Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Люди, в конце концов, личинки Творца
Котков шиппит овипозишн?
Откуда это?
Люди Семиазу конкретно бесили, по-моему
Да не. У него дети были, он людей магии учил. У него бомбануло против бога после потопа.
Зачем вы бередите раны с КП, опять вспоминать бухого Андрюшу в депрессии
Игорьбынедопустил
Мне нравится этот артер.
▼Скрытый текст⬍
Вау, а поделись ссылкой, где на него подписаться можно?
Никольт — это трагичная история о консерваторе, который не может сделать свою девушку ни босой, ни беременной...
Я из-за концовки сразу захотел повторно весь бсб перечитать, чтобы п р о ч у в с т в о в а т ь
Для меня новыми красками заиграла неспособность Аха убивать людей.
Люди Семиазу конкретно бесили, по-моему
Да нет. Он же наоборот, дрочил на то, что они такие любопытные, копошатся там. Равными он людей не считал, это да. Но при этом он был готов на все, чтобы сохранить мир, причем именно с людьми, а не эльфами, демонами, или еще кем.
И если они его так бесили, какого хрена он их трахал?
Вот Сатану бесили. Что, впрочем, не мешало ему тоже навещать скучающих. 
Внутри нашей Земли спит Спящий. И видит прекрасный сон, я так думаю, если конец Магистра вспомнить. Если его разбудить, будет пизда. Боги своими разборками однажды именно так и сделали. Тогда быстро подсуетились некие сущности, наклепали фальшивых миров накидали их между еще живой Землей и Землей после пиздеца. Чтоб боги заблудились во всем этом и вышли на мертвую Землю, где их почикает Кощей.
В чем смысл существования этих богов? Что им спящий сделал? Они сами в сторонку отойти помудачиться не могли?
Никольт — это трагичная история о консерваторе, который не может сделать свою девушку ни босой, ни беременной...
Хорошо, что я в этот момент не пила чай
И даже капитализм ей не нравится, ну вы посмотрите на неё.
Падажжи, разве Хольт не феминист? 
Вау, а поделись ссылкой, где на него подписаться можно?
А вообще что вы наделали, я теперь хочу, чтобы Хольт с Земли и Волк с луны играли в морской бой, бомбя зависший над землёй вражеский космический флот в маскировочной голографической оболочке 
Отредактировано (2021-07-24 21:20:28)
Да не. У него дети были, он людей магии учил. У него бомбануло против бога после потопа.
Я до сих пор жалею, что эту тему так мало раскрыли.
Кстати, знак Армароса, которым Яна убила Нэтча и Руга - это тоже дар ангелов, Армарос был в числе тех 200, что спустились на землю, и учил людей убивать и изгонять демонов.
А еще там был ангел, который учил женщин принимать роды, прерывать роды и предохраняться.
Падажжи, разве Хольт не феминист?
Ты что, отказываешь женщине в праве быть босой и беременной?
А вот Хольт - нитакой!
Читаю я всё это....хорошая трава у Баббла, ничего не скажешь 
В чем смысл существования этих богов? Что им спящий сделал? Они сами в сторонку отойти помудачиться не могли?
Боги просто есть. Еще пиздатые маги могут стать богами.
Спящий им ничего не сделал, они хотят власти.
Отойти они не могут. Одни хотят власти, другие просто ебучие соседи над головой или за стенкой, которые в три часа утра орут песни или делают ремонт.
Я еще одну любимку-артера вспомнила
А вообще что вы наделали, я теперь хочу, чтобы Хольт с Земли и Волк с луны играли в морской бой, бомбя зависший над землёй вражеский космический флот в маскировочной голографической оболочке
ХОЧУ РЯДОМ С ТОБОЙ
Гмм, а как Василиса относилась к тому, что ее украла копия ее мужа?
А потом куча других копий ее мужа начали бороться за нее чтобы отобрать у текущего мужа?
А вообще что вы наделали, я теперь хочу, чтобы Хольт с Земли и Волк с луны
Я толком не знаю мат часть, но думаю здесь как-то можно втиснуть секс по телефону.
Отойти они не могут. Одни хотят власти, другие просто ебучие соседи над головой или за стенкой, которые в три часа утра орут песни или делают ремонт.
Ну есть клиентура Альбиона еще, и те ребятки, которые вселялись в Келлер и ее напарника. Кроме того срача с Даней они никак больше не срали людям.
Просто боги Многомирья какие-то маргиналы, которых в клуб не пустили.
Гмм, а как Василиса относилась к тому, что ее украла копия ее мужа?
А потом куча других копий ее мужа начали бороться за нее чтобы отобрать у текущего мужа?
Первое ей норм, шо то Иван, шо то Иван, какая разница.
А вот второе ей было не ок, но спасла она только одну из этих копий. Волка. Нашла, блин, кого спасать.
все эти арты заставляют меня чувствовать глухое раздражение.