Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но таки косвенно виноваты и Кощей, который Яру запихнул в рапиру, которую додумался (ГЕНИЙТАКТИКИБЛЯДЬ) дать Андрюше, и Волк, который открыл богам короткий путь на Эдем и спёр Василису.
То есть Волк таки спер Василису?
Но таки косвенно виноваты и Кощей, который Яру запихнул в рапиру, которую додумался (ГЕНИЙТАКТИКИБЛЯДЬ) дать Андрюше, и Волк, который открыл богам короткий путь на Эдем и спёр Василису
У кого из всех этих идиотов не было гвоздя? Андрюша, жги.
После этого у Андрея и случилась истерика. Магистр виноват в смерти его деда и брата, теперь еще жену убил.
Бля, ну мужика точно надо Даней покомфортить.
Никакого ноу хомо в фильме тоже нет
Это так не работает. Хватит делать вид, что в фильме сероволки не заявлены как друзья. С любовниками общаются иначе.
Отредактировано (2021-07-24 22:10:42)
Хватит делать вид, что в фильме сероволки не заявлены как друзья
Они там заявлены как персонаж и его глюк 
Пашаловеры, чем он вам нравится? Я понимаю, что можно "любить просто так", но может есть какие-то фишки?
Рил интересно
Нравится внешне и характером, нравится архетип обычный-среди-крутанов, плюс отдельно люблю весь МЧКтему всяких структур и спецслужб, так что это тоже Паше в плюсик.
Ну и обожаю БаПаЯну за огромный потенциал мозгоебли в прямом и переносном смысле, треугольник НЁХ-нёхочеловек-человек и шикарную химию лавхейтодружбы.
Магистр тоже кандидат на роль главной лохундры так-то
Они там заявлены как персонаж и его глюк

Хватит делать вид, что в фильме сероволки не заявлены как друзья. С любовниками общаются иначе.
Да с друзьями обычно тоже иначе
То есть Волк таки спер Василису?
Да, но ненадолго, Магистр её забрал почти сразу.
теперь еще жену убил.
Второй раз! Первый раз - косвенно.
Нуууу как сказать, у него всё время всё шло по плану. И не думаю, что ему не нравится исход, он же не знает, что облажался. А вот Мокошь сразу это заметила 
ЕГО. ОТМУДОХАЛ. ХОЛЬТ.
Лох, сидр, пидр.
Анон пишет:Никакого ноу хомо в фильме тоже нет
Это так не работает. Хватит делать вид, что в фильме сероволки не заявлены как друзья. С любовниками общаются иначе.
По-моему как раз с друзьями общаются иначе, анон, уж извини. Возможно, я испорчен стереотипом, что между ноу хомо обычно не складываются настолько созависимые отношения
Я считаю, в какой-то момент им второем нужно было сесть и покомфортиться. Третий — Гром.
Зря что ли батя Грома от свекра так сепарировался?
ЕГО. ОТМУДОХАЛ. ХОЛЬТ.
Лох, сидр, пидр.
Не аргумент, быть отмудоханным Хольтом не стыдно
Плюс он читерил с помощью дебафов от Мико.
Возможно, я испорчен стереотипом, что между ноу хомо обычно не складываются настолько созависимые отношения
Предлагаю классифицировать их как хомоаморов, чтобы ни одной из сторон не было обидно 
ЕГО. ОТМУДОХАЛ. ХОЛЬТ.
Лох, сидр, пидр.
Но есть нюанс...
Вообще, кстати, поясните за батю Грома. Костя Гром в "Штурме Берлина" - это батя Грома? То есть ему в 1945-м году лет 10 уже?
Когда вы любовники, то вы хотите заниматься друг с другом сексом. Сюрприз, лол. А когда ты хочешь человека это очень отражается на пластике тела, особенно если ты с любимым человеком наедине. Если б Сережа со своей Птицей ебался, он бы, скорее, не на колени падал, а обнимал и целовал, упрашивая свою любимку перестать.
Отредактировано (2021-07-24 22:19:19)
Вы так интересно обсуждаете Волка, Кащея, Иванов и все их перепетии судьбы, что мне даже захотелось дать Иноку и Мирхам второй шанс и всё-таки прочитать их.
Есть тут любители Гречкина? Я знаю, что есть. Баблы выкатили подкаст с его актером.