Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что всем насрать
На любовь и романтику? Несомненно! Это ж никольт.
Пишу сероволков в антиутопии. Бесит прописывать матчасть, которую все всё равно пролистают, чтобы быстрее до нц добраться
Не всем нужна нца ради нцы. Для меня это приятное дополнение к хорошей истории. Ты пиши, анон, я тебя с удовольствием почитаю.
Пишу сероволков в антиутопии. Бесит прописывать матчасть, которую все всё равно пролистают, чтобы быстрее до нц добраться
Я бы не пролистала, люблю антиутопии
АНОН
В антиутопии лично я дрочу и на матчасть тоже! Возможно, даже больше, чем на нц, так что не переживай
Да ладно, на самом деле, читаем же мы тут ау по ТР, а там даже до поцелуев не добрались!
Так что пиши, если текст стоящий, то он и без нцы будет интересен.
Что за антиутопия? Надеюсь та, где Сережа стал президентом и привёл страну к светлому будущему?
Ноуп, он террорист и подрывает режим. Не из человеколюбия, а потому что не любит, когда доёбывают. Такой анкап. В общем, сражались два говна.
А если полная хрень, как с закапанной стюардессой, то и НЦа не спасёт.
анон в апреле вполз в тред сероволком, а сейчас с ног до головы обмазывается Реками
А вообще давно жду контента по Андрюша/Кутх!
И ещё, поимейте, пожалуйста, кто-нибудь кем-нибудь Заб Неру, ну невозможно такой цаце ходить и издевательски цокать каблучищами прямо по кинкам!
Хочу полной потери контроля со стороны сурового военного комиссара Коалиции.
Милитарист и трудоголик, злопамятная интеллектуальная сволочь, при этом гриб с условной гендерной определяемостью - ну не прелесть ли? Инстинкта размножения нет, но шило в мягком месте определенно имеется! Чувство юмора не заложено, но сарказма выше крыши.
Горю, прямо горю, анонасы, спасайте!
антропоморфный вариант комиссара
ВЛАДЫКА?! ТЫ ГРИБ?!
Кстати, да, похож тут на Владыку:)
И, кстати, как один из немногочисленных мужиков в треде, хочу сказать, что мне все ок. Порой приходится много пролистывать инвалидов, паралитиков и Олега без члена, но всегда найдется кто-нибудь, с кем можно обсудить грибы, Андрюшу, никольт и ИГ с Эксли.
Отредактировано (2021-07-24 12:15:20)
Анон не пролистывает. Но бывает так, что читаешь хороший такой зачин, а потом НЦа такая, что обнять и плакать, либо в пару слов. прям как в жизни
▼Птицегром⬍
кем можно обсудить грибы, Андрюшу, никольт и ИГ с Эксли
Всего одно слово про Эксли - шуровей
Я не пролистываю, люблю антиутопии. Но и нца мне редко заходит
В треде Эксли знают по лесбиянкам, скетчу Бэда "нужно больше персонажей" и периодически вносимым крутым обложкам
Отредактировано (2021-07-24 12:21:03)
Эксли вы кстати мало обсуждаете, про остальные линейки я уже всё самое главное из треда понял, а Эксли по прежнему загадка
Всего одно слово про Эксли - шуровей
Чудесная пара, скажи? Взбалмошный, немного не от мира сего и жизнерадостный Соловей и угрюмый, но надёжный, как каменная стена Шура.
Внесите тогда фреймы с ними что ли
Эксли вы кстати мало обсуждаете, про остальные линейки я уже всё самое главное из треда понял, а Эксли по прежнему загадка
Эксли: книжки, стекло, девочка-гик, лесбиянки, но это не точно, магия, стекло, Инга, Матвей и Татьян Санна. И стекло.
На голосовалке внезапно осознала, что шипнула громовую птицу и серую птицу еще по комиксам. Ага, по тем комиксам, где Птица устраивает терракт и выебисто выпиливает друзей Грома, некоторых даже его собственными руками. А над Сергеем издевается только так, заставляет стрелять в Олега и вообще пытается насмерть запинать. Вот самое то, чтоб шипнуть, ага. Гспд, я больной ублюдок.
Пойду Реки приложу, у них-то эталонные здоровые отношения.
Анон пишет:Всего одно слово про Эксли - шуровей
Чудесная пара, скажи? Взбалмошный, немного не от мира сего и жизнерадостный Соловей и угрюмый, но надёжный, как каменная стена Шура.
Ваще! Обожаю их) мне чертовски нравится, что они не такие уж простые ребята, как может показаться в первых выпусках. Помню как офигивал от истории Соловья
Гспд, я больной ублюдок.
Эксли обновился недавно, что там вообще?