Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мы уже выяснили, что автор перемолки почти школьник. Те, кто используют наивное "волкосер" того же детского возраста, потому что взрослые аноны вбрасывают изящнее, а не так, что их обидки сразу бросается в глаза. И вообще это типичный подростковый бунт - активно воевать против устоявшихся традиций, в том числе против самого распространенного пейринга. Подросткам очень важно отличаться от большинства. К 25-30 у большинства проходит.
Ну и речь не про адекватных шипперов других пейрингов - проматывать неинтересное это вполне взрослая позиция.
месяц (два?) назад активно топили за отселение муви - и что, как там муви-тред поживает?
Никто за отселение не топил. Срач был об объединении тредов. В итоге решили политоту оставить отдельно, а тут обсуждать любые темы, связанные с муви и комиксом.
обсуждение кина без спойлеров комиксов
А вот это было уже в мувитреде непосредственно емнип.
Те, кто используют наивное "волкосер" того же детского возраста
или подписаны на артера оладиков, который часто использует это сокращение
Мы уже выяснили, что автор перемолки почти школьник. Те, кто используют наивное "волкосер" того же детского возраста, потому что взрослые аноны вбрасывают изящнее, а не так, что их обидки сразу бросается в глаза. И вообще это типичный подростковый бунт - активно воевать против устоявшихся традиций, в том числе против самого распространенного пейринга. Подросткам очень важно отличаться от большинства. К 25-30 у большинства проходит.
Ну и речь не про адекватных шипперов других пейрингов - проматывать неинтересное это вполне взрослая позиция.
А где и когда мы выяснили, что он школьник? Хотя я все читаю, но не помню...
Ой ля, как мне ебейше горит от дваумовских.
Какой-то сегодня день организационных моментов. Опрос по пейрингам-то запилили?
А может, чет раскурим по никольту до Кутха?
Я хз, может, когда она еще работает на него.
Меня кинкует Ника с целыми ножками. Мог бы он ее все-таки уломать? 🤔
Если автор перемолки и является хейтером сероволка, то он креативный и подарил треду мем. Это не он заебал, а нытики всех мастей со всех сторон
реалистичная рисовка
конкретно от этого артера
я другой анон и не срача ради, но реалистичностью у этого артера и не пахнет
хотя зачастую у нее хорошие арты и ее оладиков я люблю.
лично я под реалистичностью понимаю что-то типа такого, и такое рисуют обычно по муви, просто потому что комиксные рожи в реализм очень сложно переделать.
по сероволку из относительно недавно найденного мне зашли вот эти (координаты артеров уже просрал, но гугл-поиск вам в помощь)
Отредактировано (2021-07-24 18:01:35)
Какой-то сегодня день организационных моментов. Опрос по пейрингам-то запилили?
я отнес в техтему
Меня кинкует Ника с целыми ножками. Мог бы он ее все-таки уломать?
Если бы между его первым подкатом и её вламыванием в его офис прошло чуть больше времени - вполне 
Если тебе нужны сероволки конкретно от этого артера, то держи
Этот артер какой-то абибасовский Кей с рынка
Унесите артосрач, заебали
Несла дедушке Магистру пирожки?
А может быть её Мико сразу к Хольту послала? 
иронично, что это подружка Кей 
Спасибо, анон, ты наконец облек мои ощущения в слова 
Унесите артосрач, заебали
Помню я, как на самый спокойный день кто-то начал завывать, что в треде сплошная чернуха. 
лично я под реалистичностью понимаю что-то типа такого, и такое рисуют обычно по муви, просто потому что комиксные рожи в реализм очень сложно переделать.
▼сероптица⬍
Я на 99,9% уверена, что это обмазка скриншота. И какой вообще смысл в тупой перерисовки кадров из фильма? Творчества в этом 0.
по сероволку из относительно недавно найденного мне зашли вот эти (координаты артеров уже просрал, но гугл-поиск вам в помощь)
▼Скрытый текст⬍
Недавно нашла арт перерисовку момента с Олегом в клетке из Игры. Похоже тот же автор, но кто это и где его искать я не знаю(
Похоже тот же автор, но кто это и где его искать я не знаю(
Анон, там же вотермарка в углу.
https://vk.com/alesworld
Есть такое 
Я даже не знаю, кого Мико в этом сценарии ненавидит больше
Она мудроженщина понимает, что хотя бы потрахаться этим двоим жизненно необходимо. 
Похоже тот же автор, но кто это и где его искать я не знаю(
Это
https://twitter.com/ales_vit
Плюс нашла еще одного артера из аноновых реков
https://twitter.com/MaraVoev/status/1411402203730956288
И еще одного https://twitter.com/_fishik_
Отредактировано (2021-07-24 18:13:22)