Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Стало похоже на классный журнал, но ок, не вопрос.
Ты герой!
Так гораздо удобнее.
Мне - намного. Прям бальзам на душу после сортировки на бабблосайте по именам. Но всё равно похоже на классный журнал 
А как же Зульпикарова и Привалова?
Тащите сразу с именами, никами, какие линейки рисовали и ссылками. Плюс Таю Макаревич ещё надо, наверное: она рисовала Метеору, Тео: Круги на полях, Эксли (?), МИР и зимний спецвыпуск ЧД.
А вот Бесобоя 50 рано в безблог отнесли, я хотел добавть лисицу с четырьмя (?) глазами из 29 номера, ну и хрен с ним тогда
Шипперю погром. Контента ноль целых ноль десятых(
Не переживай, анон, ты движешься в верном направлении. Никольт и полиаморный блядоход с того же начинали. 
А почему Игоря схуевило от того стишка Поэта, когда он говорит, что и ему может слова подобрать?
Потому Гром же стал видеть всякие тени, в том числе и зеленые. А у Поэта, эм, способность глаголом жечь.
А вот Бесобоя 50 рано в безблог отнесли, я хотел добавть лисицу с четырьмя (?) глазами из 29 номера, ну и хрен с ним тогда
Отнеси в безблог, вдогонку - не помешает.
А Поэт в ИГ выжил или нет?
Отнеси в безблог, вдогонку - не помешает.
потом
может еще чего в голову придет по бсб 50 анончикам
А Поэт в ИГ выжил или нет?
Да, выжил. О нем потом Диме рассказывают, как он там поживает.
Бля, мысленно продолжил шутку про никольтский нон-кон.
Хольт: Ника, давай поиграем в изнасилование?
Ника:
Как максимально быстро стать хорошим человеком, чтобы понравиться муви Серёже?
Да, выжил. О нем потом Диме рассказывают, как он там поживает.
эээээээ
нет.
где?
дима говорил про огонька и даму
или нет? О__О
Отредактировано (2021-07-24 19:22:22)
А почему Игоря схуевило от того стишка Поэта, когда он говорит, что и ему может слова подобрать?
Потому что он манипулятор и способен подбирать "ключевые слова" чтобы брать людей под контроль
Ой, какой красивый вьюноша! А расскажите о нём?
Вьюноше типа лет сорок
Он один из "подопечных" Рубика. Вместе с Игорем тусил у него в лечебнице. Бывший детдомовец, который даже в мелком возрасте умудрялся отлично манипулировать людьми. Выдумал даже себе болезнь, чтобы его пожалели побольше и поменьше докалебывали. "Из учетелей веревки вил" - так о нём отзывался один из бывших воспитателей. С помощью стихов способен управлять людьми
Он один из "подопечных" Рубика. Вместе с Игорем тусил у него в лечебнице. Бывший детдомовец, который даже в мелком возрасте умудрялся отлично манипулировать людьми. Выдумал даже себе болезнь, чтобы его пожалели побольше и поменьше докалебывали. "Из учетелей веревки вил" - так о нём отзывался один из бывших воспитателей. С помощью стихов способен управлять людьми
Охуенно, я уже в любви. Кроме Игоря его с кем-то шипперят? Может, с самим Рубиком?
дима говорил про огонька и даму
Я тоже так понял, что это было про огонька, а поэт свой полет не пережил
Охуенно, я уже в любви. Кроме Игоря его с кем-то шипперят?
С другим психом Рубика ещё)
С Ловцом бабочек?
Никольт и полиаморный блядоход с того же начинали.
угу. Вон, мне тоже первый раз сегодня приснились Реки (что вы натворили!)
Они притворялись супергероями, чтобы очернить их (изобретательно!), а наедине в постели устраивали ролевые игры с подколами и смехуёчками, но жаркие.
Кажись, незаметно для сознания взяли и зашипперились. Такие самостоятельные... 
С Ловцом бабочек?
Да, с ним. И Фобс их вместе в собаковерсе нарисовала
Чот ржу с того, как суккубы Ярха подорвались при появлении Танахии
Танахия аки теща, испортила праздник
В этом же комиксе показано, что Ярх получил свободу, когда убил какого-то демона. Интересно, а как с Танахией?
Отредактировано (2021-07-24 19:27:23)
Хочу Поэта с Реками...