Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне тоже интересно, но не через гуглдоки во избежание накрутки голосов.
Аноны, вы реально думаете, что какой-то идиот в треде ночь не спал, топил за старшее поколение и вкатку после фильма? Картина в целом вполне соответствует той, которая вытанцовывается по итогам 2,5 тысяч страниц.
Неправда, у автора с инвалидами все хорошо с фидбэком было, пока срач не начался.
А срач начался, когда его попросили ставить правильные предупреждения. У анона с никольтом вообще всё прошло достаточно гладко.
В гугдоках же можно сделать, что только с аккаунтом человек может проголосовать
Параноики сразу отвалятся.
попросили ставить правильные предупреждения
Которые были проставлены
А срач начался, когда его попросили ставить правильные предупреждения. У анона с никольтом вообще всё прошло достаточно гладко.
У фика были все предупреждения
Закапайте уже стюардессу
Бля, ну давайте не будем по третьему кругу
Закапайте уже стюардессу
Чем, сука, ты уже не в первый раз хочешь, чтобы мы её закАпали?
У анона с никольтом вообще всё прошло достаточно гладко.
Потому что всем насрать
Чем, сука, ты уже не в первый раз хочешь, чтобы мы её закАпали?
Каплями для глаз, очевидно
Бабы, мне жалко тех двух мужиков, что у нас тут есть! Каково им каждый день читать ваши фантазии на тему отрезанных частей тела? Откуда это в вас? Какими глазами они будут смотреть на окружающих их женщин?! Ведь видит мужик, что сидит поди такая из себя, приятная дама приятной наружности, что хочется цветы ей подарить и в кино позвать, а на самом деле у неё на уме - даже страшно представить что!
Пишу сероволков в антиутопии. Бесит прописывать матчасть, которую все всё равно пролистают, чтобы быстрее до нц добраться
Откуда это в вас?
В названии треда ответ.
Пишу сероволков в антиутопии. Бесит прописывать матчасть, которую все всё равно пролистают, чтобы быстрее до нц добраться
Попробуй забить и не прописывать, раз ты всё равно уверен, что никто это место читать не будет и тебе самому это тоже не надо...
Каплями для глаз, очевидно
Дорого получится (носитель линз)
Я не пролистаю. Люблю хорошо прописанный сеттинг.
Вдохновения тебе, анон
Бабы, мне жалко тех двух мужиков, что у нас тут есть!
А мне — нет. Я параллельно тему Старкона читаю.
Бабы, мне жалко тех двух мужиков, что у нас тут есть!
Да ладно, до опроса же дожили, значит, к треду адаптировались
Попробуй забить и не прописывать, раз ты всё равно уверен, что никто это место читать не будет и тебе самому это тоже не надо...
Сюжет-то надо обосновать
Что за антиутопия? Надеюсь та, где Сережа стал президентом и привёл страну к светлому будущему?
Бесит прописывать матчасть, которую все всё равно пролистают, чтобы быстрее до нц добраться
Ставь НЦу в начало, проблем-то
▼Птицегром⬍
Красиво!