Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нет времени объяснять
Насколько Волк гетеросексуален?
На 200%. У него буквально вся мотивация сводится к одержимости бабой.
Ну как минимум он не может покинуть луну и ему сказали, что выбора у него нет, видимо по каким-то магическим причинам.
Там, наверное, тот же фокус, что и с его исходной версией ака Кощей. Тот ведь тоже не мог проебать должность защитника. И если я правильно помню, Волк даже выпиится не может, да?
арт Фобс с вороной в сердце Олега
У МЕНЯ В ГРУДИ БУДУТ БИТЬСЯ ПТИЦЫ, ТЫ НА НИХ СМОТРИ
простите, оно само
На этом арте Сергей напоминает Даму, это так и должно быть?
Берите платочки
Красота! Почему-то ждал, что ворона будет белая 
Анон, знаешь, даже если персонаж тебе разбивает отепешечку и больненько, не делает его по факту мудаком.
Был бы Паша мудак, его бы в этом фандоме любили.
Я ненавижу Пашу, но вынужден согласиться. Был бы он угарным мудаком с породистой рожей, ебал бы его об Яну и ебал.
Так, что началось. Там пальма первенства у Леры.
Не, анон, все-таки Паша. Он настолько уныл, что его даже в компашку взяли только чтоб машину водил.
Если б были выборы на лучшего артера фандома, я б за него голосовала))
▼Скрытый текст⬍
Объяните, на что тут отсылки? Ну кроме первого, тут понятно)
Насколько Волк гетеросексуален?
146% Гомосексуал бы не ебал Серегу, а ебал бы мужиков
Я ненавижу Пашу, но вынужден согласиться. Был бы он угарным мудаком с породистой рожей, ебал бы его об Яну и ебал.
Я вообще у Бабблов люблю или мудаков, или парагонов, никакой середины...
Предпоследний арт
блядь 
И если я правильно помню, Волк даже выпиится не может, да?
Да. Славься, Влад
▼Скрытый текст⬍
Что за Влад?
146% Гомосексуал бы не ебал Серегу, а ебал бы мужиков
Не о том мы Волке, товарищ.
Почему КП бьёт по-больному, зачем я его открываю вообще, каждый сука раз бьёт под дых
Про Волка я знаю только из треда и что он самый мудацкий мудак, но после шуток про жизнь на луне вспомнила песню и теперь как-то грустно
Не о том мы Волке, товарищ.
Похуй. Волк Волку Волк.
ДАЙТЕ МНЕ ИМЯ ДЕВКИ и никто не пострадает.......
Василиса. Но она занята. Но как бы другой (оригинальной) версией Волка. Всё сложно.
То есть, вы хотите сказать, что Волк не только поднасравший половине мира мудак, он еще и гетеросексуальный мудак.
Бля, им с Хольтом реально нужно зарубиться.
Василиса. Но она занята.
это же баба Инока?
То есть, вы хотите сказать, что Волк не только поднасравший половине мира мудак, он еще и гетеросексуальный мудак.
Бля, им с Хольтом реально нужно зарубиться.
Возникает вопрос, профеминист ли он, чтобы соперничать с Хольтом? 
Кто сказал трансы?
Никто не сказал, я сказала
https://twitter.com/saj_who/status/1418986499098431499
Василиса. Но она занята. Но как бы другой (оригинальной) версией Волка. Всё сложно.
Так таких пидорасов в мире двое? 
Описание другого фанфика от автора террористов
Приближенная к каноничным событиям история, где экспозиция рассматривается в контексте политической конъектуры, сложившейся в России в период (по преимуществу) с конца 90-х годов до начала 00 – х, заканчивая нашим временем. Разговоры, своеобразная драма, немного извращенной влюбленности и, безусловно, романтика. (Во имя сохранения смысловой преемственности все части публикуются одновременно)
Что за Влад?
Владыка, нонче занимает пост директора царства мёртвых. Если совсем кратко объяснять их контры, то они с Волком зарубились из-за того, что Волк почти что похерил мир Владыки, "взорвал" сына у него на глазах и при этом всём напомнил ему (хотя он уже женился и жил другой жизнью) об одержимости Василисой.