Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#66101 2021-07-24 14:58:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

С удивлением понял, что в плейлист никольта никто не притащил...

...или это я жопоглаз?

#66102 2021-07-24 14:58:38

Анон

Памагите, я хочу зашипперить Киру с Лилей, но у меня кинк на абьюзивные отношения

#66103 2021-07-24 14:58:56

Анон

Анон пишет:

А тот пост с кто где в последнем Бесобоем почему не внесли?

Так если видите посты с лором, расшифровкой, подборками, аналитикой и прочим, которых в Безблоге не хватает, - тащите.

#66104 2021-07-24 14:59:08

Анон

Анон пишет:

Обновил.
Предлагаю вместе попытаться разгадать всех персонажей из Бесобоя 50
Дополняйте)

Вот. Мб он правда неполный ещё

#66105 2021-07-24 14:59:35

Анон

Кстати, о бесобое. Перечитывала тут и задумалась о Джанийш, демонице из нархонов, которая хотела захватить Цафуран.
1) Она же суккуб? А называет нахронов "своим народом", делает всё для их спасения. Вообще, нетипичное поведение для демона.
2) Ближе к концу называет убитого предводителя нархонов "мужем", хотя раньше упоминалось, что она - любимая наложница.

#66106 2021-07-24 15:00:11

Анон

мне в Эксли понравилось как поменялась магия и вообще тот выпуск, где они сдавали экзамен очень крут. Лор :heart:

но обилие стекла, господи, что ж так много. те же союзники честно сразу готовили, а эксли под мимимишность косили.

кстати, Прасковья :heart:

#66107 2021-07-24 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Женя въебет Лизе?

Пока не дают

Скрытый текст

#66108 2021-07-24 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Памагите, я хочу зашипперить Киру с Лилей, но у меня кинк на абьюзивные отношения

шиппери с Агатой

#66109 2021-07-24 15:02:04

Анон

Почему они останавливают Женююю?!!!!!
ДАЙТЕ ЕЙ ВЪЕБАТЬ ЛИЗЕ.

#66110 2021-07-24 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Ближе к концу называет убитого предводителя нархонов "мужем", хотя раньше упоминалось, что она - любимая наложница.

Ничего нового под луной: сожительницы тоже предпочитают себя гражданскими жёнами именовать. :lol:

#66111 2021-07-24 15:02:39

Анон

Дочитываю выкладку команды Грома на ФБ, там такой заманчивый кроссовер с Вампирами средней полосы, жаль, что мало
Если вдруг кому надо https://archiveofourown.org/works/32344966

#66112 2021-07-24 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Пока не дают

Прикольно, то есть можно перебить кучу Книгочеев, потом пройти Костяной дом - и они будут обязаны тебя принять, потому что у них рук не хватает (в том числе из-за тебя) :lol:

Анон пишет:

С удивлением понял, что в плейлист никольта никто не притащил...

Добавила))

#66113 2021-07-24 15:03:27

Анон

Анон пишет:

Ближе к концу называет убитого предводителя нархонов "мужем", хотя раньше упоминалось, что она - любимая наложница.

Видимо, вот настолько любимой она была наложницей. Мне по огрызкам флешбеков как раз и показалось, что там прям союз был, а не суккуба для ебли, и Джайниш участвовала в управлении легионом. Нахроны ведь считают ее своей предводительницей.
На самом деле, я думаю, эта из тех историй, где вождь погиб, народ истребляется, территория захватывается, и тут баба покойного вождя начинает надирать задницы и объединять изгоев.

#66114 2021-07-24 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Для всякого разного

спасибо))
про плейлист я из соображений удобства. часто упоминается в треде - может вызвать интерес - надо быстро найти - можно пихнуть в шапку. раздел фандомных ссылок есть, одна строчка там не помешает, мне кажется) но если аноны сильно против, я не настаиваю х)
ссылку в бзблге нашел.

кстати, можно, наверно, в безблог унести арт Фобс про кино из шапки?  :think: он как раз больше к интересностям, я его туда пихнул, потому что больше некуда было.

#66115 2021-07-24 15:05:36

Анон

Анон пишет:

А тред думает, учитесь

Это проблемы треда, а не мои.

#66116 2021-07-24 15:06:12

Анон

Анон пишет:

называет убитого предводителя нархонов "мужем", хотя раньше упоминалось, что она - любимая наложница

А у демонов вообще есть институт брака?

#66117 2021-07-24 15:06:59

Анон

А в шапке сейчас есть ссылка на первый безблог с текстами? Я не понимаю, где она там.

Анон пишет:

кстати, можно, наверно, в безблог унести арт Фобс про кино из шапки?   он как раз больше к интересностям, я его туда пихнул, потому что больше некуда было.

Я думала об этом, но не стала, потому что он есть здесь в шапке. Но можно и добавить, потому что это правда интересно.

#66118 2021-07-24 15:07:17

Анон

Анон пишет:

кстати, можно, наверно, в безблог унести арт Фобс про кино из шапки?

Да, я бы туда унесла из шапки. Но шапку в принципе надо немного перепилить.

Анон пишет:

но если аноны сильно против, я не настаиваю х)

Я не то чтобы сильно против, я просто за справедливость, равенство и братство. Только по одному пэйрингу странно пихать плейлист, нас тут не так много  ;D  Вот если аноны сподобятся остальные ещё собрать музыкальные ассоциации по треду в плейлисты - тогда да.

#66119 2021-07-24 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Почему они останавливают Женююю?!!!!!
ДАЙТЕ ЕЙ ВЪЕБАТЬ ЛИЗЕ.

ДА

#66120 2021-07-24 15:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обновил.
Предлагаю вместе попытаться разгадать всех персонажей из Бесобоя 50
Дополняйте)

Вот. Мб он правда неполный ещё

Спасибо, добавила в безблог.

#66121 2021-07-24 15:09:09

Анон

Оба безблога в шапку точно нужно добавить.

#66122 2021-07-24 15:11:52

Анон

Анон пишет:

А в шапке сейчас есть ссылка на первый безблог с текстами? Я не понимаю, где она там.

нет, я как раз собираюсь добавить)

Анон пишет:

Но шапку в принципе надо немного перепилить.

предложения?

Анон пишет:

Только по одному пэйрингу странно пихать плейлист, нас тут не так много

ну вы собрали. остальные соберут - добавим) но сероволки не соберут, тут музыкальных ассоциаций целый тред, но договориться об ассоциациях такое количество шипперов не сможет, так что, скорее, каждый из них соберет свой единственно верный сероволк-плейлист  =D
я сам шиппер, я любя, не обижайтесь

#66123 2021-07-24 15:12:55

Анон

Я могу простить многое, но уничтожение пейринга с КРАСИВЫМ названием?
Назовите хоть один плюс Лизы, чтобы не писать с ней перемолку.

#66124 2021-07-24 15:13:12

Анон

Аноны! До меня только что дошло! Азазель с Ракшором в данилаверсе же кто-то типа ветеранов, Азазель еще и военный инвалид получается. Мб, и Ракшор тоже, просто нам не видно.
Еще фаноню, они оба прекрасно помнят прежний мир. Хз почему так про Азазеля думается(упрямый слишком?), а Ракшор — однажды увиденное не развидеть. Поэтому они и сидят такие уныло-депрессивные посреди этого праздника жизни. И где Баффорт?

Отредактировано (2021-07-24 15:21:49)

#66125 2021-07-24 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Аноны! До меня только что дошло! Азазель с Ракшором в данрлаверсе же кто-то типа ветеранов, Азазель еще и военный инвалид получается.

Ааааааа, спасибо, анон!
Присоединяюсь к вопросу: где Баффорт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума