Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Господи, что ты несешь, какая пропаганда гомосексуализма??
Я несу??? Я повестки-то в упор не заметил, мне тут регулярно доказывают, что она была.
Анон пишет:
кстати, на майские в ДС никто не хочет еще раз сходить?хочет!) айда, если ещё будет идти!
А я пожалуй третьим буду, если соберетесь
Но это не спасет тебя от нашего вездесущего дроча на сероволк
А на то, что вы там за кадром делаете, мне вообще пох. Чай, не первый раз фандом вижу.
А кроме Олега Сирожу вообще что-то в мире интересовало?
Ааааааааа!!!
Анон: Сирожа не способен на привязанность и любовь
Другой анон: ну, в фильме точно способен, даже поехал головой после смерти друга и наглючил себе его образ
Анон: то есть вы хотите сказать, что кроме друга его ничего не интересовало, дааа!?!
А на то, что вы там за кадром делаете, мне вообще пох. Чай, не первый раз фандом вижу.
Лол, и поэтому тебя которую страницу пидорасит. Верим-верим.
1) несправедливость в мире;
2) дети-сироты;
3) программирование;
4) стремление сделать мир лучше, а людей - счастливее;
5) искусство и историческое наследие;
6) чипсики с газявой.
Это навскидку. По футболке про драконов можно ещё ролевика или геймера в нём заподозрить.
А я пожалуй третьим буду, если соберетесь
Четвёртой готова. Только обсуждать это надо будет в треде сходок, наверное, ближе к делу.
Лол, и поэтому тебя которую страницу пидорасит. Верим-верим.
Анон, сюрприз, вы тут страниц семь настрочили без меня, но меня пидорасит.
Какой гомоеблёй? Поднимите руки те, кто реально верит, что нам в фильме, рассчитанном на массового зрителя, в православной (о, господи!) православнутой стране дадут реальный намёк на гомоеблю, не говоря уже о гомоебле в кадре
Епт, речь идет возможно на ооочень тонкие намеки на сероволк, шипперы додумают остальное, но адептам испортили героев любовкой уже невыносимо. Гром кстати от любофки почему не испорился?
Я не поняла, а как его мотивация и интересы мешают любви?
Потому что есть лябовные романы, тоже самое фикло и прочая дамская литература, в которой главная мотивация персонажей и основа сюжета - это лябоф. А есть литература приключенческая, как, например, комиксы Бабл, где лябоф не является сюжетообразующей линией. И когда персов из комикса засовывают в лябовный роман, от них, естественно, все их внелюбовные мотивации отваливаются, потому что отвлекают автора и читателей от надрачивания на отношеньки.
Так что, если канонизированный пейринг будет пейринговаться в каких-нибудь допах, то чего бы нет. Я просто не буду читать основную арку, в которой этого всего не будет.
А мы сейчас о котором из них говорим? Потому что одна из проблем треда ещё и в том, что народ регулярно путается, о чём/ком мы сейчас – комиксе или фильме. Пока это ещё разные, в чём-то даже не пересекающиеся плоскости.
Только обсуждать это надо будет в треде сходок, наверное, ближе к делу.
А где этот тред, кстати?
Гром кстати от любофки почему не испорился?
Потому что его изначально не раскрыли
Анон, сюрприз, вы тут страниц семь настрочили без меня, но меня пидорасит
Мы тут без тебя страниц 300 настрочили. И нам было заебись.
Зачем вы продолжаете это кормить?
А я вообще не понимаю, что должно измениться, если пейринг канонизируют.
Ну вот представьте, что в следующем выпуске ЧД нам сообщат, что Сергей с Олегом уже два года как тайно поженились в Вегасе. И что от этого изменится? Комикс-то всё равно не про это, а про то, как они тренируют Леру и борются с анимешными злодеями. Ну фанатки порадуются, а гомофобы побомбятся, и что? Почему это должно влиять на сюжет?
Другой анон: ну, в фильме точно способен, даже поехал головой после смерти друга и наглючил себе его образ
Вообще-то в фильме Сережа головой поехал в раннем детстве из-за несчастной собачки, которая даже не была похожа на волка. А может быть еще раньше. Так что я бы не стал так уверенно говорить, что смерть Олега настолько глубоко его шокировала, что он аж птицей обзавелся.
Анон пишет:А кто тут особо выступал против канонизации?
Если канонизация никак не отразится на сюжете и будет существовать только в высказываниях сценаристов/актеров/художников - то бога ради, хоть всех со всеми пусть пейрингуют и объявляют каноном.
Канон, он на то и канон, что отражен именно в самом произведении, а не только в словах создателей, то есть хоть пара слов, хоть мимолетный поцелуй, хоть мимо летный кадр свидетельства о браке должен быть:D
Хотя я вот не понимаю, что плохого, что канонизация отношений как-то повлияет на сюжет и отношения персонажей. По идее так и должно быть, а то вообще нет смысла в развитии отношений, если это ни на что вообще не влияет.
Гром кстати от любофки почему не испорился?
Если ты про фильм, то там и любофки-то нет. Намёки там во все стороны одинаковы.
А есть литература приключенческая, как, например, комиксы Бабл, где лябоф не является сюжетообразующей линией. И когда персов из комикса засовывают в лябовный роман, от них, естественно, все их внелюбовные мотивации отваливаются, потому что отвлекают автора и читателей от надрачивания на отношеньки.
...
Анон, ты приключенческую литературу читать не пробовал? Там очень часто есть любовные линии и они даже влияют на мотивацию. Это не значит что все остальное отвалится. Да хоть сами комиксы бабла посмотри, у Игоря сразу же баба появляется и это не превращает всё в любовный роман.
А есть литература приключенческая, как, например, комиксы Бабл, где лябоф не является сюжетообразующей линией. И когда персов из комикса засовывают в лябовный роман, от них, естественно, все их внелюбовные мотивации отваливаются, потому что отвлекают автора и читателей от надрачивания на отношеньки.
Боже, а кто тебе сказал, что их засунут в любовный роман?? И что фандом это оценит, если вдруг такое произойдет (нет, но допустим).
Мы тут без тебя страниц 300 настрочили. И нам было заебись.
А вот триста вы уже со мной строчили, и помню я, как тут было заебись с регулярными вбросами про жирного Горошко и его же фото на гробе.
...
Анон, ты приключенческую литературу читать не пробовал?
Если пробовал, то явно не понял.
Интересно, а сюжет Грома испортился от того, что он сломался именно из-за того, что убили не кого-нибудь, а его любимую? Это значит, что вся личность Грома крутилась вокруг Юли и у него не было других интересов?