Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бля....
Дама такая загадочная.......... Почему с ней мало контента
Бля, мысленно продолжил шутку про никольтский нон-кон.
Ну так и должно было закончиться
-Make love, not war, - приговаривала Ника, затягивая потуже верёвки, которыми был связан мычавший Хольт.
Мне - намного. Прям бальзам на душу после сортировки на бабблосайте по именам. Но всё равно похоже на классный журнал
Так и тянет поставить им оценки
ащите сразу с именами, никами, какие линейки рисовали и ссылками.
Держи:
Зульпикарова Джамиля a.k.a. Jijoni (Игорь Гром, Союзники, Экслибриум) - твиттер, инстаграм, вк
Привалова Марина a.k.a. Baoshan Karo (Союзники, Экслибриум, Игорь Гром, манга Тагар) - твиттер, вк
Макаревич Тая a.k.a. Inntia (Метеора, Тео: Круги на Полях, Чумной доктор: зимний спецвыпуск, Мир) - твиттер, инстаграм, вк
Отредактировано (2021-07-24 19:31:09)
Додзя от Фобс о Кризалисе и Поэте (реки присутствуют)
https://vk.com/album-196667249_280117337
Бля....
Дама такая загадочная.......... Почему с ней мало контента
секс с инвалидом
секс с инвалидом
секс с инвалидом
БДСМ без принципов БДР
Интересно, а как с Танахией?
Это показано в Ярхе. Собственно, он и для неё договорился, чтобы её взяли в гладиаторы. Только Танахия попала в другой корпус
*ступает на минное поле* колористов тоже бы добавить.
Я чёт никого не знаю, они ещё все по фамилям, а не никам на обложках, заразы
БДСМ без принципов БДР
Это показано в Ярхе. Собственно, он и для неё договорился, чтобы её взяли в гладиаторы. Только Танахия попала в другой корпус
В "Ярхе" на Танахии нет ошейника, и она говорит, что ей нужно десять лет работать, что купить отрез ткани. Сомневаюсь, что в аду рабам платят)
Дама вызывает только тревожность, ноль желания подрочить
Отредактировано (2021-07-24 19:35:53)
Анон пишет:Интересно, а как с Танахией?
А она никогда в рабстве не была? Ярх-то Сатаной освобожден. Ярх пацаном убил своего хозяина, Сатана шел мимо, прикололся и освободил пездюка, пока того не прибили. А что с Танахией? Где они вообще познакомились?
Дама вызывает только тревожность, ноль желания подрочить
За себя ГОВОРИИИ
Дама же такая строгая секси училка 
За себя ГОВОРИИИ
Я и говорю за себя 
А она никогда в рабстве не была? Ярх-то Сатаной освобожден. Ярх пацаном убил своего хозяина, Сатана шел мимо, прикололся и освободил пездюка, пока того не прибили. А что с Танахией? Где они вообще познакомились?
Они вместе в рабстве и были. Там и познакомились, наверное.
Гспд,чем я зпнимаюсь, вместо чтения Эксли
В этом же комиксе показано, что Ярх получил свободу, когда убил какого-то демона. Интересно, а как с Танахией?
Там любопытно.
Первый раз Ярх и Танахия встретили Сатану, когда Ярх убил падшего-надсмотрщика, издевавшегося над ними. Тогда Сатана разрезал его цепь, швырнув в нее нож.
Во второй раз Танахия и Ярх на глазах Сатаны побеждают в баттл-рояле на Арене. У Ярха уже есть ножик Сатаны, но я не помню, что там с пастью Танахии - зашита или нет? Хозяева ей зашивали рот.
Потом Ярх и Танахия находят работу в городе, и судя по тому, что их никто не искал, когда они свалили на Арену, они уже не являлись рабами.
Возможно, Я и Т были освобождены при первой встрече, когда Сатана не стал наказывать их за убийство хозяина. Но так же свобода могла быть наградой за победу на Арене.
Отредактировано (2021-07-24 19:42:06)
В "Ярхе" на Танахии нет ошейника, и она говорит, что ей нужно десять лет работать, что купить отрез ткани. Сомневаюсь, что в аду рабам платят)
В Ярхе 6 номеров. И там полностью показан путь их с Танахией становления. И как Бордж с ними стал тусить.
А она никогда в рабстве не была?
Была
Ярх пацаном убил своего хозяина, Сатана шел мимо, прикололся и освободил пездюка, пока того не прибили.
Я уже не помню основную линейку настолько точно. Но в Ярхе его история иная. Он сбежал от хозяина на арену вместе с Танахией и там им повезло выжить. После буквально вынудил взять его и Танахию в ученики и достиг огромных успехов.
Где они вообще познакомились?
Эту деталь я не помню. Но в Ярхе они уже знакомы с раннего детства
остальное щас попробую вкинуть
Так чего, ты там сделал обновлённую версию? Шоб модерам на замену отнести, пока не поздно 
Он сбежал от хозяина на арену вместе с Танахией и там им повезло выжить.
Анон, он реально уволился,а не сбежал 
Первый раз Ярх и Танахия встретили Сатану, когда Ярх убил падшего-надсмотрщика, издевавшегося над ними. Тогда Сатана разрезал его цепь, швырнув в нее нож.
О вот, точно. Спасибо что напомнил, анон
Держи:
добавил, спс
сегодня шапку уношу, пока нам не прибили старый вариант) но добавления всегда приветствуются!
Во второй раз Танахия и Ярх на глазах Сатаны побеждают в баттл-рояле на Арене. У Ярха уже есть ножик Сатаны, но яне помню, что там спастью Танахии.
Потом Ярх и Танахия находят работу в городе, и судя по тому, что их никто не искал, когда они свалили на Арену, они уже не являлись рабами.
Они сначала работают в городе, а потом уже участвуют в баттл-рояле. И вмешательство Сатаны избавляет их от необходимости убивать друг друга. После этого Ярх активно топает ножками и пристраивает их с Танахией в гладиаторы.
А она никогда в рабстве не была?
Они оба были в рабстве. Познакомились еще детьми. Ну и, собственно, когда уже в рабстве оказались.
Ой всё, пойду читать этого вашего Бесобоя