Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
...или это я жопоглаз?
Памагите, я хочу зашипперить Киру с Лилей, но у меня кинк на абьюзивные отношения
А тот пост с кто где в последнем Бесобоем почему не внесли?
Так если видите посты с лором, расшифровкой, подборками, аналитикой и прочим, которых в Безблоге не хватает, - тащите.
Обновил.
Предлагаю вместе попытаться разгадать всех персонажей из Бесобоя 50
Дополняйте)
Вот. Мб он правда неполный ещё
Кстати, о бесобое. Перечитывала тут и задумалась о Джанийш, демонице из нархонов, которая хотела захватить Цафуран.
1) Она же суккуб? А называет нахронов "своим народом", делает всё для их спасения. Вообще, нетипичное поведение для демона.
2) Ближе к концу называет убитого предводителя нархонов "мужем", хотя раньше упоминалось, что она - любимая наложница.
мне в Эксли понравилось как поменялась магия и вообще тот выпуск, где они сдавали экзамен очень крут. Лор
но обилие стекла, господи, что ж так много. те же союзники честно сразу готовили, а эксли под мимимишность косили.
кстати, Прасковья 
Памагите, я хочу зашипперить Киру с Лилей, но у меня кинк на абьюзивные отношения
шиппери с Агатой
Почему они останавливают Женююю?!!!!!
ДАЙТЕ ЕЙ ВЪЕБАТЬ ЛИЗЕ.
Ближе к концу называет убитого предводителя нархонов "мужем", хотя раньше упоминалось, что она - любимая наложница.
Ничего нового под луной: сожительницы тоже предпочитают себя гражданскими жёнами именовать. 
Дочитываю выкладку команды Грома на ФБ, там такой заманчивый кроссовер с Вампирами средней полосы, жаль, что мало
Если вдруг кому надо https://archiveofourown.org/works/32344966
Ближе к концу называет убитого предводителя нархонов "мужем", хотя раньше упоминалось, что она - любимая наложница.
Видимо, вот настолько любимой она была наложницей. Мне по огрызкам флешбеков как раз и показалось, что там прям союз был, а не суккуба для ебли, и Джайниш участвовала в управлении легионом. Нахроны ведь считают ее своей предводительницей.
На самом деле, я думаю, эта из тех историй, где вождь погиб, народ истребляется, территория захватывается, и тут баба покойного вождя начинает надирать задницы и объединять изгоев.
Для всякого разного
спасибо))
про плейлист я из соображений удобства. часто упоминается в треде - может вызвать интерес - надо быстро найти - можно пихнуть в шапку. раздел фандомных ссылок есть, одна строчка там не помешает, мне кажется) но если аноны сильно против, я не настаиваю х)
ссылку в бзблге нашел.
кстати, можно, наверно, в безблог унести арт Фобс про кино из шапки?
он как раз больше к интересностям, я его туда пихнул, потому что больше некуда было.
А тред думает, учитесь
Это проблемы треда, а не мои.
называет убитого предводителя нархонов "мужем", хотя раньше упоминалось, что она - любимая наложница
А у демонов вообще есть институт брака?
А в шапке сейчас есть ссылка на первый безблог с текстами? Я не понимаю, где она там.
кстати, можно, наверно, в безблог унести арт Фобс про кино из шапки? он как раз больше к интересностям, я его туда пихнул, потому что больше некуда было.
Я думала об этом, но не стала, потому что он есть здесь в шапке. Но можно и добавить, потому что это правда интересно.
кстати, можно, наверно, в безблог унести арт Фобс про кино из шапки?
Да, я бы туда унесла из шапки. Но шапку в принципе надо немного перепилить.
но если аноны сильно против, я не настаиваю х)
Я не то чтобы сильно против, я просто за справедливость, равенство и братство. Только по одному пэйрингу странно пихать плейлист, нас тут не так много
Вот если аноны сподобятся остальные ещё собрать музыкальные ассоциации по треду в плейлисты - тогда да.
Почему они останавливают Женююю?!!!!!
ДАЙТЕ ЕЙ ВЪЕБАТЬ ЛИЗЕ.
ДА
Оба безблога в шапку точно нужно добавить.
А в шапке сейчас есть ссылка на первый безблог с текстами? Я не понимаю, где она там.
нет, я как раз собираюсь добавить)
Но шапку в принципе надо немного перепилить.
предложения?
Только по одному пэйрингу странно пихать плейлист, нас тут не так много
ну вы собрали. остальные соберут - добавим) но сероволки не соберут, тут музыкальных ассоциаций целый тред, но договориться об ассоциациях такое количество шипперов не сможет, так что, скорее, каждый из них соберет свой единственно верный сероволк-плейлист
я сам шиппер, я любя, не обижайтесь
Я могу простить многое, но уничтожение пейринга с КРАСИВЫМ названием?
Назовите хоть один плюс Лизы, чтобы не писать с ней перемолку.
Аноны! До меня только что дошло! Азазель с Ракшором в данилаверсе же кто-то типа ветеранов, Азазель еще и военный инвалид получается. Мб, и Ракшор тоже, просто нам не видно.
Еще фаноню, они оба прекрасно помнят прежний мир. Хз почему так про Азазеля думается(упрямый слишком?), а Ракшор — однажды увиденное не развидеть. Поэтому они и сидят такие уныло-депрессивные посреди этого праздника жизни. И где Баффорт?
Отредактировано (2021-07-24 15:21:49)
Аноны! До меня только что дошло! Азазель с Ракшором в данрлаверсе же кто-то типа ветеранов, Азазель еще и военный инвалид получается.
Ааааааа, спасибо, анон!
Присоединяюсь к вопросу: где Баффорт?