Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8976 2021-04-27 10:59:24

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Господи, что ты несешь, какая пропаганда гомосексуализма??

Я несу??? Я повестки-то в упор не заметил, мне тут регулярно доказывают, что она была.

#8977 2021-04-27 10:59:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
кстати, на майские в ДС никто не хочет еще раз сходить?

хочет!) айда, если ещё будет идти!

А я пожалуй третьим буду, если соберетесь  ;D

#8978 2021-04-27 11:00:11

Анон

Анон пишет:

Но это не спасет тебя от нашего вездесущего дроча на сероволк

А на то, что вы там за кадром делаете, мне вообще пох. Чай, не первый раз фандом вижу.

#8979 2021-04-27 11:00:55

Анон

Анон пишет:

А кроме Олега Сирожу вообще что-то в мире интересовало?

Ааааааааа!!!

Анон: Сирожа не способен на привязанность и любовь
Другой анон: ну, в фильме точно способен, даже поехал головой после смерти друга и наглючил себе его образ
Анон: то есть вы хотите сказать, что кроме друга его ничего не интересовало, дааа!?!

#8980 2021-04-27 11:00:55

Анон

Анон пишет:

А на то, что вы там за кадром делаете, мне вообще пох. Чай, не первый раз фандом вижу.

Лол, и поэтому тебя которую страницу пидорасит. Верим-верим.

#8981 2021-04-27 11:01:38

Анон

Анон пишет:

1) несправедливость в мире;
2) дети-сироты;
3) программирование;
4) стремление сделать мир лучше, а людей - счастливее;
5) искусство и историческое наследие;
6) чипсики с газявой.
Это навскидку. По футболке про драконов можно ещё ролевика или геймера в нём заподозрить.

#8982 2021-04-27 11:02:50

Анон

Анон пишет:

А я пожалуй третьим буду, если соберетесь

Четвёртой готова. Только обсуждать это надо будет в треде сходок, наверное, ближе к делу.

#8983 2021-04-27 11:02:53

Анон

Анон пишет:

Лол, и поэтому тебя которую страницу пидорасит. Верим-верим.

Анон, сюрприз, вы тут страниц семь настрочили без меня, но меня пидорасит. :lol:

#8984 2021-04-27 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Какой гомоеблёй? Поднимите руки те, кто реально верит, что нам в фильме, рассчитанном на массового зрителя, в православной (о, господи!) православнутой стране дадут реальный намёк на гомоеблю, не говоря уже о гомоебле в кадре

Епт, речь идет возможно на  ооочень тонкие намеки на сероволк, шипперы додумают остальное, но адептам испортили героев любовкой уже невыносимо. Гром кстати от любофки почему не испорился?

#8985 2021-04-27 11:03:59

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, а как его мотивация и интересы мешают любви? 

Потому что есть лябовные романы, тоже самое фикло и прочая дамская литература, в которой главная мотивация персонажей и основа сюжета - это лябоф. А есть литература приключенческая, как, например, комиксы Бабл, где лябоф не является сюжетообразующей линией. И когда персов из комикса засовывают в лябовный роман, от них, естественно, все их внелюбовные мотивации отваливаются, потому что отвлекают автора и читателей от надрачивания на отношеньки.
Так что, если канонизированный пейринг будет пейринговаться в каких-нибудь допах, то чего бы нет. Я просто не буду читать основную арку, в которой этого всего не будет.

#8986 2021-04-27 11:04:17

Анон

Анон пишет:

А мы сейчас о котором из них говорим? Потому что одна из проблем треда ещё и в том, что народ регулярно путается, о чём/ком мы сейчас – комиксе или фильме. Пока это ещё разные, в чём-то даже не пересекающиеся плоскости. :lol:

#8987 2021-04-27 11:04:23

Анон

Анон пишет:

Только обсуждать это надо будет в треде сходок, наверное, ближе к делу.

А где этот тред, кстати?

#8988 2021-04-27 11:04:35

Анон

Анон пишет:

Гром кстати от любофки почему не испорился?

Потому что его изначально не раскрыли  :troll:

#8989 2021-04-27 11:04:51

Анон

Анон пишет:

Анон, сюрприз, вы тут страниц семь настрочили без меня, но меня пидорасит

Мы тут без тебя страниц 300 настрочили. И нам было заебись.

#8990 2021-04-27 11:05:16

Анон

:fuck: Зачем вы продолжаете это кормить?

#8991 2021-04-27 11:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только обсуждать это надо будет в треде сходок, наверное, ближе к делу.

А где этот тред, кстати?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1365

#8992 2021-04-27 11:05:49

Анон

А я вообще не понимаю, что должно измениться, если пейринг канонизируют.
Ну вот представьте, что в следующем выпуске ЧД нам сообщат, что Сергей с Олегом уже два года как тайно поженились в Вегасе. И что от этого изменится? Комикс-то всё равно не про это, а про то, как они тренируют Леру и борются с анимешными злодеями. Ну фанатки порадуются, а гомофобы побомбятся, и что? Почему это должно влиять на сюжет?

#8993 2021-04-27 11:06:13

Анон

Анон пишет:

Другой анон: ну, в фильме точно способен, даже поехал головой после смерти друга и наглючил себе его образ

Вообще-то в фильме Сережа головой поехал в раннем детстве из-за несчастной собачки, которая даже не была похожа на волка. А может быть еще раньше. Так что я бы не стал так уверенно говорить, что смерть Олега настолько глубоко его шокировала, что он аж птицей обзавелся.

#8994 2021-04-27 11:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тут особо выступал против канонизации?

Если канонизация никак не отразится на сюжете и будет существовать только в высказываниях сценаристов/актеров/художников - то бога ради, хоть всех со всеми пусть пейрингуют и объявляют каноном.

Канон, он на то и канон, что отражен именно в самом произведении, а не только в словах создателей, то есть хоть пара слов, хоть мимолетный поцелуй, хоть мимо летный кадр свидетельства о браке должен быть:D
Хотя я вот не понимаю, что плохого, что канонизация отношений как-то повлияет на сюжет и отношения персонажей. По идее так и должно быть, а то вообще нет смысла в развитии отношений, если это ни на что вообще не влияет.

#8995 2021-04-27 11:07:05

Анон

Анон пишет:

Гром кстати от любофки почему не испорился?

Если ты про фильм, то там и любофки-то нет. Намёки там во все стороны одинаковы.

#8996 2021-04-27 11:08:08

Анон

Анон пишет:

А есть литература приключенческая, как, например, комиксы Бабл, где лябоф не является сюжетообразующей линией. И когда персов из комикса засовывают в лябовный роман, от них, естественно, все их внелюбовные мотивации отваливаются, потому что отвлекают автора и читателей от надрачивания на отношеньки.

...
Анон, ты приключенческую литературу читать не пробовал? Там очень часто есть любовные линии и они даже влияют на мотивацию. Это не значит что все остальное отвалится. Да хоть сами комиксы бабла посмотри, у Игоря сразу же баба появляется и это не превращает всё в любовный роман.

#8997 2021-04-27 11:08:30

Анон

Анон пишет:

А есть литература приключенческая, как, например, комиксы Бабл, где лябоф не является сюжетообразующей линией. И когда персов из комикса засовывают в лябовный роман, от них, естественно, все их внелюбовные мотивации отваливаются, потому что отвлекают автора и читателей от надрачивания на отношеньки.

:lol:  Боже, а кто тебе сказал, что их засунут в любовный роман?? И что фандом это оценит, если вдруг такое произойдет (нет, но допустим).

#8998 2021-04-27 11:08:33

Анон

Анон пишет:

Мы тут без тебя страниц 300 настрочили. И нам было заебись.

А вот триста вы уже со мной строчили, и помню я, как тут было заебись с регулярными вбросами про жирного Горошко и его же фото на гробе.

#8999 2021-04-27 11:09:04

Анон

Анон пишет:

...
Анон, ты приключенческую литературу читать не пробовал?

Если пробовал, то явно не понял.

#9000 2021-04-27 11:09:12

Анон

Интересно, а сюжет Грома испортился от того, что он сломался именно из-за того, что убили не кого-нибудь, а его любимую? Это значит, что вся личность Грома крутилась вокруг Юли и у него не было других интересов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума