Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть о своем шраме он не жалеет?
Это другое (2). Учитывая, что он этот шрам демонстрировал, распахнув рубашку, он вообще им гордится.
А представьте если Ника переняла привычку Хольта и теперь рассказывает, как лишилась ног, в двух случаях.
Я бы на её месте тогда боялась того, кто после этой истории ей даст 
Серёжа и так виноват перед Олегом, придираться сейчас к тому, что шрамы некрасиво выглядят, или к тому, что их вид Серёжу расстраивает, это уж слишком. Олегу самому, я думаю, пофигу, ну шрамы и шрамы, он давно закрыл эту тему для себя. А Серёже остаётся только принимать его таким, какой он есть.
Это другое (2). Учитывая, что он этот шрам демонстрировал, распахнув рубашку, он вообще им гордится.
Ох
Какой же ламповый был ранний разгром.
Мужик отвечает нет только первые сто сорок раз.
следующие пятьсот раз мужик отвечает: "Серый, ты заебал" 
Я бы на её месте тогда боялась того, кто после этой истории ей даст
Интересно кстати, эти ее протезы тяжелые? Можно ли их закинуть на плечи и не помереть?
1) Она же суккуб? А называет нахронов "своим народом", делает всё для их спасения. Вообще, нетипичное поведение для демона.
тут понимаешь какое дело: если суккубы могут состоять в других легионах и их основным легионом будет именно тот, в котором они состоят. хоть в бретерах, хоть в даштарах (если уж приняли), ну насколько я понял.
Серёжа и так виноват перед Олегом, придираться сейчас к тому, что шрамы некрасиво выглядят, или к тому, что их вид Серёжу расстраивает, это уж слишком.
Серёже не слишком, Сережа "Чего-то ты сдал" Разумовский вполне может выказывать недовольство на тему "а давай уберем шрамы".
То есть, ты сделал эти шрамы, ты просишь их же убрать? Чтобы новые наделать? Ну ты и...
следующие пятьсот раз мужик отвечает: "Серый, ты заебал"
Если мужик при этом пятьсот раз остаётся рядом, то это уже не отказ, а флирт 
Отредактировано (2021-07-24 16:21:10)
Анон пишет:Я бы на её месте тогда боялась того, кто после этой истории ей даст
Интересно кстати, эти ее протезы тяжелые? Можно ли их закинуть на плечи и не помереть?
Не знаю, она скачет довольно бодро на них и размахивает ими без проблем. Мне так вообще показалось, что они, наоборот, легче натуральных ног, хоть в них там и спрятано всякое. Но я не помню, что там на этот счёт говорилось. Смутно помню, что Хольт говорил, что они внутри хрупкие (?).
Отредактировано (2021-07-24 16:23:30)
Если мужик при это пятьсот раз остаётся рядом, но это уже не отказ, а флирт
Чувствую, эта дискуссия скоро перерастет в разговор о нон-коне.
Напишите мне нон-конный никольт, умоляю.
Если мужик при этом пятьсот раз остаётся рядом, то это уже не отказ, а флирт
или повод мужику сходить в тред "разводиться не из-за чего, но бля!" 
Почему "Экслибриум" каждый раз всплывает в обсуждениях именно тогда, когда мне некогда писать в тред? Абыдна.
Отредактировано (2021-07-24 16:25:26)
Напишите мне нон-конный никольт, умоляю.
Чтоб Хольт такой "Если ты остаешься рядом, это не отказ, а флирт" уползающей без ног Нике.
А представьте если Ника переняла привычку Хольта и теперь рассказывает, как лишилась ног, в двух случаях.
Ты хотел сказать, в одном? 
Лента принесла сероволчий арт в тему шрамов
https://twitter.com/lostgalaxy8/status/ … 37/photo/1
Почему "Экслибриум" каждый раз всплывает в обсуждениях именно тогда, когда мне некогда писать в тред? Абыдна.
Просто врывайся в обсуждение через 20 страниц, не глядя по сторонам, это так работает 
Объективно Вадик тупо по приколу располосовал Олегу спину
По авторскому беспределу, потому что ничего существеннее с Олегом было сделать нельзя. 
Серёже не слишком, Сережа "Чего-то ты сдал" Разумовский вполне может выказывать недовольство на тему "а давай уберем шрамы"
Я в той сцене вижу не "чего-то ты сдал", а "я беспокоюсь, что ты не в форме".
А че она теперь делает? Из книги ведь сбежала, можно и почиллить?
Чиллить для слабаков. Агата собралась изменить мир (как оригинально, да), и у нее для этого есть хитрый план. Настолько хитрый, что мы понятия не имеем, какой, во всяком случае пока. Агата засунула в книжку, из которой сбежала, обоих своих авторов: настоящую писательницу, работавшую литературным негром, и некоего богатея Аполлона, который издавал книги про Агату под своим именем. И там же в книге тусуется Кира. Впрочем, сейчас они все выбрались, а что будет дальше - не знаю, на торренте больше не было:)
Кстати, ничто не говорит о том, что Джанийш суккуб. Наоборот, она противостояла Лилит, на что не способны обычные суккубы. Та же Танахия тоже женщина-демон, но не суккуб.
Шмыг в "Исходе" называет её суккубом