Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#94251 2021-08-17 01:35:50

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Чето мы сегодня в полпинка до ретеллинга Лолиты.

Но-но, в академии все уже совершеннолетние, просто неэтично  :evil:

#94252 2021-08-17 01:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б почитала такую АУ, где таки встанет вопрос: а сошлись бы сероволки, если бы не познакомились в детстве?

Я б почитала любую такую ау с сохранением характера.
Допустим, когда Данила переписывал ад это каким-то образом привело к тому, что родители одного из них умерли позже и Сергей с Олегом попали в разные детские дома. А потом, когда Сергей спиздил телефон у Рубенштерна он просто отправил клич по всем наемникам, что платит дохуя и Олег взялся за работу. Правда тогда план с местью Игорю нужно растянуть по времени, чтобы они могли проникнуться друг другом.

Было бы очень прикольно, если бы при таком условии у Олега бы не было такого слепого доверия к Сергею, поэтому он был бы больше подготовлен к кидалову и запорол весь Сережин план, не позволив ему провернуть финт с газом и ошейниками для наемников.
И пяти пуль не случается, или, наоборот, только они и случаются, а план Сережи в целом не срабатывает.

#94253 2021-08-17 01:43:02

Анон

Анон пишет:

Только вчера один анон жаловался на хэды про оладиков в твиттере и тут внезапно в моей ленте вылезает арт оладиков с дочкой

я прочитал с "дрочкой"
очень удивился, что там за "дрочка" такая сквичная
открывал осторожно, как nsfw
а оно каааак выпрыгнет  :lol:

#94254 2021-08-17 01:43:03

Анон

Анон пишет:

Чето мы сегодня в полпинка до ретеллинга Лолиты.

Это к дваумовским, у нас тут все совершеннолетние  :girly:

#94255 2021-08-17 01:47:31

Анон

Анон пишет:

Было бы очень прикольно, если бы при таком условии у Олега бы не было такого слепого доверия к Сергею, поэтому он был бы больше подготовлен к кидалову и запорол весь Сережин план, не позволив ему провернуть финт с газом и ошейниками для наемников.

Да-да-да. Он бы понял, что наниматель-то ебанулся и помешал его охуенному плану, но все равно остался бы работать на Серёгу, потому что с ним весело и платит дохуя.Но ножи бы от него на всякий случай спрятал

#94256 2021-08-17 02:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крипи сталкер подросток муви Серёжа закатит истерику из-за того, что его пытаются разлучить с Олегом и попытается сжечь особняк кСерёжи 

кСирожа может усыновить их обоих, потом прикопать Олега в садике. Муви крипи сталкер выяснит, в чём дело, поедет кукухой и сожжёт кСирожу. Хэппи энд!

Или не так... пытается сжечь, но Серёжа выживает, и клянётся отомстить - несмотря на то, что он теперь прикован к коляске, он настроен очень решительно и ресурсов у него предостаточно. Муви Серёжа был его любовником, он знал о нём всё, даже о Птице, принимал от и до, и чем тот ему отплатил? Муви Серёжа умудряется сбежать; он просит защиты у Грома, тот его прячет, начинает копать под кСерёжу. В это время мСерёжа пилит мессенджер, который должен затмить Вместе кСерёжи, и у него почти получается - люди пишут про "загадочного безымянного конкурента Сергея Разумовского", мСерёжа уверен, что это лучшая месть за Олега. Мессенджер набирает популярность, основных доработок осталось всего ничего, но тут Гром узнаёт, что мСерёжа кого-то убил (про Птицу он не знает) - допустим, каких-то очередных мальчишек, которые обижали собаку/котика/старушку/бомжа. Пытается взять мСерёжу на месте, но тут появляется кСерёжа в коляске, окруженный наёмниками и те отбивают мСерёжу. кСерёжа тащит мСерёжу к себе домой, привязывает к стулу у себя в спальне и говорит: ну что, убедился, что нормальным людям мы не нужны? Я ещё не решил, что с тобой делать.

Потом нам показывают, что кСерёжу штормит - на фоне всех событий он тоже раскололся на Птицу и Тряпку. Причём в этом ау Птица - отражение Птицы муви Серёжи, а не детская фантазия.

В конце кСерёжа в тюрьме. Тряпка взял преступление муви Серёжи на себя. Гром, конечно, не поверил, но остальных кСерёжа смог убедить. В конце мСерёжа приходит в тюрьму к кСерёже. Он говорит, что связался с надёжными людьми и скоро кСерёжу вытащат. кСерёжа спрашивает, с кем он общается - с мПтицей или с обычным мСережей. мСерёжа говорит, что его Птица считает кСерёжу мудаком и мечтает сжечь, так что побег - его инициатива (потому что теперь ближе чем кСерёжа у него никого нет, даже если кСерёга серийный убийца и маньяк). Опционально, кСерёжа вздыхает, и говорит: очень жаль, мой прототип мне нравится. Ну ничего. Мы с тобой найдём к нему подход...

#94257 2021-08-17 04:19:21

Анон

может, тут уже кто-то писал, но у меня случилось внезапное ОСОЗНАНИЕ
в конце спецвыпуска нам показывают пресловутую стеллу у Московского вокзала, которую сероволки разъебали во время Игры (а администрация города, видать, отстроила заново). но летели-то они на самолете. то есть они сначала прилетели в Москву, а потом уже на поезде ехали в Питер. мне интересно, у них случайно так получилось (прямого перелета из Мексики в СПб нет, только с пересадками, но можно найти пересадку в пару часов и не в РФ) или Сережа специально так взял билеты, чтобы площадь посмотреть? :lol:

Отредактировано (2021-08-17 04:19:58)

#94258 2021-08-17 05:15:12

Анон

Анон пишет:

мне интересно, у них случайно так получилось (прямого перелета из Мексики в СПб нет, только с пересадками, но можно найти пересадку в пару часов и не в РФ) или Сережа специально так взял билеты, чтобы площадь посмотреть?

Идея хороша, но я ставлю на то, что они не хотели транзититься через зону со строгим досмотром (олег говорит "зато погранцов нету", т.е. из мексики какой-то упрощённый вылет). Плюс "других билетов не было", так что, видимо, рейс на москву был самым удобным.

Сам каждый раз любуюсь этой заново отстроенной стеллой и думаю, что надо было взрывать Дворцовую с опрокидыванием Александровской колонны. Было бы в миллиард раз эффектнее  :lol:

#94259 2021-08-17 06:14:25

Анон

Сделали заказ с подругой ещё первого числа. Он все ещё собирается, так теперь и появился статус, что ожидается поступление товара. То есть, пока собирали, товар успел закончится. На открытки по эксли я уже даже не рассчитываю((((

#94260 2021-08-17 06:36:31

Анон

Анон пишет:

транзититься через зону со строгим досмотром

:think: не думаю, что в каком-нибудь Стамбуле особо строгий досмотр, но отчасти в этом есть смысл, да.

Анон пишет:

надо было взрывать Дворцовую с опрокидыванием Александровской колонны. Было бы в миллиард раз эффектнее

тогда жертв было бы значительно меньше, осенью на Дворцовой пусто и очередь из Эрмитажа не до колонны. ;D Восстания как раз из-за вечного скопления машин выбрали, мне кажется, чтоб Грома стрессануть максимально.

#94261 2021-08-17 06:38:30

Анон

Анон пишет:

Если брать искусство в широком смысле, то как минимум муви Серёжа читал и смотрел Гарри Поттера

Почему?

#94262 2021-08-17 06:54:02

Анон

Анон пишет:

«Время ворона» – конец весны – начало лета 2015 года
Флешбеки «Метод Локи» - лето 2016 года

Если кто-то хэдит, что Олег Серёгу выпустил только после разговора с Рубиком, то на клоповом матрасе бедняга провалялся целый год  :smoke:

Догоняя, вставлю пять копеек.
Думаю, что чтобы отправиться к Рубинштейну, Серёжу не просто можно, а нужно было оставить одного и не взаперти. Олег должен прекрасно понимать, что с ним, пока он летит в Питер и возвращается обратно, где бы они ни обитали в тот момент, может случиться всякое, а довериться кому-то, чтоб присмотрели за Серёжей, не вариант. Тащить Серёжу с собой, когда есть риск засветиться, а риск большой, тоже не вариант. Поэтому уверен на 100%, что в тот период Серёжа под замком уже не сидел.

#94263 2021-08-17 07:02:38

Анон

Тоже это вижу так, что к поездке за Рубиком, они более менее уже всё выяснили и Олег Серёже уже доверял достаточно, но проблемы с башкой все-таки какие-то оставались, поэтому Олег и решил выяснить. Некоторое время я думал, что это вообще чисто месть была и им от Рубика и не надо было ничего, но всё-таки непохоже.

#94264 2021-08-17 07:29:39

Анон

Анон пишет:

к поездке за Рубиком, они более менее уже всё выяснили и Олег Серёже уже доверял достаточно, но проблемы с башкой все-таки какие-то оставались

+1

#94265 2021-08-17 07:32:58

Анон

Мне нравится приходящий к Рубинштейну Олег вообще. Потому что это разом показывает многие вещи. Сергей все же получил лечение, а не просто силой любви, дружбы и Кутха в здравом сознании. Олег понимает его состояние. Олег не стал тупо пичкать Сергея первыми нагугленными таблеточками, а стал выяснять полную картину. Думаю, это еще и намекает не просто на лечение, а лечение у настоящего врача, раз нужны подробности деятельности Рубинштейна.

#94266 2021-08-17 08:25:47

Анон

Вообще с ирландцами нечестная концовка. Они хрен знает сколько человек убивали или похищали, они содержали бордели (где в частности работали похищенные бабы, судя по всему), устраивали теракты - и ничё, Ника с чистой совестью отпускает их на свободу. Масштабами по сравнению с Хольтом не вышли шоле?

#94267 2021-08-17 08:28:19

Анон

Анон пишет:

Вообще с ирландцами нечестная концовка.

Уже начал писать ответ, но вспомнил, что не читал Союзников  :lol:

#94268 2021-08-17 08:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще с ирландцами нечестная концовка.

Уже начал писать ответ, но вспомнил, что не читал Союзников  :lol:

Мне тогда даже интересно, шо ты собирался ответить :lol:

#94269 2021-08-17 08:33:50

Анон

Анон пишет:

Мне тогда даже интересно, шо ты собирался ответить

Ну у меня есть смутные представления из треда, почему Ника убила Хольта, и я хотел написать, как это отличается от ирландцев  ;D

#94270 2021-08-17 08:33:52

Анон

Знаете, пока одного из макрайли не нашпиговали пулями по доброй традиции баббл, мы должны радоваться.

#94271 2021-08-17 08:38:46

Анон

Анон пишет:

Ну у меня есть смутные представления из треда, почему Ника убила Хольта, и я хотел написать, как это отличается от ирландцев

Ну её основной тезис был в том, что она как бы позволяла ему убивать. Понятно, что к нему там больше предъяв, в том числе личных, но мне просто интересно, как она посмотрит на своё решение, когда ирландцы решат опять кого-нибудь взорвать. Мёрдока попустило, да, но Кирка-то нет  =D  И вообще убивать можно и на позитиве.

#94272 2021-08-17 08:40:26

Анон

Анон пишет:

Знаете, пока одного из макрайли не нашпиговали пулями по доброй традиции баббл, мы должны радоваться.

Лол, Мёрдока нашпиговали пулями, когда он оборотнем был. Считаем за канонизацию? :lol:

#94273 2021-08-17 08:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, Мёрдока нашпиговали пулями, когда он оборотнем был. Считаем за канонизацию? :lol:

Канон *поставил штамп*

#94274 2021-08-17 08:52:20

Анон

Считается ли канонизацией только оборотень/кирк, и нужно ли нашпиговать мердока в человеческом виде для окончательного прояснения вопроса? Фурри ли Кирк, с учетом того, что пулями нашпиговали оборотня?

#94275 2021-08-17 08:57:29

Анон

Анон пишет:

Фурри ли Кирк, с учетом того, что пулями нашпиговали оборотня?

Да. Ему и до этого-то Мёрдок наверняка нравился, потому что он похож на йети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума