Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я одного не понял, почему какие-то гости мешают вколоть успокоительное Сироже? Разве это запрещено?
Вообще Таракана можно сделать должностью. Типа онименяются.
кто упадет на спинку и не сможет перевернуться на пузико и кого сегодня няшить будут - тот и таракан
Отредактировано (2021-07-23 18:39:32)
Я одного не понял, почему какие-то гости мешают вколоть успокоительное Сироже? Разве это запрещено?
Как вариант, таблеточки экспериментальные, которые нельзя палить?
кто упадет на пузико и не сможет перевернуться и кого сегодня няшить будут - тот и таракан
Как сероволчата заебали натягивать свой сероволк в фильме на серую птицу. Все что мы имеем в фильме это СЕРАЯ ПТИЦА НЕ СЕРОВОЛК. Сука. Они только визуально сероволки, но на деле мы не знаем какие сероволки, а все что имеем это серую птицу. Господи. Сероволк то сероволк се. Да заебали.
Отчасти соглашусь. Заебли натягивать Птицелега на Олега и оправдывать поведением Птицы, например, фаноны с Олегом-абьюзером. Тем не менее Сережа в фильме воображает себе отношения с Олегом. Он не в курсе о существовании Птицы, поэтому для одностороннего сероволка имхо есть веские основания.
Требую, чтобы Юля пришла интервьюировать Хольта.
А дальше случилось бы полное воспроизведение клипа "Like a Boss".
Требую, чтобы Юля пришла интервьюировать Хольта.
А мы ж выяснили, что она уже и её уже
Как вариант, таблеточки экспериментальные, которые нельзя палить?
Оно так вроде и было в каноне комикса.
▼Скрытый текст
Кстати, интересно, знают ли Реки какие-то иностранные языки. Я думаю, что французский наверняка.
Как сероволчата заебали натягивать свой сероволк в фильме на серую птицу
Согласен. Хватит портить мою хорнистую сероптицу
Анон пишет:Как сероволчата заебали натягивать свой сероволк в фильме на серую птицу. Все что мы имеем в фильме это СЕРАЯ ПТИЦА НЕ СЕРОВОЛК. Сука. Они только визуально сероволки, но на деле мы не знаем какие сероволки, а все что имеем это серую птицу. Господи. Сероволк то сероволк се. Да заебали.
Отчасти соглашусь. Заебли натягивать Птицелега на Олега и оправдывать поведением Птицы, например, фаноны с Олегом-абьюзером. Тем не менее Сережа в фильме воображает себе отношения с Олегом. Он не в курсе о существовании Птицы, поэтому для одностороннего сероволка имхо есть веские основания.
А я вообще не понял, что анона возмутило, вот даже сообщения предыдущие перечитал, везде писали Птицелег, а не Олег, я блин, не знаю, что не так то и кто вообще утверждал, что это реальный Олег?!
Я бы предположила, что привезли новых пациентов и их нужно принять, а на самом деле это Олег с наёмниками пришёл за Серёжей.
Отредактировано (2021-07-23 18:43:59)
Я так поняла, дело не в конкретных таблеточках, а в том, что "ах, нам не до того, чтобы сейчас с ним возиться, у нас тут ГОСТИ".
Вот приходит Олег спасать Сережу, а там не нищастный Сережа, как в большинстве фиков, а активная и деятельная Птица со своими представлениями об Олеге и дальнейшем будущем.
Но как же жалко в этом раскладе Сережу
Кстати, интересно, знают ли Реки какие-то иностранные языки. Я думаю, что французский наверняка.
Я думаю, что как все уважающие себя нехи, они знают все языки, включая мёртвые.
Анон пишет:Я одного не понял, почему какие-то гости мешают вколоть успокоительное Сироже? Разве это запрещено?
Я так поняла, что привезли новых пациентов и их нужно принять, а на самом деле это Олег с наёмниками пришёл за Серёжей.
Ну... И как новые пациенты должны помешать Софье вколоть Сереже успокоительное?
А насчет наемников это уж мы не знаем, шо они там имели в виду, может, просто начальство Рубика приехало...
Кстати, я верно уловила в переводе момент, что он прям физически изменяется? Глаза, вот это вот все?
Неужто реально не психическое расстройство, а вселенец? Ну я даже не знаю...
А я вообще не понял, что анона возмутило, вот даже сообщения предыдущие перечитал, везде писали Птицелег, а не Олег, я блин, не знаю, что не так то и кто вообще утверждал, что это реальный Олег?!
анона тригернули твиты с кусками сценария, которые постятся под тегом сероволка.
Вот про таракана от Фобс https://mobile.twitter.com/Amenensew/st … 9650315265
Лол в первой совместной сцене разгромы сражаются с автоматом за шоколадку
Разумовский сидел на дваче, решил создать тульпу Олега, так и возникла Птица.
Мнения?
Кстати, я верно уловила в переводе момент, что он прям физически изменяется? Глаза, вот это вот все?
Ну это всё ещё может быть показано для зрителя, а внутри фльма видна только перемена во взгляде, мимике и позе.
Сережа в фильме воображает себе отношения с Олегом. Он не в курсе о существовании Птицы, поэтому для одностороннего сероволка имхо есть веские основания
ЗИС
Думаю, они как минимум поверхностно знают языки, популярные в России в ту или иную эпоху, которые застали. Так что французский, немецкий и английский более-менее должны знать.
Неужто реально не психическое расстройство, а вселенец? Ну я даже не знаю...
Надеюсь, он хоть перьями не обрастает? Представьте, Олег охуеет
Отредактировано (2021-07-23 18:47:37)