Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег не доска.
Анон пишет:Охуеть, анон, зачем ты взломал мой телефон и подсмотрел сцену из моего однострочника?
Потому что это штамп любовного романа в мягкой обложке.
Неси свой однострочник, я давно не наворачивала
Обязательно принесу, не переживай, я его не чтобы себе на стенку повесить пишу
Жест я взял-то как раз из сцены с Исаевой ))
Блэт, хочется по Баяне добровольного секса, эдакого бдсм с тентаклями, но понимаю, что это оос, а не оос будет изнасилование 
Дед Радов из кустов: СЫНА ЧТОБ АНДРЕЕМ НАЗВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Света: наконец-то дочка!
Дед Радов из кустов: АНДРЕА!
Блэт, хочется по Баяне добровольного секса, эдакого бдсм с тентаклями, но понимаю, что это оос, а не оос будет изнасилование
Поч ООС?
В тему секса с Птицей
https://vk.com/wall-55827432_943
У него была еще одна дочь?!
псс, анон, все равно не от свекра, а от тестя
Да, в каноне дед говорил, что две дочери.
Упс, точно
Костя: *просто разговаривает с одногруппницей*
Дед Радов из кустов: СЫНА ЧТОБ АНДРЕЕМ НАЗВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Все так и было!
Хм, если у деда Андрея была еще одна дочь, и она была женой Кости Грома, то моя теория о том, что на Игоря внезапно свалились всякие нехи, ведьмы и прочие Поэты, потому что Игорю пришлось отдуваться за отсутствующего Андрея, верна, что ли?
Тип ты хоть и не Андрей Радов, но на минималках сойдешь на первое время.
Аноны, есть ли фички, где тема Олега-татарина раскрывается? Даже если эпизодично
Мне пришла в голову аушка, которую сюда раньше вносили, там Олег не татарин, но наследник княжества Северокавказского, не знаю, пойдет тебе или нет
https://archiveofourown.org/works/6834403
Да ладно, до такого она сама додумалась 
Аж использовал для этого камень телепортации небось 
Аноны, есть ли фички, где тема Олега-татарина раскрывается? Даже если эпизодично
Ой, тоже бы почитала
Кстати, как думаете. Если Олег татарин, значит один из его родителей (отец?) был мусульманином, а какие отношения с религией у самого Олега? Олег жил в семье лет до 8, значит должен был помнить хотя бы праздники. Сомневаюсь, что он прямо верующий, но сохраняет ли он это как часть своей культурной национальной идентичности?
Еще и отчество - Олеговна
Так это не фемОлег, а его дочка 
Тип ты хоть и не Андрей Радов, но на минималках сойдешь на первое время.
Ну нееее, дед явно в наследники дальше присмотрел сестру Андрюши.
Кстати, как думаете. Если Олег татарин, значит один из его родителей (отец?)
Скорее мать тогда. Отца звали Давид и по фамилии он Волков. Татарин из него так себе 
Поч ООС?
Потому что Балор и добровольность в моей голове не вяжутся. Вернее, может, во втором дыхании и могло быть, но в самом начале только изнасилование.
Аноны, а для тех, кто инока не осилил, объясните, пж, тему с дедом Радова, Громом и прочим?
Так это не фемОлег, а его дочка
Та, которую в огороде закопали? Или Олег не смог и оставил ее у дверей мечети?
ИМХО, с корректной подводкой это не ООС, но я рейтинг не умею( А так-то в их ментально-магическом эволюционировании вполне допустимы любые практики, секс - довольно мощный инструмент для воздействия на психику, так что БаЯне ничего не мешает развлекаться подобными мастерклассами.
Понял, отчего мне Лера так понравилась.
Она прям как Яна попала в уже устоявшуюся компашку, ходит пока что неприкаянная, особой женственностью не блещет, все в меру, прическа короткая, еще проблемы, гм, с семьей.
Короче, удочерил ее по инерции.
Та, которую в огороде закопали? Или Олег не смог и оставил ее у дверей мечети?
Второе. Потом она выросла, нашла себе рыжуху и зажила счастливо, вынашивая коварные планы мести нерадивому папаше.
Папа, я уже назвала старшенького Андреем, узбагойся.