Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С воровством ещё стоит учитывать, что он ворует не а бы у кого, а у Хольта, который его похитил, втянул в какую-то адскую историю, а затем свалилина него всю вину. Я думаю, что для Серёжи разорение компании Хольта это больше месть и попытка получить некую компенсацию, чем нужда в деньгах.
Зато можно сказать, что именно благодаря Хольту он решил свою проблему с птичкой.
Из той же серии, что и Дима, не попавший в Венецию, благодаря Олегу, который отпиздил его до нетранспортабельного состояния
Из той же серии, что и Дима, не попавший в Венецию, благодаря Олегу, который отпиздил его до нетранспортабельного состояния
Олег его отпиздил потому, что Дима не попадал в Венецию
Мне бы очень понравилось, если бы он правда что-то создал, мессенджер или какое-нибудь востребованное приложение.
Я хэдю ему свою криптовалюту
Я хэдю ему свою криптовалюту
Прекрасно!
А то не хватает реализации его заявленной гениальности. Ну то есть события показывают, какой он гений планирования операций Хотелось бы в компенсацию его потрясающих идей чего-то действительно крутого.
Так а зачем ему это? Лично у меня нет ощущения, что Вместе ему было настолько важно и что он уже давно мечтает создать Вместе 0.2. Он с Вместе сделал всё, что мог (гештальт закрыт), это помогло ему подняться на вершину, дальше всё это ему в общем и целом по-барабану, ему нужна более масштабная цель и заварушка. Он даже не вспоминает своё Вместе в Игре, только потерянное положение. Мне кажется, если бы Гром его не поймал, очень скоро он нанял бы хороших профи, а силы тратил бы на свои наполеоновские планы по очистке города и становлению президентом.
у него достаточно способностей, чтобы найти себе работу с высокой зп. То, что у него для такой опции слишком раздутое эго не отменяет наличия выбора
Дело не в раздутом эго, а в том, что он действительно на другом уровне, раз создал своё и такое успешное предприятие, такого порядка люди просто не в состоянии работать за зарплату, и если анон, ты не видишь этого, ты Серёжу не видишь. Нет у него выбора никакого.
Как ты себе представляешь, он такой сел, переосмыслил и сказал: знаешь Олег, я пойду работать, за зарплату с 9 до 6.. И Олег тут бы сразу за таблетками побежал
Анон пишет:Из той же серии, что и Дима, не попавший в Венецию, благодаря Олегу, который отпиздил его до нетранспортабельного состояния
Вообще-то Сирожа потом в телефонном разговоре Олегу прямым текстом говорит везти Диму в Венецию. Если бы Олег его просто вырубил и связал, то никаких препятствий к этому бы не было.
Анон пишет:Анон пишет:Из той же серии, что и Дима, не попавший в Венецию, благодаря Олегу, который отпиздил его до нетранспортабельного состояния
Вообще-то Сирожа потом в телефонном разговоре Олегу прямым текстом говорит везти Диму в Венецию. Если бы Олег его просто вырубил и связал, то никаких препятствий к этому бы не было.
Олег прямо Сереге говорит: я не готов для транспортировки ещё одного человека. Я подозреваю, что в таких затеях как международный киднэппинг каждая голова на счету и спонтанно добавить ещё одного весьма проблематично
Отредактировано (2021-08-13 22:18:51)
. Если бы Олег его просто вырубил и связал, то никаких препятствий к этому бы не было.
Нет.Скрин
После чего Разум говорит отпиздить ака "сделать так, чтобы не мешал" Диму.
Кстати, редкая зверюшка - злой Олег
Отредактировано (2021-08-13 22:19:27)
Я до сих пор не понимаю, почему он так вызверился. Ну кроме очевидного сюжетного костыля, чтобы в конце арки клифф сделать
Я до сих пор не понимаю, почему он так вызверился.
Возможно, его Марго бесит ещё со студенчества
Анон пишет:Кстати, редкая зверюшка - злой Олег
Я до сих пор не понимаю, почему он так вызверился. Ну кроме очевидного сюжетного костыля, чтобы в конце арки клифф сделать
Наемник засветил лицом да еще и оставил свидетеля, к тому же мента, что и так под него копает из–за приступа синтементальности у Сироженьки.
Возможно, его Марго бесит ещё со студенчества
Он просто завидовал. Птичку Сережа гладит, птичку Сережа целует, а Олега нет.
Горю
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, редкая зверюшка - злой Олег
Наемник засветил лицом да еще и оставил свидетеля, к тому же мента, что и так под него копает из–за приступа синтементальности у Сироженьки.
Он засветил лицом еще в тот момент, когда делал селфачи с заложниками.
Сирожа би лайк
Модный Сирожа
Сирожа би лайк
Разгром би лайк хотя может и погром
Видос просто тэг наёмников баббл
Ура, песни внесу тоже.
Натянула эту на муви-сероволков и воображаемый сиквел с сюжетом Игры, теперь грущу.
Разгром би лайк хотя может и погром
▼This is where your sanity gives in and love begins⬍
Красива,Анону кажется это про погром больше
Анон пишет:Кстати, редкая зверюшка - злой Олег
Почему вызверился? Потому что это Олег, агрессивный и адреналин-зависимый чел. Вот почему. Он Юлю готов был пришить за то, что она Сироже по ебальцу двинула. Ему выстрелом вынести мозги человеку как здрасьте, он закалывает нападающего кухонной точилкой для ножей как свинью. Я уверена в его большой любви к Сироже, но это не отменяет того что он ебанутый аггрессор и убийца.
Только вчера один анон жаловался на хэды про оладиков в твиттере и тут внезапно в моей ленте вылезает арт оладиков с дочкой Я даже не подписана ни на кого, кто шипперит оладиков, это что, заразно? Очень странный хэд