Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#66701 2021-07-24 21:55:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И более того, было бы ещё более странно, что он покрывает Олега, на которого спокойно может наехать из-за денег.

Ну почему, это вполне распространённая вещь, когда выговариваешь близкому человеку за хуйню, но перед чужими будешь поддерживать и защищать.

Не. Был бы диссонанс. В итоговом варианте логичнее как-то. Он долго набирался сил начать угрожать в ответ.

#66702 2021-07-24 21:55:06

Анон

Анон пишет:

И более того, было бы ещё более странно, что он покрывает Олега, на которого спокойно может наехать из-за денег.

Не было бы странно, если бы между героями была любовь. Но у Бабл кишка тонка.

#66703 2021-07-24 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Сероптичка

:heart: обожаю этот арт

#66704 2021-07-24 21:55:54

Анон

Анон пишет:

То есть, моей девочке Мико руки отрубила вторая личность богини, которая высвободилась косвенно из-за того, что какой-то Иван допрыгался со скачками во времени?

Там... много чего наложилось. Но в общем и целом - да.

#66705 2021-07-24 21:57:01

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы там был дроч, но у Баббла в разных линейках проскальзывали душераздирающие вещи на тему одиночества  :sadcat:

Да это капец  :sadcat:

#66706 2021-07-24 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Но у Бабл кишка тонка.

В сиквел цмок завезут. Инфа не сотка

#66707 2021-07-24 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Не. Был бы диссонанс. В итоговом варианте логичнее как-то. Он долго набирался сил начать угрожать в ответ.

Да почему диссонанс, он же и так наезжал, но наезжал бы с более равных позиций, а не как в абьюзивных отношениях, где лишний раз боятся высказаться.

#66708 2021-07-24 21:58:17

Анон

Анон пишет:

В сиквел цмок завезут. Инфа не сотка

Не завезут, инфа сотка. Так у нас и будут только личные мнения редакторов во всяких интервью и нелепые опровдашки.

#66709 2021-07-24 21:58:40

Анон

Анон пишет:

Волк тоже наложился?! *заряжает дробовик*

#66710 2021-07-24 21:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волк тоже наложился?! *заряжает дробовик*

Естественно  ;D

#66711 2021-07-24 21:59:58

Анон

Анон пишет:

Не было бы странно, если бы между героями была любовь

Я конечно шипперю сероволк, но не только же возлюбленными дорожат так, чтоб покрывать

#66712 2021-07-24 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Пашаловеры, чем он вам нравится? Я понимаю, что можно "любить просто так", но может есть какие-то фишки?
Рил интересно

Я не прям рьяный пашаловер, но у него есть интересные мне черты.
Например, его типаж, который в русских деревнях называют determinator. Он сдохнет, но сделает то, что надо сделать  - как и случилось в каноне. 
При этом, у него еще и роль единственного нормального человека в цирке фриков Рыковых, что делало его общение с Баяной достаточно любопытным. Скорее всего, для этой роли его и сделали настолько простым и скучным, чтобы Баяна и Данила со Шмыгом смотрелись ярче на контрасте.
Вообще идея МЧК как они вышли в истории, достаточно любопытна, а Паша и его история - ее неотделимая часть, мы в принципе проходим весь путь бойца МЧК сначала до конца.

Тем не менее, я все еще считаю, что Паша скучный и раздражающий временами, он не привлекает ни характером, ни дизайном.  Дизайн его меня вообще бесит, лучше бы он носил какую-то униформу, а не грабил склад шмотья для готов.

#66713 2021-07-24 22:01:34

Анон

Для канонизации никакие чмоки не обязательнв. Покажите двуспальную кровать в комнате Сережи с примятой второй подушкой, покажите две зубных щетки в ближайшей ванной.
Можно же это сделать тонко, тыщи вариантов, но нет, личные мнения такие личные.

#66714 2021-07-24 22:01:44

Анон

Анон пишет:

которая высвободилась косвенно из-за того, что

Ксюша умерла. Там был замут Пантеона богов смерти, одна из богинь нырнула в Ксюшу, и Магистру пришлось их обеих насмерть убить. Ксюше перерезали горло, кстати *смотрит на другую мертвую* После этого у Андрея и случилась истерика. Магистр виноват в смерти его деда и брата, теперь еще жену убил. Маго-боги во всем виноваты, пойдем их убивать. Ну, так Яра заточена (лол) под это дело, и она все время подбивала Андрея на бесоебства.

#66715 2021-07-24 22:01:49

Анон

Анон пишет:

Естественно  ;D

Пачиму моя Мико страдает от действий долбанутых гетерастов :fuuu:

#66716 2021-07-24 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Не было бы странно, если бы между героями была любовь

Птица любит Сироженку-пироженку. Чего ты начинаешь, шакал ебучий  :sadcat:

#66717 2021-07-24 22:02:57

Анон

Анон пишет:

Я конечно шипперю сероволк, но не только же возлюбленными дорожат так, чтоб покрывать

Ну да. Вот у нас канон, где Сережа сильно дорожит лучшим другом, но они не гомосеки, ноу хомо.
Серёжу, правда, пришлось тряпкой делать, но это мелочи.

#66718 2021-07-24 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Да. И более того, было бы ещё более странно, что он покрывает Олега, на которого спокойно может наехать из-за денег. Резкий-дерзкий слил бы его нахер.

Вот вообще не факт. Дерзкий-резкий не значит, что человек гарантировано способен сдать друга, который встал на скользкую дорожку, как и не значит, что от этого друга он не зависим.

Но динамика отношений должна быть другой - раз (как минимум, Волков должен меньше напирать, и больше провоцировать), кидание телефонов, "почитай Википедию, Бэтмен не убивает", и "ты хоть понимаешь, что ты натворил? Ты мои деньги потратил!1!1" - точно не способ показать, что наш няша дерзко-резкий и "как комиксный, но добрее" - два.  Самое оптимальное было бы, если бы Серёжа был склонен к minor жесткости, какому-то жёсткому троллингу тех, кто ему не нравится в тусовке (а не просто наездам), без проблем танцевал стриптиз при всех и кидал из окон бабло, но против убийств однозначно возражал. Тут можно было бы и показать, как его постепенно ломают, тоже интересно вышло бы.

#66719 2021-07-24 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Чего ты начинаешь, шакал ебучий 

Шакала несколько страниц назад в мусорное ведро выбросили, не придумывай

#66720 2021-07-24 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Вот у нас канон, где Сережа сильно дорожит лучшим другом, но они не гомосеки, ноу хомо.

Нет у нас такого в каноне  ;D

#66721 2021-07-24 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Ну, так Яра заточена (лол) под это дело, и она все время подбивала Андрея на бесоебства.

Но таки косвенно виноваты и Кощей, который Яру запихнул в рапиру, которую додумался (ГЕНИЙТАКТИКИБЛЯДЬ) дать Андрюше, и Волк, который открыл богам короткий путь на Эдем и спёр Василису.

#66722 2021-07-24 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу Лизу.

:slow2:
Вижу что кто-то ненавидит Лизу - не могу пройти мимо и не поддержать.

#66723 2021-07-24 22:07:19

Анон

Анон пишет:

Нет у нас такого в каноне

Если б фильме были гомосеки, вой бы стоял до луны. А так только пара писков про квирбейтинг.

Отредактировано (2021-07-24 22:07:35)

#66724 2021-07-24 22:07:22

Анон

Анон пишет:

Серёжу, правда, пришлось тряпкой делать, но это мелочи

Но это было необязательно, мог бы дорожить, не быть в таком зависимом положении. И конфликт в первой половине фильма у него тогда был бы интересный.

Отредактировано (2021-07-24 22:08:04)

#66725 2021-07-24 22:08:43

Анон

Анон пишет:

Если б фильме были гомосеки, вой бы стоял до луны

Никакого ноу хомо в фильме тоже нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума