Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну... И как новые пациенты должны помешать Софье вколоть Сереже успокоительное?
Может быть, там нужно понаблюдать за эффектом, а не вколоть и забыть?
Кстати, я верно уловила в переводе момент, что он прям физически изменяется? Глаза, вот это вот все?
Неужто реально не психическое расстройство, а вселенец? Ну я даже не знаю...
Где-то вроде говорили, что птица у мСерёжи нех изначально, а не как в комиксе часть субличности
Лол в первой совместной сцене разгромы сражаются с автоматом за шоколадку
▼Скрытый текст⬍
Прикольная сцена, жаль, что её вырезали!
Анон пишет:Анон пишет:Данила возвращает родителей Сереге, Олегу и Алтану. Те огребают по жопе за свое поведение.
Не, падажжи. Если у сероволков были родители, то они скорее всего не встретились. И не было "Игры" скорее всего, Алтану не за что мстить, ему не за что дать по жопе отдельно от стандартных криминальных дел его семейки.
Сережа растет правильным мальчиком и очень не любит несправедливость. Вырастает, становится программистом и филантропом и решает, что пора принести немного справедливости в этот мир. В поисках подходящего помощника он натыкается на принципиального наемника Олега Волкова, который не занимается чернухой, а участвует только в приличных спасательных операциях.
От судьбы не уйдешь
Охуенно
Анон пишет:Анон пишет:Не, падажжи. Если у сероволков были родители, то они скорее всего не встретились. И не было "Игры" скорее всего, Алтану не за что мстить, ему не за что дать по жопе отдельно от стандартных криминальных дел его семейки.
Сережа растет правильным мальчиком и очень не любит несправедливость. Вырастает, становится программистом и филантропом и решает, что пора принести немного справедливости в этот мир. В поисках подходящего помощника он натыкается на принципиального наемника Олега Волкова, который не занимается чернухой, а участвует только в приличных спасательных операциях.
От судьбы не уйдешьОхуенно
Галя! Я хочу такое ау...
Где-то вроде говорили, что птица у мСерёжи нех изначально, а не как в комиксе часть субличности
По-моему, говорили, что у комиксного точно публичность, а про муви многозначно промолчали
Если Птица мСережи - нех, то почему его вообще препараты глушат? И, кстати, если сценарий не фейковый, то как так вышло, что Сережа решает, когда выпустить Птицу? Ничего не понятно. Но очень интересно.
Так кто-нибудь рисует рейтинг по рекам? Нет?
в процессе борьбы за справедливость и столкновения с официальными правоохранительными органами у Сережи манифистирует шиза, Олег в пылу споров за принципы не замечает шизу, а думает, что просто плохо знал Сережу, в итоге все схлопывается в Игру и пять пуль, а в шахматах участвуют также родители Сережи и Олега, все с летальным исходом
Я только одного не понял, почему по сценарию Сереже в начальной сцене 12, а потом отцу Грома он говорит, что ему 6
Кроме тех, кому нельзя выкладывать рейтинг по рекам?
Я только одного не понял, почему по сценарию Сереже в начальной сцене 12, а потом отцу Грома он говорит, что ему 6
Потому что это охренительно старая версия сценария. Там всё сто раз поменялось, пока до съёмок дошло
Отредактировано (2021-07-23 18:57:31)
в шахматах участвуют также родители Сережи и Олега
почему по сценарию Сереже в начальной сцене 12, а потом отцу Грома он говорит, что ему 6
ну, если считать Птицу второй личностью, то он может быть младше тогда с Громом-старшим говорил не Сережа
Пробежалась по сценарию, мне кажется, или там нет сцены, где Гром у Сирожи на коленочках полежал?
Лол в первой совместной сцене разгромы сражаются с автоматом за шоколадку
это мило
Кроме тех, кому нельзя выкладывать рейтинг по рекам?
нихуя не понял, это кто
Не встречал
нихуя не понял, это кто
Это художники Баббла, им нельзя рейтинг с бабблоперсонажами публиковать, поэтому Фобс, к сожалению, может выложить обрезанные условно приличные куски артов, но не более.
@NobelTortel рисовала нсфв по рекам, сюда даже вносили.
Ну гет они и рисуют.
Я думаю, гет никто им не запрещает, а всё упирается в слэш.
Ксеносы в шибари - не слеш, а ксеноамория!
@NobelTortel рисовала нсфв по рекам, сюда даже вносили.
Нашел, а там закрытка