Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
тот образ (Олега), сложившийся для меня, демонстрировал именно классического участника организаций, подобных "Аль-Каиде"
Блять, что? 
Кто сказал трансы?
Т*Алтан когда 
Так таких пидорасов в мире двое?
oh sweet summer child... Сколько миров, столько и Иванов.
Блять, что?
В Аль-Каиду верубют рыжухами, ради которых хочется совершать теракты.
Возникает вопрос, профеминист ли он, чтобы соперничать с Хольтом?
Ммммм, нууу, Волк всех холопов презирает одинаково, так что может быть.
это же баба Инока?
Нет, Ксюша вот:
Так таких пидорасов в мире двое?
Их там гораздо, ГОРАЗДО больше. Это плохая новость. Хорошая: никто из их даже близко не подошёл к уровню мудачества Волка, он там уникум 
Так Волк — это Иван, который дурачок?
Иван, который Царевич. Но он же и Волк, и Кощей, и Владыка, и вообще куча персонажей, а все потому что не надо играть со временем.
Отредактировано (2021-07-24 20:51:13)
Пиздец Ксюша увушная, еще и черные волосы + магия растений (?), я щас кончу. У меня закралась крамольная мысль ебать ее Волком.
Только не стреляйте.
Так Волк — это Иван, который дурачок?
Да, но... Там на каждый мир по такому вот Ивану с потенциалом дурачка-царевича. Не всем везет, конечно, настолько инфернальной личностью стать.
Отредактировано (2021-07-24 20:54:15)
Пиздец Ксюша увушная, еще и черные волосы + магия растений (?), я щас кончу. У меня закралась крамольная мысль ебать ее Волком.
Только не стреляйте.
А их вродь шиперят. Я не понимаю, но понимаю
Ксюша очень хорошая. Была 
Отредактировано (2021-07-24 20:52:58)
Описание другого фанфика от автора террористов
![]()
![]()
Приближенная к каноничным событиям история, где экспозиция рассматривается в контексте политической конъектуры, сложившейся в России в период (по преимуществу) с конца 90-х годов до начала 00 – х, заканчивая нашим временем. Разговоры, своеобразная драма, немного извращенной влюбленности и, безусловно, романтика. (Во имя сохранения смысловой преемственности все части публикуются одновременно)
Вот это, кстати, сероволк.
Ааа, тащи фрейм! Или хотя бы в каком контексте.
Вот.
Кстати, а вот эти все, они же появлялись в комиксах? Ангел же из Бесобоя, вроде?
Аноны, я тут дочитал ВВ, и там есть Семиаза, надеюсь имя не переврал, и он там в роли божественной сущности. Я правильно понял, что в конце БСБ он стал простым обычным смертным? Блин, это так печально...
Я хочу нцу в таком стиле 
Я могу относительно коротко объяснить.
Я хочу нцу в таком стиле
Олды сейчас вспомнили мозговалю.
Пашаловеры, чем он вам нравится? Я понимаю, что можно "любить просто так", но может есть какие-то фишки?
Рил интересно
Описание другого фанфика от автора террористов
![]()
Я б от этого автора какую-нибудь стилизацию почитала, но написанное на серьёзных щщах не могу, так душно сразу 
Иван, который Царевич. Но он же и Волк, и Кощей, и Владыка, и вообще куча персонажей, а все потому что не надо играть со временем.
У меня послание сценаристам:
Вот.
Ыыыы, то есть все в курсе, но продолжают щемиться 
Вродь нет.
▼Скрытый текст⬍
Не знаю ничего о драме Волка, но как шикарно нарисовано 
Ангел же из Бесобоя, вроде?
Да, это Семиаза
Аноны, я тут дочитал ВВ, и там есть Семиаза, надеюсь имя не переврал, и он там в роли божественной сущности. Я правильно понял, что в конце БСБ он стал простым обычным смертным? Блин, это так печально...
Анон, не грусти, он этого хотел.
Ну, до того как его переехало проблемами с батей.
У меня послание сценаристам:
УЧ, ты неправ, "Инок" делает очень хорошо и больше такие приходы ловить в Баббле негде