Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
тот образ (Олега), сложившийся для меня, демонстрировал именно классического участника организаций, подобных "Аль-Каиде"
Дадагие ФСБ. Мы тоже осуждаем всем тредиком
Подвигав для галочки внутри третьим пальцем с прелюдиями
мне нужна ачивка
Взяв почти отключившегося Табаки, он снял мальца с своего члена и выбросил в ближайшую урну
Аноны, я тут дочитал ВВ, и там есть Семиаза, надеюсь имя не переврал, и он там в роли божественной сущности. Я правильно понял, что в конце БСБ он стал простым обычным смертным? Блин, это так печально...
Это не печально. Так ему и надо.
Не знаю ничего о драме Волка, но как шикарно нарисовано
Ерофеева же, да?
Сам царь Иван по пути обзаводится вольей шкурой и становится Серым Волком.
Он же вроде был одной из копий, которая внизапна попыталась на свою жопу договориться по-хорошему? 
Это не печально. Так ему и надо
Согласен. К концу бсб начал сочувствовать Антихристу, который бесил до этого, а вот Семиазе прям конкретного леща дать хотелось
Ерофеева же, да?
Ага.
Анон пишет:Сам царь Иван по пути обзаводится вольей шкурой и становится Серым Волком.
Он же вроде был одной из копий, которая внизапна попыталась на свою жопу договориться по-хорошему?
Да. Я ж написала, что пришел просить, а Кощей его убил(( А так-то он вменяемый был. После Волка уже никто не мог быть вменяемым, потому что их Волк же и накручивал.
А остальные тоже появлялись раньше? Я просто еще далеко не все читал, а Семиазу у Фобс видел.
Большинство из этих ебак помню в бсб)
Был такой мужик Иван, которого выбрали и благословили мочить богов
чо им боги-то сделали, а
Был такой мужик Иван, которого выбрали и благословили мочить богов, что он с успехом и делал.
У меня в голове God of War заиграло.
По ходу Мироходцев Кощей помирает, Василиса умирает в КП,
nooooooooooooooooo
А остальные тоже появлялись раньше? Я просто еще далеко не все читал, а Семиазу у Фобс видел.
Я узнаю Хаос (тентакли с глазом), белая штука с множеством голов тоже похожа на ангела, черно-белые фигурки - маги монохрома, внизу штука с зубами похожа на тварь из Лимба, сверху слева демон, боги из Мироходцев. Не узнаю только тень с тремя глазами.
nooooooooooooooooo
Кощея не жалко вообще 
янтароглазий

Концовка Бсб это нечто
И я про 49 выпуск, не 50.
Отредактировано (2021-07-24 21:15:17)
Это не печально. Так ему и надо.
Согласен. К концу бсб начал сочувствовать Антихристу, который бесил до этого, а вот Семиазе прям конкретного леща дать хотелось
По-моему, он скорее всем доволен.
С их точки зрения, стать людьми скорее "повышение".
Люди, в конце концов, личинки Творца, пусть и из глины, а они были всего лишь инструментами.
Описание другого фанфика от автора террористов
Мне этот стиль напоминает научные тексты, которые пыталась писать нейросеть. Ключевое слово - пыталась.
По-моему, он скорее всем доволен.
С их точки зрения, стать людьми скорее "повышение".
Люди, в конце концов, личинки Творца, пусть и из глины, а они были всего лишь инструментами
Люди Семиазу конкретно бесили, по-моему
Мне нравится этот артер.
Подвигав для галочки внутри третьим пальцем с прелюдиями
Откуда это?
Концовка Бсб это нечто И я про 49 выпуск, не 50.
Тысяча плюсов!
чо им боги-то сделали, а
Внутри нашей Земли спит Спящий. И видит прекрасный сон, я так думаю, если конец Магистра вспомнить. Если его разбудить, будет пизда. Боги своими разборками однажды именно так и сделали. Тогда быстро подсуетились некие сущности, наклепали фальшивых миров накидали их между еще живой Землей и Землей после пиздеца. Чтоб боги заблудились во всем этом и вышли на мертвую Землю, где их почикает Кощей.
Концовка Бсб это нечто
Тысячу раз да, причём слить такой поворот - как нефиг делать, но им удалось реализовать всё офигенно ровно и красиво
Я из-за концовки сразу захотел повторно весь бсб перечитать, чтобы п р о ч у в с т в о в а т ь. Но у меня все остальные линейки, кроме МГ+, ещё непрочитаны, так что рано впадать в цикл.