Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не, с ним и Водолей с подружками в твиторе плясала, и она тысячник. Так что закопайте свою протухшую шутейку.
Интересно, а Додо тоже здесь сидит?
Анон получил зарплату и теперь счастлив как Вадик
Больше не хочу вгонять тред в тлен и грусть. Хочу хэдить абсолютно софтовых чешуйчатых.
Дай еще
Мне так нравится сочетание - зефирки или выколотый глаз Вадика
Софтовый вариант и дарковый вариант намека
Тоже такое впечатление. Будто во времена первой арки МГ вернулись, больше Серёжа нигде не выглядел таким гейским геем.
Я вообще не понимаю, о чем вы. По-моему, он такой и был, просто истерит.
Вообще выколотый кулоном глаз тоже не показатель - это напрашивается после слов о том, что можно использовать как оружие.
Анон пишет:а еще Сережа стал очень похож на стереотипного гея
Тоже такое впечатление. Будто во времена первой арки МГ вернулись, больше Серёжа нигде не выглядел таким гейским геем.
Оделся в фиолетовое и сразу гейский гей Сами вы стереотипные.
Причем Серега давно фиолетовое любит, почему он именно сейчас то гейским геем стал? Он всегда таким был
Вообще выколотый кулоном глаз тоже не показатель - это напрашивается после слов о том, что можно использовать как оружие.
Но можно выколоть глаз рандомному наемнику, а можно именно Вадику, смекаешь?
Ну... МИГ2 получше, даже объяснили, с чего Игорь изменился за лето, но все равно после Замского это какой-то даунгрейд.
Нового ЧД не упоминают, если что.
Кирк/Хольт???
У Хольта квест, шоле, поучаствовать во всех пэйрингах
МИГ2 получше, даже объяснили, с чего Игорь изменился за лето
У него тоже появилась отбитая субличность? Больше ничего в голову не приходит.
Обсуждение в треде после ЧД8:
Обсуждение в треде после МИГ2:
МИГ2 получше, даже объяснили, с чего Игорь изменился за лето,
И как объяснили?
Обсуждение в треде после МИГ2:
Так никто не читал еще. Я все думаю, покупать или не стоит. Первый выпуск не впечатлил.
А почему кладбище домашних животных - это намёк на нас?
Где там было кладбище домашних животных?
Вроде второй МИГ поприличнее первого. А может, анон уже привык
Но от рисовки просто воротит, на харю Грома особенно больно смотреть.
А почему кладбище домашних животных - это намёк на нас?
Накануне выпуска тут придумывали аушку по Кладбищу. Вроде бы, даже дважды.
Где там было кладбище домашних животных?
Адрес, который Вадик дал Серёге, ирл не существует, но рядом пробивается кладбище животных.
фик, где кирк красит волосы
Но можно выколоть глаз рандомному наемнику, а можно именно Вадику, смекаешь?
Можно, но Вадику всяко эффектнее
фик, где кирк красит волосы
Можешь даже не объяснять, зачем
Дорогие Фобс и Найт, коллективным собранием анонов мы выяснили, что выколоть глаз Вадику нещитово за намек, потому что это вы могли придумать и сами. Требуем зефиров и пледик.
У Хольта квест, шоле, поучаствовать во всех пэйрингах
Во всех пейрингах с рыжими!