Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нахуй сходи?
Анон, ты фреймишь? 
Я вообще не понимаю, что сегодня в треде обсуждают, жду, когда свои вернутся.
А ты думаешь, среди нас своих нет? 
примерно два хороших поступка
Какой второй?
Я смотрю, Ах бегает от судьбы, Волк бегает от судьбы, Сатана столько времени юлил и отлынивал, Андрей время от времени начинал артачится, Магистр успешно убежал от судьбы всего живого, Семиаза все время с потопа только и занимался сломом системы, Данила тоже успешно отпинался от всех судеб и ролей, которые ему навязывали. Даже в Эксли эта тема поднялась.
Итак, дрочим на верных мужиков, попытки переломить предопределение и на настоящих/воображаемых подселенцев. Что-то еще?
Отредактировано (2021-07-24 21:43:27)
*косится на Андрюшу*
Не, Андрюша не лохудра. Должна же и у антагонисток Баббл быть своя номинация.
фреймишь
Ничо не поняла.
Какой второй?
Пришёл поговорить к Кощею и спас мир от Мортал Комбата (оказалось, что это было плохо, но он же хотел как лучше).
Нахуй сходи?
Ну да. Тут вам тред обсуждения комиксов что ль, ха-тьфу.
Должна же и у антагонисток Баббл быть своя номинация.
Да там этих антагонисток не так много в принципе, чтобы их в отдельную номинацию 
А, и вспомнила, что Андрюша всё равно смог бы номинироваться 
Отредактировано (2021-07-24 21:47:00)
Итак, дрочим на верных мужиков, попытки переломить предопределение и на настоящих/воображаемых подселенцев. Что-то еще?
На НЕХов с длиннющими языками (Реки, Танахия).
На фемдом. проще перечислить НЕ доминирующих женщин в баббловерсе
Я тут подумал, вчера тут жалели, что из сценария вырезали сцены с ударом Птицелега а также где Сергей в ярости бросает телефон на пол на презентации.
А я думаю, может из-за этих сцен он стал бы казаться не комиксным дерзким-резким, а истеричкой, не умеющей держать себя в руках, так что хорошо, что вырезали.
Отредактировано (2021-07-24 21:52:49)
Я еще одну любимку-артера вспомнила
Спасибо.
Видела раньше арты с Алтаном, а сероволков почему-то пропустила.
Ммм, и как она могла умереть? Типа, просто воскреси сама себя, лол.
Анон, тебе инфа, что Василиса умерла в конце КП, о чем-нибудь говорит?
Тут будет спойлер.
Не то чтобы там был дроч, но у Баббла в разных линейках проскальзывали душераздирающие вещи на тему одиночества 
На НЕХов с длиннющими языками (Реки, Танахия).
В общем, на верных НЕХов-подселенцев, переламывающих предопределение. Нужно больше БаЯны 
А я думаю, может из-за этих сцен он стал бы казаться не комиксным дерзким-резким, а истеричкой, не имеющей держать себя в руках, так что хорошо, что вырезали.
Зато падение на колени оставили 
Зато падение на колени оставили
Фансервис 
Да сука, почему Ксюша такая милая?
Выебите ее немедленно.
А я думаю, может из-за этих сцен он стал бы казаться не комиксным дерзким-резким, а истеричкой, не имеющей держать себя в руках, так что хорошо, что вырезали.
Да. И более того, было бы ещё более странно, что он покрывает Олега, на которого спокойно может наехать из-за денег. Резкий-дерзкий слил бы его нахер.
Отредактировано (2021-07-24 21:52:09)
Выебите ее немедленно.
За это Андрюша отвечал 
Хочу передать привет анону, который затирал про мало годных артов, и прошу поставить для него какую-нибудь грустную песню.
И более того, было бы ещё более странно, что он покрывает Олега, на которого спокойно может наехать из-за денег.
Ну почему, это вполне распространённая вещь, когда выговариваешь близкому человеку за хуйню, но перед чужими будешь поддерживать и защищать.
Рапира Кощея это часть Василисы. Очень злобная часть, вон как Птица у Сереги, только в божественной степени. Зовут ее Яра, она прикручена к руке Андрея, снесла ему кукуху после смерти еще одной Ксюши и потащила убивать вообще всех
То есть, моей девочке Мико руки отрубила вторая личность богини, которая высвободилась косвенно из-за того, что какой-то Иван допрыгался со скачками во времени?