Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кто там переживал за татуха Волка?
![]()
https://vk.com/photo-195785720_457239360
Отлично, теперь там пудель. 
Самое оно для фильма рейтинга pg-13
Ок, без облизывания)
почему Птица никак не демонстрирует свою власть через сексуальное действие
Чеботарёв тред догнал и возмущается, что не дали раскрыть тему с сексуальной энергией? 
Сережа молодец!
Я так смеялась, что начала кашлять, мудак.
Вот пока он стоит на коленях стереть большим пальцем слезу с его щеки и облизать и было б все понятно, без вопросов.
Опять дрочить..
Ну, еще можно натянуть. Может, Андрей Андреевич так всех заебал своим дрочем на династию(учитывая еще, что родного сына у него не было), что Костя Гром дохуя лет был чайлдфри. Да если посмотреть, Андрей и его младший брат Игорь младше Игоря Грома, а их отчество Иванович, дед Андрей точно всех заебал, и все размножились как можно позже.
вот кто главная лохудра - дед!
Чеботарёв тред догнал и возмущается, что не дали раскрыть тему с сексуальной энергией?
Он так расписывал сцену пощечины, что аж психологическое изнасилование, а по слитому сценарию фигня какая-то, «а разговоров-то было» 
Ну если это Оладики, то вот вам фем!сероволки
Анооон 
![]()
![]()
Ещё лучше

Анон пишет:Чеботарёв тред догнал и возмущается, что не дали раскрыть тему с сексуальной энергией?
Он так расписывал сцену пощечины, что аж психологическое изнасилование, а по слитому сценарию фигня какая-то, «а разговоров-то было»
Он говорил, что клал эту сцену на психологическое изнасилование, то есть что он представлял себе, чтобы эту сцену сыграть, с какой энергией, так сказать.
Отредактировано (2021-07-24 22:38:37)
Анон пишет:Кто там переживал за татуха Волка?
![]()
https://vk.com/photo-195785720_457239360Отлично, теперь там пудель.
Пудель — охотничья собака!
Ну, ладно, влюбленный волк — пудель.
Вот пока он стоит на коленях стереть большим пальцем слезу с его щеки и облизать и было б все понятно, без вопросов.
Охуеть, анон, зачем ты взломал мой телефон и подсмотрел сцену из моего однострочника?

Я хочу видеть лицо Олега, когда он посмотрит на свою спину в зеркале.
Может, Андрей Андреевич так всех заебал своим дрочем на династию(учитывая еще, что родного сына у него не было), что Костя Гром дохуя лет был чайлдфри.
Костя: *просто разговаривает с одногруппницей*
Дед Радов из кустов: СЫНА ЧТОБ АНДРЕЕМ НАЗВАЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
![]()
![]()
Одна Волкова, вторая рыжая, да? По ссылке не ходил.
Мне рыжая никогда не нравилась. Она антихорни. Я протестую
Ну, ладно, влюбленный волк — пудель.
Влюблённый волк уже не волк, а пудель.jpg
Как же хочется простого человеческого больноублюдочных фиков по никольту с психологическими изнасилованиями и шокотерапией.
Охуеть, анон, зачем ты взломал мой телефон и подсмотрел сцену из моего однострочника?
Потому что это штамп любовного романа в мягкой обложке.
Неси свой однострочник, я давно не наворачивала 
Вот пока он стоит на коленях стереть большим пальцем слезу с его щеки и облизать и было б все понятно, без вопросов
Ну то есть Птица/Исаева - канон? 
Аноны, есть ли фички, где тема Олега-татарина раскрывается? Даже если эпизодично