Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вы так интересно обсуждаете Волка, Кащея, Иванов и все их перепетии судьбы, что мне даже захотелось дать Иноку и Мирхам второй шанс и всё-таки прочитать их.
Они охеренные
Если первая арка Инока со скачками во времени совсем не идёт, читай последний выпуск перед Иноком против Бсб и дальше. Можно, в принципе, и Инока против Бсб скипнуть, сразу перейти к беготне с трупом.
Я могу фанатеть по Хольту, по Балору, по Джессике... Но ГРЕЧКИН вызывает во мне ярость 
А Котков с Габреляновым не поссорились часом, а то ведь раньше подкасты вместе вели? 
мне даже захотелось дать Иноку и Мирхам второй шанс и всё-таки прочитать их.
Да, эти Иваны очень медленно разгоняются, я только благодаря анонам заставляю себя постепенно продвигаться, зная, что в целом всё будет очень зажигательно.
Я могу фанатеть по Хольту, по Балору, по Джессике... Но ГРЕЧКИН вызывает во мне ярость
Та же фигня, мне с ним хочется сделать только одно: сжечь 
Есть тут любители Гречкина? Я знаю, что есть. Баблы выкатили подкаст с его актером.
Сцук, меня сейчас порвет от НЕНАВИЗДИ к персу и ЛЮБВИ к актеру 
Гречкина хочется сжечь, но Насонов душка.
Гречкина хочется сжечь, но Насонов душка.
А он случаем не гей? Не бейте ногами за стереотипы, но речь у него чуток манерная.
Кто там переживал за татуха Волка?
https://vk.com/photo-195785720_457239360
Вообще, кстати, поясните за батю Грома. Костя Гром в "Штурме Берлина" - это батя Грома? То есть ему в 1945-м году лет 10 уже?
Скорее всего.
Но даты и возраст меня все равно немного напрягают. У меня бабка 43 года рождения, мою мать родила в 30+, я сама ранний ребенок, мне 30+. Игорь должен быть старше меня, если его отец 35 года, но Игорь вроде ± мой ровесник.
Но даты и возраст меня все равно немного напрягают. У меня бабка 43 года рождения, мою мать родила в 30+, я сама ранний ребенок, мне 30+. Игорь должен быть старше меня, если его отец 35 года, но Игорь вроде ± мой ровесник.
Ну вот да, у меня получилось, что Костя отцом стал лет в 50...
Да. Нахуй его в перемолку
Если б Сережа со своей Птицей ебался, он бы, скорее, не на колени падал, а обнимал и целовал, упрашивая свою любимку перестать.
Ну не знаю. На колени тоже не перед каждым близким человеком упадёшь, а обнимать и целовать иногда после обычных ссор не хочется, а тут разговор вообще о пиздеце с убийством людей как бы.
Ну и вообще на пластике тела Птицы это отражается, кстати. В сцене перед презентацией, потом мимолётное лапанье за коленку, сцена после титров вот как раз с объятьями 
Есть тут любители Гречкина? Я знаю, что есть. Баблы выкатили подкаст с его актером.
Спасибо 
Если б Сережа со своей Птицей ебался, он бы, скорее, не на колени падал, а обнимал и целовал, упрашивая свою любимку перестать.
Не лезь в чужие отношения! 
в твитуре были найдены оладики в молодости
https://twitter.com/scrrrut/status/1418 … 21218?s=20
От свекра? Ты о чем?
Была на Баббловики инфа, что жена Кости Грома - вторая дочь Радова.
Кто там переживал за татуха Волка?
![]()
https://vk.com/photo-195785720_457239360
Я переживала! И переживаю!
Что там, Серёжа птичек ему набивает вокруг морды волчьей? ) ммм, романтик)
Не лезь в чужие отношения!
Ну если с любовником сплошной абьюз, что перед ним надо на коленях ползать, тогда я тем более не понимаю, почему Птица никак не демонстрирует свою власть через сексуальное действие. Вот пока он стоит на коленях стереть большим пальцем слезу с его щеки и облизать и было б все понятно, без вопросов.
Ну вот да, у меня получилось, что Костя отцом стал лет в 50...
Ну, еще можно натянуть. Может, Андрей Андреевич так всех заебал своим дрочем на династию(учитывая еще, что родного сына у него не было), что Костя Гром дохуя лет был чайлдфри. Да если посмотреть, Андрей и его младший брат Игорь младше Игоря Грома, а их отчество Иванович, дед Андрей точно всех заебал, и все размножились как можно позже.
Серёжа птичек ему набивает вокруг морды волчьей? ) ммм, романтик)
Няшно!) По-моему Олегу оч нравится. А вы все анал, анал...
![]()
Орнула. Отличный каст был бы ящетаю 
![]()
Поорала, спсб 
Вот пока он стоит на коленях стереть большим пальцем слезу с его щеки и облизать и было б все понятно, без вопросов.
Самое оно для фильма рейтинга pg-13