Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сорри, я тут вклинюсь)
Кто-нибудь уже смотрел подкаст с Насоновым? Там Габрик сказал, что уже работают над расширенной версии фильма
Я не могу отделаться от мысли, что Насонов был бы хорошим комиксРазумовским. Харизма есть и энергетика подходящая, просто покрасьте его в рыжий.
Еще немного Эксли. Как же без Матвея
Эксли-аноны, скажите, Агата хороший вайфу material?
Назовите хоть один плюс Лизы, чтобы не писать с ней перемолку.
Анон, ты своей перемолкой уже заебал. Как, впрочем, и аноны, которые изо всех сил пытаются понравится своими фиками треду. Если б анон с никольтом по итогам еботни на совсем другую тему не надумал дразнить тред еблёй с получувствительной Никой, НЦа была бы огнище.
Блять, даже в Эксли лесбиянки мёртвые, что за медиа-проклятье 
Анон, ты своей перемолкой уже заебал.
Я вижу, что в треде есть аноны, которым хотелось бы, чтобы Лизе УЕБАЛИ. Че плохого накатать им фичок?
Как же без Матвея

Анон с перемолкой, никого ты не заебал, смело добавляй туда Лизу
Че плохого накатать им фичок?
Ничего. До тех пор пока вы по сто раз переспрашивать не начинаете: "А точно похвалите? Точно-точно? Прямо похвалите ведь, да?".
Ничего. До тех пор пока вы по сто раз переспрашивать не начинаете: "А точно похвалите? Точно-точно? Прямо похвалите ведь, да?".
А чо такого? Нахуя писать здесь то, что не найдет отклика?
Нахуя писать здесь то, что не найдет отклика?
Пиши так, чтобы находило.
А чо такого? Нахуя писать здесь то, что не найдет отклика?
Если хоть один анон порадуется - значит, написано не зря.
Пиши так, чтобы находило.
Кидай парализованную Лизу в перемолку и дваумовских
Аноны, случайно нигде не обсуждалось, что будет с Олегом после пыток Дракона? Ну разбитое лицо понятно, про кровоизлияние в радужку легко нагуглить, после ударов могут быть сломанные ребра или отбитые внутренние органы. Меня больше всего интересует последствия висения на руках. Почитал, что так можно задохнуться, но конкретики (сколько времени должно пройти, случится ли это сразу, если персонаж будет в отключке) найти не могу.
Блять, даже в Эксли лесбиянки мёртвые, что за медиа-проклятье
Аноооон, в Союзниках лесбиянки живые, кстати.
Никольт умер, Мико/Миша умерли, а они Живут.
И они прям явные лесбиянки, в самом комиксе намекалось так, что даже я догадался.
Например, когда нам давали досье Садап, часть этого досье была скрыта, чтобы показать, что нам чего-то недоговаривают.
Назовите хоть один плюс Лизы, чтобы не писать с ней перемолку.
их нет
Так я спрашиваю, чтоб узнать, не является ли она хорошим персонажем.
А то если она на самом деле сексуалочка с моментами крутости, то мне потом будет стыдно, что я ее кокнул.
Аноны, случайно нигде не обсуждалось
Обсуждалось. Анона (не меня) в итоге затоптали ногами. Не удивлюсь, если он не захочет повторять на бис, а сам не найду.
Ну и маленький мемчик
Аноны, случайно нигде не обсуждалось, что будет с Олегом после пыток Дракона? Ну разбитое лицо понятно, про кровоизлияние в радужку легко нагуглить, после ударов могут быть сломанные ребра или отбитые внутренние органы. Меня больше всего интересует последствия висения на руках. Почитал, что так можно задохнуться, но конкретики (сколько времени должно пройти, случится ли это сразу, если персонаж будет в отключке) найти не могу.
Тут это точно было, кто-то с мед. образованием расписывал, но это было давно.
Если б анон с никольтом по итогам еботни на совсем другую тему не надумал дразнить тред еблёй с получувствительной Никой, НЦа была бы огнище.
В смысле, тебе бы понравился тот фик, если б Ника что-то чувствовала? Или че?
А то если она на самом деле сексуалочка с моментами крутости, то мне потом будет стыдно, что я ее кокнул.
Воскресишь. Либо это другой анон сделает.
Анона (не меня) в итоге затоптали ногами.
Что-то я не помню такого. Все говорили спасибо и грустили об Олеге.
Отредактировано (2021-07-24 15:32:41)
Разве он так долго провисел? 
Отредактировано (2021-07-24 15:35:55)