, но Сереже такое решение кажется самым очевидным, и Олег в итоге сдается. И даже саму церемонию: что-то очень символическое, буквально, пришли - расписались, но Сереже хочется красиво, и он сначала вроде как шутит про костюмы и бутоньерки, а потом реально их заказывает. Вообще, с юмором бы все это описать, эх.
Напиши, я оближу тебя, даже если твои руки из жопы, клянусь
Мёрдоkа
И Кирк с Громом снова попиздятся
Надо было добавлять Игоря!
В соседнем треде пытались
В безблоговом накуре про свадьбы написано, как Олег и Хольт перепутают спальни, а потом Серега и Ника их пинками отправят в правильном направлении.
Представил как пьяный Хольт приходит в спальню к Сереге и пьяно спрашивает
- Я тебе уже рассказывал, откуда у меня эти шрамы?
Серега, который уже вытащил контактные линзы из глаз и не узнает Хольта
- Ага, вот как ты хочешь начать нашу семейную жизнь! Напомнить мне про 5 пуль и возродить чувство вины?! Это токсично! Хотя... Я понял! Ты намекаешь, что за это я должен тебе что-то особое в нашу первую брачную ночь? Ладно, чего ты там хочешь - стриптиза, БДСМ, кружевных чулок?
Не знаю, вносили или нет, но я сгорела.
Анон пишет:Пять тыщ твои, анон
Мои первые пять тысяч в треде!
Не, ну это как-то печальненько, выходит Сережа продавил Олега на штамп в паспорте, который тому нафиг не сдался
АНОН, ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ
А что для вас каноничнее, аноны? ЛоттаСадап или сероволки? Если что-то одно, то почему?
Я бы скорее поверил в то, что две женщины живут вместе как подруги, чем два мужика как друзья.
Лодап спал вместе, по намёкам, СероВолк пока что нет )
Бвахаха
- Ага, вот как ты хочешь начать нашу семейную жизнь! Напомнить мне про 5 пуль и возродить чувство вины?! Это токсично! Хотя... Я понял! Ты намекаешь, что за это я должен тебе что-то особое в нашу первую брачную ночь? Ладно, чего ты там хочешь - стриптиза, БДСМ, кружевных чулок?
После такого Хольт точно подумает, может ну эту Нику с ее характером.