Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Обсуждалось. Анона (не меня) в итоге затоптали ногами. Не удивлюсь, если он не захочет повторять на бис, а сам не найду.
За что тут топтать вообще
Спасибо, анон, попробую поискать.
Верю, что Вадик снимет вовремя 
Верю, что Вадик снимет вовремя
Да, он вытащит вовремя.
В смысле, тебе бы понравился тот фик, если б Ника что-то чувствовала?
"Что-то" она в фике как раз чувствовала. Старания Августа анон оценил.
Из-за чего всё получилось скорее няшно, чем огненно. А это не сероволки, мы никольт любим не за это. 
За что тут топтать вообще
мне кажется, аноны что-то путают, потому что я не помню, чтобы меня топтали за эти комменты 
Меня больше всего интересует последствия висения на руках.
Так неизвестно, сколько он провисел. Последствия могут быть любые от легких растяжений до минус ручки.
Вот тут обсуждалось, да.
Спасибо-спасибо-спасибо
Вот тут обсуждалось, да.
Я говорил про какое-то более позднее обсуждение. Оно там шло в связке с сексом сероволков.
"Что-то" она в фике как раз чувствовала. Старания Августа анон оценил.
Из-за чего всё получилось скорее няшно, чем огненно. А это не сероволки, мы никольт любим не за это.
То есть, было бы лучше, чтоб не чувствовала... Или чувствовала, но было бы больно? Или как 
Так неизвестно, сколько он провисел.
ну вот это ключевое, да. теоретически Вадик может его снимать, а потом опять поднимать. или после фото насовсем снять и засунуть в подвал камеру до прихода Сережи.
Ну объективно, не очень похоже, чтобы Вадик прям горел желанием его мучить, а уж тем более калечить на всю жизнь
Ну объективно, не очень похоже, чтобы Вадик прям горел желанием его мучить, а уж тем более калечить на всю жизнь
Ну он и вряд ли беспокоится о руках Волкова.
До диалога с тобой анон был уверен, что он зануда.
Или чувствовала, но было
...хорошо. Чувствовалось бы острее.
Ну он и вряд ли беспокоится о руках Волкова.
Если это не дыба (а это не она, иначе бы у Олега совсем другая поза была), отделается растяжением и делов.
И они прям явные лесбиянки, в самом комиксе намекалось так, что даже я догадался.
Например, когда нам давали досье Садап, часть этого досье была скрыта, чтобы показать, что нам чего-то недоговаривают.
и этот фрейм нельзя понять по-другому
Агате нравится Саша?
С ней есть фемслэшный фансервис?
Она может ебнуть Лизу?
Насколько она сильная????
Так жалко руки Олега, они такие красивые
И всего Олега жалко
Безотносительно его моральных качеств, я просто чувствую неприятные чувства, когда портят что-то такое красивое. Сережа должен меня понять и сжечь Вадика к хуям
...хорошо. Чувствовалось бы острее.
Аааа. Понял.
Если это не дыба
Олег - здоровенный накачанный мужик 190 ростом - весит предположительно под сотку кг. если он хотя бы сутки провисит с нагрузкой в собственный вес, банальным растяжением там не отделаться =/
Сережа должен меня понять
Он там первым знатно потоптался так-то 
Если это не дыба (а это не она, иначе бы у Олега совсем другая поза была), отделается растяжением и делов.
Там еще дело в том, что у сердца нет достаточного напора, чтобы качать кровь в поднятые руки, и из-за передавленных запястий кровообращение тоже ухудшается.
Агате нравится Саша?
у Агаты все сложно с Сашей. Раньше да, сейчас нет
на мой взгляд, нет
Она может ебнуть Лизу?
в плане захочет или в принципе? в целом Агата сильная и может атаковать Лизу без проблем
сейчас очень
Я сначала очень сильно заволновалась, а потом рассмотрела, что Олег не совсем висит-висит, и стала просто сильно волноваться.
А висит он там несколько часов точно. Они во сколько-то приходят к Каменному, почти сразу по возвращении (ну ок, ±час спустя) Олег находит жучок и врывается Вадик, через сколько-то Сергей начинает волноваться и в три часа ночи назанивает Лере, к этому моменту Олег уже давно висит. Полночи уж точно.
Отредактировано (2021-07-24 16:02:25)
Агате нравится Саша?
Она может ебнуть Лизу?
Раньше нравился. После того, как из-за него она сошла с ума - сложно сказать.
Фансервиса не припоминаю, но если поискать...
Запросто может, если Лиза ей помешает.
Она сейчас самая сильная или около того, способна менять реальный мир.