Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я умираю с этого арта, он на меня производит похожее впечатление, как арт Фобс с вороной в сердце Олега.
Шикарный, я к артам прохладно отношусь, но тут прям вау.
что ему мешает проебать должность и сговориться с рептилоидами. грустит он там, ишь какой эмобой
Ну как минимум он не может покинуть луну и ему сказали, что выбора у него нет, видимо по каким-то магическим причинам.
Почему КП бьёт по-больному, зачем я его открываю вообще, каждый сука раз бьёт под дых
Олежа тупенький, поэтому Вадима пришлось омолаживать, чтобы опустить уровень неебического интеллекта.

Это чо, фокал фанонного Вадика?
Это фокал Олега.
Идут по лесу Разумовский, Заб Неру и Хольт.
Суууукааа 
фак ал.
а мудацкий волк это куда читать? чд инок?
Я умираю с этого арта, он на меня производит похожее впечатление, как арт Фобс с вороной в сердце Олега.
Спасибо, что внёс, я не видел, такая красота 
а мудацкий волк это куда читать? чд инок?
Волк - это "Инок", причём появляется аккурат после "Инок против Бесобоя". Он настолько мудак, что аж временно захватывает чужую линейку и там есть его арка отдельно.
Я всё жду, вдруг вспомним какого-нибудь ещё большего мудака.
Паша.
Олежа тупенький
Пиздец, это читать невозможно.
Берите платочки
Спасибо.
Очень хорошо 
Волк - это "Инок", причём появляется аккурат после "Инок против Бесобоя". Он настолько мудак, что аж временно захватывает чужую линейку и там есть его арка отдельно.
збс, спасибо. придется таки почитать инока и бесобоя.
Идут по лесу Разумовский, Заб Неру и Хольт.
Это достойно безблога
Нет времени объяснять
Насколько Волк гетеросексуален?
Паша.
Ну нет! У Паши первое место по унылости 
Залез в комменты к фику с террористами и у меня чет пердак подгорел.
Какой интересный взгляд на Олега через жопу 
Паша.
Анон, знаешь, даже если персонаж тебе разбивает отепешечку и больненько, не делает его по факту мудаком.
Был бы Паша мудак, его бы в этом фандоме любили.
Ну нет! У Паши первое место по унылости
Так, что началось. Там пальма первенства у Леры.
Нет времени объяснять
Насколько Волк гетеросексуален?
Вполне, можешь дрочить. Эх, правду говорят, что девки любят мудаков.