Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Гмм, а как Василиса относилась к тому, что ее украла копия ее мужа?
А потом куча других копий ее мужа начали бороться за нее чтобы отобрать у текущего мужа?
Он не копия. Он и есть ее муж. Ну, как муж, они один раз поебаться успели. Остальных копий жалеет, выговаривала Кощею, зачем ты того милого мальчика мочканул, он же один приходил договориться поговорить, а не нападал.
Я толком не знаю мат часть, но думаю здесь как-то можно втиснуть секс по телефону.
По переписке, учитывая расстояния.
Гмм, а как Василиса относилась к тому, что ее украла копия ее мужа?
А потом куча других копий ее мужа начали бороться за нее чтобы отобрать у текущего мужа?
Ну что сказать, ей было кринжово.
Она не мешала Кощею выпиливать Иванов между делом (хотя и осуждала), но к Волку у нее было трепетное отношение. До определенного момента.
А вот второе ей было не ок, но спасла она только одну из этих копий. Волка. Нашла, блин, кого спасать.
Дурааааааааааа.
Ничего удивительного, что на поеху-Ивана запала в принципе, мэ.
все эти арты заставляют меня чувствовать глухое раздражение.
Что за редкий шип не додают тебе, анонче?
Дурааааааааааа.
СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, скажу, что он реально выглядел самым адекватным, т.к. не кинулся сразу с мечом на Кощея, а пришёл поговорить. Но это не отменяет моего ворчания 
Ну, в свой первый визит Волк выгодно отличился от остальных. Как бы, не осуждаю, что спасла именно его.
Если сегодня придет анон и скажет, что сегодня обсуждали хейт и чернуху, то я вкрай охуею! 
Вообще-то, она так создана и запрограммирована, чтоб запасть на этого мужика. А он должен запасть на нее. Это очень хуевая, на самом деле, история.
Это я еще промолчу, что та рапира, которой Кощей мочит богов, это кусок Василисы.
Вообще я щас соображаю, что Волк за всю жизнь совершил примерно два хороших поступка (работу в команде Мироходцев не считаю, его фактически заставили) - и за оба тут же огрёб, а вот творимое говно сходило ему с рук годами 
Если сегодня придет анон и скажет, что сегодня обсуждали хейт и чернуху, то я вкрай охуею!
Я вообще не понимаю, что сегодня в треде обсуждают, жду, когда свои вернутся.
Была создана Мокошью магическим образом во времена Прото-Земли ради убийства Ивана-царевича, который, в свою очередь, хотел убить Мокошь. Но произошло непредвиденное - Василиса влюбилась в Ивана, и это чувство было взаимным.
Объявляю Мокошь главной лохундрой всея баббла.
Мнения?
я радуюсь, что я не дописала однострочник, потому что врываться сейчас с однострочником по сероволкам было бы максимально тупо 
Мнения?
Да. Лучше буквально кто угодно другой в мамки.
я радуюсь, что я не дописала однострочник, потому что врываться сейчас с однострочником по сероволкам было бы максимально тупо
почему, пиши-неси
Одним из таких смельчаков был тот, кто впоследствие стал называть себя Серый Волк. Он был единственным, кто пришёл в Эдем без оружия и не стал нападать на Кощея. Но тот всё равно убил человека. Василиса пожалела смельчака и вернула того к жизни.
Ммм, и как она могла умереть? Типа, просто воскреси сама себя, лол.
Я вообще не понимаю, что сегодня в треде обсуждают, жду, когда свои вернутся.
Все шо я могу тебе сказать
почему, пиши-неси
Тут сейчас собрались лаверы какого-то другого канона))
Ничо не поняла.
Ничо не поняла.
Читай комиксы! Читай, зараза!
Мнения?
*косится на Андрюшу*
Ммм, и как она могла умереть? Типа, просто воскреси сама себя, лол.
Воскрешение в Многомирье работает через хитрую жопу и пляски с бубном - раз.
Два - она богиня, когда она умирала, то умирала конкретно с концами.
Читай комиксы! Читай, зараза!
Нахуй сходи?
Тут сейчас собрались лаверы какого-то другого канона))
Это бабблоканон. 
О! У меня идея. АУ, где Рубик учит Серого читать приходит изгонять Птицу