Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У упомянутого юзера своеобразная манера агрессивной подачи негативного фидбека и маниакальная доебчивость.
Если мы про "основного" Белинского треда, то он сразу честно предупредил, что доебётся до всего тупо потому что его этому учили. Но первым, кажется, доебали всего. Он был настроен достаточно мирно и особо не лез. Я другой анон, если что. Мой триггер - вопрос "А что вам не нравится?".
Спасибо, анон!
Ещё каких-нибудь 50 сообщений, и мы, наконец, разберёмся во всех перипетиях этого сюжета.
А "Жизнь вторая" - это название арки или Лизу тоже в процессе прикончили, а потом воскресили?
Жизнь Вторая - это продолжение Эксли. Ну, как Союзники для КФ, или Мироходцы для Инока. Лиза жива и теперь сотрудничает с хорошими ребятами.
И, кстати, как один из немногочисленных мужиков в треде, хочу сказать, что мне все ок. Порой приходится много пролистывать инвалидов, паралитиков и Олега без члена, но всегда найдется кто-нибудь, с кем можно обсудить грибы, Андрюшу, никольт и ИГ с Эксли.
Как ещё один мужик, полностью поддерживаю и разделяю мнение.
Серьёзно, анонсы, факт наличия члена в штанах не означает, что мы о нём думаем 24x7.
Жизнь Вторая - это продолжение Эксли.
А, теперь ясно.
А ещё в Эксли есть офигенные тенюшки!
Ссука, ничего в бабл меня не травмировало как эти тени 
такой набор ок?
Норм.
Для тредовой можно так же оставить пункт Другое, как предлагают аноны выше, и пояснить тут, в треде, что именно.
аноны, по поводу пейрингоголосовалки. такой набор ок? щас 15 вариантов, максимум можно 20, но 20-вариантная ту мач, мне кажется.
Вариант для еврейских матерей, у которых муви-Разумовского никто не достоин? А если серьезно, анон тут, наверное, не один такой, кто предпочитает скорее любимого перса в составе разных пейрингов и к шипперам чего-то конкретного себя не относит. Не знаю, как нормально это сформулировать.
Прости, анон, я всё понял, но без контекста твой пост для меня выглядел бы так
Там вообще хорошо два поста рядом смотрятся
:
Анон пишет:Я
поэтому только сейчас увидел, что почетный белинский всея фикбука и небукера Ялира в фандоме. Теперь понятно, почему градус обсираний фикла зашкаливает.
Это хто?
Это Лиза
факт наличия члена в штанах не означает, что мы о нём думаем 24x7.
А тред думает, учитесь
Если в голосовалке нельзя будет несколько вариантов выбрать, то я сольюсь, не заставляйте меня выбирать кого-то одного 
Отредактировано (2021-07-24 14:26:19)
аноны, по поводу пейрингоголосовалки. такой набор ок?
Только я бы их всё-таки развёрнуто прописывал и конкретизировал, о каком из сероволков, например, идёт речь.
Аноны с рекоартами -
#26. Лечение
Реки. Полный полиаморный блядоход. Коцит в центре внимания.
Ааа, наконец я не единственный рекорайтер, и можно почитать чужое
Спасибо, касатик, уж погладил так погладил, кормление временно беспомощного и так мой кинк, а в исполнении Рек так вообще
Флегетон вполне мог бы не трогать лишний раз технику, но зачем, если все они каждый раз довольны результатом?
Флегетон каким-то образом ломает холодильник в самый разгар летней жары - видимо, постояв рядом.
И сидит за столом, внимательно наблюдая за обнажённым по пояс Ахероном, копающимся во внутренностях холодильника.
В какой-то момент Ахерон оборачивается. За столом рядом с Флегетоном уже сидят Стикс и Коцит, и у всех троих благостный взгляд любителя искусства, любующегося несказанным шедевром.
▼Скрытый текст
Что ж ты так зло с братцем
Всё еще жду фик где Грома выебут реками. Пообещали и не написали
Окей, анон, давай так, если никто не напишет раньше, я лично для тебя принесу это на рейтинговые мибблы. Правда, не гарантирую, что рейтинг будет именно за секс, а не сопутствующую софт-гурятину
аноны, по поводу пейрингоголосовалки. такой набор ок? щас 15 вариантов, максимум можно 20, но 20-вариантная ту мач, мне кажется.
А дваумовские?
А тред думает, учитесь
Тред, он, как бизнес, не человек а (не)разумный гриб. 
Если в голосовалке нельзя будет несколько вариантов выбрать, то я сольюсь, не заставляйте меня выбирать кого-то одного
Та же фигня. В моём сознании не пересекаются даже разгром с пчелогромом, что говорить про никольтов и блядоход.
В какой-то момент Ахерон оборачивается. За столом рядом с Флегетоном уже сидят Стикс и Коцит, и у всех троих благостный взгляд любителя искусства, любующегося несказанным шедевром.
Фик не хочу, но арт должен быть шедеврален. 
#26. Лечение
Реки. Полный полиаморный блядоход. Коцит в центре внимания.
Неграфичные травмы, временная потеря зрения, фиксация, кровавый хтонефлафф и ведро доверия.
ААААААААА это лучшее утро
Спасибо огромное, дорогой! Я сгорел
НИКОЛЬТ-аноны, как насчет добавить эту классическую песню в плейлист? Мне кажется, она подходит Августу ван дер Хорни.
Тред думает 24/7 про жопу, и то одну-единственную.
Подробное описание хуёв в тред вносили, а жоп нет. Шах и мат.
Подробное описание хуёв в тред вносили, а жоп нет.
*меланхолично* И шутка про отсутствующий хуй пока по-прежнему самая популярная в треде.
Ну ка отожгите с подробным описанием жопы! 
Отредактировано (2021-07-24 14:34:25)
НИКОЛЬТ-аноны, как насчет добавить эту классическую песню в плейлист?
just like Coca-Cola stock, you are inclined
Блядь