Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если Волк живёт на настоящей нашей Луне, почему его не находят луноходы и исследователи?
Анон, который не читал ни Мирхов, ни Инока
Если Волк живёт на настоящей нашей Луне, почему его не находят луноходы и исследователи?
Потому что он из вредности не показывается. Хотя не знаю, может, в бабблвёрсе луноход и присылал загадочную размытую фотку голой жопы, но её приняли за баг.
кто такой лунный Волк
Потому что он из вредности не показывается. Хотя не знаю, может, в бабблвёрсе луноход и присылал загадочную размытую фотку голой жопы, но её приняли за баг.
Ну у него же там должен быть дом, сад, огород или как он там живёт?
Хорнится человек на Сталонне, что теперь.
А я думала, артер не умеет в эмоции, а вот оно чо.
Мне у этого артера не нравятся этот махровый лайн. Понимаю, что это скетчи, но вот именно у него не очень выглядит это.
А мне наоборот нравится этот лайн 
Выражения лиц не оч, да, но в целом арты и стиль очень заходят.
Мне очень этот артер нравится, хз, насколько оно правильное с точки зрения художников, да и поебать.
кто такой лунный Волк
Очень долгая история, но суть в том, что Серый Волк - фееричный мудила, бывший друг Андрюши, был за своё мудачество наказан должностью защитника Земли. Сидит на Луне, пиздит инопланетян. См. слайды, как он грустит, ниже.
Ну у него же там должен быть дом, сад, огород или как он там живёт?
Вродь нет.
Мне очень этот артер нравится

Посадят ли меня, если я открою этот фанфик
Нет, но можешь уснуть
Всё-таки традиции, заложенные литературой свободы, никогда не предписывали чего-то большего, помимо обязанности отстоять независимость чего бы то ни было всеми доступными, а, более прочего, недоступными, средствами. Живописуя Град Б-жий и молочные реки светлого будущего, но никогда не разъясняя, в чем конкретно заключается смысл того самого волюнтаризма, во имя коего следовало незамедлительно погибнуть, прижимая к груди условную винтовку.
Всё-таки традиции, заложенные литературой свободы, никогда не предписывали чего-то большего, помимо обязанности отстоять независимость чего бы то ни было всеми доступными, а, более прочего, недоступными, средствами. Живописуя Град Б-жий и молочные реки светлого будущего, но никогда не разъясняя, в чем конкретно заключается смысл того самого волюнтаризма, во имя коего следовало незамедлительно погибнуть, прижимая к груди условную винтовку.
Это чо, фокал фанонного Вадика?
А дайте ссылку на фанфик с террористами? О_о
наказан должностью защитника Земли
что ему мешает проебать должность и сговориться с рептилоидами. грустит он там, ишь какой эмобой
Я умираю с этого арта, он на меня производит похожее впечатление, как арт Фобс с вороной в сердце Олега.
Это чо, фокал фанонного Вадика?
Похоже на фанфик от Понасенкова.
А дайте ссылку на фанфик с террористами? О_о
Идут по лесу Разумовский, Заб Неру и Хольт.
Разумовский говорит:
“Я самый озабоченный”.
Заб Неру говорит:
“Я самый глазастый”.
Хольт говорит:
“Я самый мудацкий мудак во Вселенной”.
Тут они заходят в дом правды.
Выбегает оттуда в слезах Разумовский:
“Я не самый озабоченный, самая озабоченная — Джессика!».
Выходит расстроенный Заб Неру:
«Я не самый глазастый, у Балора глаз больше!»
Тут выскакивает разъяренный Хольт и как заорёт:
«СПУСКАЙСЯ С ЛУНЫ, РЕШИМ ЭТОТ ВОПРОС НА ДУЭЛИ»
Отредактировано (2021-07-24 20:23:11)
Похоже на фанфик от Понасенкова.
Понасенков шипперит драковолков?
как арт Фобс с вороной в сердце Олега.
а что это за арт?
Я умираю с этого арта, он на меня производит похожее впечатление, как арт Фобс с вороной в сердце Олега.
▼Скрытый текст⬍
Красиво как
А можешь внести арт Фобс тоже, если есть? 
Если б были выборы на лучшего артера фандома, я б за него голосовала))
Идут по лесу Разумовский, Заб Неру и Хольт.
Я квасом подавился
Залез в комменты к фику с террористами и у меня чет пердак подгорел.
Говоря о характера Вадима, то он покорил меня с самого первого появления и, конечно, очень хотелось создать для него некие взгляды, убеждения, принципы, излюбленные темы не вдаваясь в тотальное ау, впрочем, ровно то же можно сказать и об Олеге, ведь, к огромнейшему сожалению, о нем мы знаем не многим больше: ни увлечения, ни предпочтения, ни своеобразные "точки невозврата" - ничего.
Об Олеге из канона не известно ничего, прям как про Вадика
И, касательно научной степени Вадима. Изначально, предполагал оставить как есть, то бишь кандидатскую, но желание сделать героев ровесниками всё-таки оказалось большим. Между ними и без того условная интеллектуальная, если не пропасть, то нечто соизмеримое, а добавлять к ней ещё и перевес в годах представлялось излишним.
Олежа тупенький, поэтому Вадима пришлось омолаживать, чтобы опустить уровень неебического интеллекта.
тот образ (Олега), сложившийся для меня, демонстрировал именно классического участника организаций, подобных "Аль-Каиде"
Вадим же, напротив, буквально человек, у которого сложилось всё, учитывая законченное высшее, кандидатскую
Вот так вот.