Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
География учитывается?..
Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева?
О макароны, да! Был бы кто в Екб с таким желанием, ябсразу
География учитывается?..
Ну да, сходки в реале же.
Ну да, сходки в реале же.
Просто вдруг как часто бывает, набирается народ из дефолт-сити, максимум, ДС2
(в теме девушек не сижу)
Просто вдруг как часто бывает, набирается народ из дефолт-сити, максимум, ДС2
(в теме девушек не сижу)
В теме девушек как раз срач возник из-за сходки в дс-2.
Но в других городах нашей необьятной родины, конечно, трудно будет встречи провести. Хотя вроде в других темах некоторые аноны не из дс и дс-2 находили кого-то для прогулки.
В Нске я целый один раз сходил в качалку с аноном. Понял, что я не могу в качалку, и обратно стал Вождём
Анон из ДС теоретически не против сходки)
Еще один скучающий анон из ДС поддерживает)
Я бы встретился в дс-2)
О макароны, да! Был бы кто в Екб с таким желанием, ябсразу
Зная, как трудно у нас собрать сходку, даже неанонимную, твоя идея заранее обречена на провал (
Зная, как трудно у нас собрать сходку, даже неанонимную, твоя идея заранее обречена на провал (
Но вас уже двое! Это и так здорово)
А я вот на ХС таких прохладных историй наболтал из жизни своей любимой реаловой песочницы! И тут точно есть ещё аноны из той же большой песочницы. Если опознают и пойдёт слушок - мало мне не покажется.
Останусь под пакетом от греха подальше.
Отредактировано (2016-08-12 15:24:21)
Но вас уже двое! Это и так здорово)
Здорово, пока не начнем договариваться о времени-месте. Выяснится, что одновременно мы не можем, живем в разных концах города, поэтому место встречи подобрать проблематично, и т.д., и т.п...
Встречаемся с пакетами на головах?
И я, и я хочу на сходку в ДС!
Встречался с несколькими анонами на предмет забрать/отдать всякие штуки, всегда все проходило замечательно *_*
Я бы сходил в ДС или ДС2, если по датам попаду. Но глубоко в душе мне стремно встречаться с людьми с анонимного форума.
Я бы сходил в ДС или ДС2, если по датам попаду. Но глубоко в душе мне стремно встречаться с людьми с анонимного форума.
Здесь уже предлагались пакеты на головы в виде шутки, но почему бы реально не надеть маски на подобную сходку? И отличительной чертой будет, и иллюзия анонимности сохранится.
почему бы реально не надеть маски на подобную сходку
Тогда нужно выбрать место, где толпа в масках никого криповать не будет.
почему бы реально не надеть маски на подобную сходку
прямо какой-то культ, лол
Но глубоко в душе мне стремно встречаться с людьми с анонимного форума.
Почему? Там же номера-серии паспортов не записывают, прописку не сверяют )
Не понимаю, в чем проблема - здесь даже в бейджиках с никами нет смысла, никто не "спалит" вас.
Встречаемся с пакетами на головах?
В масках Гая Фокса.
В масках Гая Фокса.
Заметут.
Анон пишет:Я бы сходил в ДС или ДС2, если по датам попаду. Но глубоко в душе мне стремно встречаться с людьми с анонимного форума.
Здесь уже предлагались пакеты на головы в виде шутки, но почему бы реально не надеть маски на подобную сходку? И отличительной чертой будет, и иллюзия анонимности сохранится.
Ябсходил. ДС