Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У принцесс как бы 2/3 того самое. Грустненько.
Никогда не шипперила макрайли, но здесь так интересно их обсуждают, что я немножко зашипперила, на 1/4
Приходи к нам, анон, видишь, как тут хорошо
Кстати о фемслэше. Принцессы никому не интересы? Вроде и канон даже, но как-то вообще по ним контента особо не видела.
Это ж стекло стеклянное, а не пейринг
Мне понравился здешний накур с Уля/Лера
Анон отгорел по сероволкам, буду заполнять вакантное место макрайли
Латентно шипперю Леру и Лилю
Лера бы заходила заебанная в кофейню, Лиля бы готовила ей кофе и вздыхала, что такая красивая девушка её игнорирует, жаловалась бы Валику, но потом у Леры открылись бы глаза на такую возможность!
Вот меня ситуация с асками бесит. Фобс ладно, но вот у Найт точно есть время на комментарии в соо ЧД вконтакте, почему так сложно в аске на вопросы поотвечать?
Она прочитала, как мы говорим, что надо в комиксе прописывать, а не в аске, и взяла на вооружение
Латентно шипперю Леру и Лилю
![]()
Лера бы заходила заебанная в кофейню, Лиля бы готовила ей кофе и вздыхала, что такая красивая девушка её игнорирует, жаловалась бы Валику, но потом у Леры открылись бы глаза на такую возможность!
Анон после второго выпуска МИГ зашиперрил Лилю и Айсу Но и Лиля с Лерой звучат вкусно
Мне понравился здешний накур с Уля/Лера
Их же обеих в качестве Леты хэдили. Она раздвоилась как Кутх?
Анон после второго выпуска МИГ зашиперрил Лилю и Айсу
Ладно, я всё-таки почитаю МИГ, ты меня убедил
Кстати о фемслэше. Принцессы никому не интересы? Вроде и канон даже, но как-то вообще по ним контента особо не видела.
Мне очень понравилась муви Исаева (да-да, за те три минуты, которые она была на экране), но динамика принцесс, как и динамика сероволков - не совсем моё. Хотя кто знает, можно написать и так, что мне зайдёт...
А вот на мувиИсаева/Гречкин любого пола смотрю с интересом
Анон отгорел по сероволкам, буду заполнять вакантное место макрайли
Жиза!
Может я параноик, но у меня ощущение, что сммщица на своей странице продолжает троллить недовольных. Вчера в вк выложили скрин её ответа с оф. аккаунта бабл про то, что она хочет собаку, и сегодня она выкладывает пост с собакой и припиской:
Неужели я прошу так много
Следующий пост. Это она про скринящих её ответы?
Лучше бы вот это заскринили а не пердели в лужу
И следующий пост:
Делюсь с вами спизженным мемом, очень он уж хорош.
Может я параноик, но у меня ощущение, что сммщица на своей странице продолжает троллить недовольных. Вчера в вк выложили скрин её ответа с оф. аккаунта бабл про то, что она хочет собаку, и сегодня она выкладывает пост с собакой и припиской:
И следующий пост:
Вроде взрослый человек, а жопа горит второй день уже
Когда уже её уволят к херам?
сммщица на своей странице продолжает троллить недовольных
Когда она вообще работать успевает?
Когда она вообще работать успевает?
А в чём вообще её работа заключается? Написать несколько твитов за день и всё? Ну тогда у неё должно быть полно свободного времени.
у кого какие фэмслэшные пейринги вызывают интерес?
Уля/я
Мне в самом начале КФ интересным показался пейринг Ники и Лотты, я уж понадеялась на что-то похожее на лавхейт, секс после ссоры/спарринга, постепенное появление чувств... Но хуй мне Их странный конфликт слили в самом начале, а Лотту после этого мне особо и не хотелось ни с кем шипперить. С Садап, конечно, здорово, но мне очень скучно.
Плюсую к анонам с Джина/Ника и Лиля/Лера. С первыми хочу того, чего недодали в КФ - какого-нибудь похищения сокровищ, ограблений века и всего такого. Можно в преканоне или в пост-каноне с Двойникой. Вторым можно кофешоп-ау.
Отредактировано (2021-08-17 16:25:48)
Когда уже её уволят к херам?
+1
Анон пишет:Может я параноик, но у меня ощущение, что сммщица на своей странице продолжает троллить недовольных. Вчера в вк выложили скрин её ответа с оф. аккаунта бабл про то, что она хочет собаку, и сегодня она выкладывает пост с собакой и припиской:
И следующий пост:
Вроде взрослый человек, а жопа горит второй день уже
Хорошо горит
Хорошо горит
Если бы это на работу хорошо влияло, так желчью несёт так, что даже открывать акк не хочется