Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#65251 2021-07-23 18:08:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Дополняйте)

Красноволосая с 23-2 не может быть Танахией?) Глаза похоже подведены

#65252 2021-07-23 18:08:35

Анон

Флегетон слишком красив для "таракана" :sadcat:

#65253 2021-07-23 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Флегетон слишком красив для "таракана" :sadcat:

Тараканы КРАСИВЫЕ.

#65254 2021-07-23 18:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, это просто рандомные люди, никого не узнаю кроме Данилы

Мне каждый раз кажется, что красноволосая - Юля :lol:

А это и есть Юля! Данила вернул ее!

#65255 2021-07-23 18:11:01

Анон

Вообще Таракана можно сделать должностью. Типа онименяются.

#65256 2021-07-23 18:13:23

Анон

Блять, как же я хочу знать, какие отношения муви сероволков пиздеццццццццц

#65257 2021-07-23 18:14:14

Анон

Анон пишет:

Данила вернул ее!

Данила возвращает родителей Сереге, Олегу и Алтану. Те огребают по жопе за свое поведение. ЧД можно закрывать.  :troll:

#65258 2021-07-23 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Данила возвращает родителей Сереге, Олегу и Алтану. Те огребают по жопе за свое поведение.

Не, падажжи. Если у сероволков были родители, то они скорее всего не встретились. И не было "Игры" скорее всего, Алтану не за что мстить, ему не за что дать по жопе отдельно от стандартных криминальных дел его семейки.

#65259 2021-07-23 18:19:31

Анон

Анон пишет:

Вообще Таракана можно сделать должностью. Типа онименяются.

:lol:

#65260 2021-07-23 18:21:19

Анон

Как сероволчата заебали натягивать свой сероволк в фильме на серую птицу. Все что мы имеем в фильме это СЕРАЯ ПТИЦА НЕ СЕРОВОЛК. Сука. Они только визуально сероволки, но на деле мы не знаем какие сероволки, а все что имеем это серую птицу. Господи. Сероволк то сероволк се. Да заебали.

#65261 2021-07-23 18:22:35

Анон

Анон пишет:

Тараканы КРАСИВЫЕ.

И теперь я думаю о том, как Ахерон, будучи местным любителем природы, покупает каких-нибудь редких тараканов, пытается разводить, сюскается и умиляется, какие же они красивые, "вон тот шустрый - чисто ты, Коцит, а этот длинный - прям Стикс, а вот гламурная звезда с белыми крылышками - Флегетон". Остальные в душе такие "боже, ну что ты несёшь, дорогой", но, видя, что Ахерон реально увлёкся, с максимально искренним видом улыбаются и кивают.
Я слишком много думаю о Реках

Отредактировано (2021-07-23 18:23:03)

#65262 2021-07-23 18:25:20

Анон

Анон пишет:

Как сероволчата заебали натягивать свой сероволк в фильме на серую птицу. Все что мы имеем в фильме это СЕРАЯ ПТИЦА НЕ СЕРОВОЛК.

Жму руку, анон

#65263 2021-07-23 18:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Данила возвращает родителей Сереге, Олегу и Алтану. Те огребают по жопе за свое поведение.

Не, падажжи. Если у сероволков были родители, то они скорее всего не встретились. И не было "Игры" скорее всего, Алтану не за что мстить, ему не за что дать по жопе отдельно от стандартных криминальных дел его семейки.

Сережа растет правильным мальчиком и очень не любит несправедливость. Вырастает, становится программистом и филантропом и решает, что пора принести немного справедливости в этот мир. В поисках подходящего помощника он натыкается на принципиального наемника Олега Волкова, который не занимается чернухой, а участвует только в приличных спасательных операциях.
От судьбы не уйдешь =D

#65264 2021-07-23 18:26:47

Анон

Анон пишет:

Как сероволчата заебали натягивать свой сероволк в фильме на серую птицу.

в каких-то моментах заебали, в каких-то не заебали.
ты ж сам понимаешь логику. сирожа не знает, что это не олег (но подсознательно знает, что это не олег). эту сову можно натягивать на глобус вплоть до выхода второй части (если она вообще будет).

#65265 2021-07-23 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Я слишком много думаю о Реках

Их не бывает слишком много

#65266 2021-07-23 18:27:44

Анон

Скрытый текст

#65267 2021-07-23 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Как сероволчата заебали натягивать свой сероволк в фильме на серую птицу. Все что мы имеем в фильме это СЕРАЯ ПТИЦА НЕ СЕРОВОЛК. Сука. Они только визуально сероволки, но на деле мы не знаем какие сероволки, а все что имеем это серую птицу. Господи. Сероволк то сероволк се. Да заебали.

О господи, а кто тут натягивал? Никто не натягивал, это ты взбаламутился нисхуя

#65268 2021-07-23 18:28:48

Анон

Before that Sergey was a complete
loner, playing by himself all the
time and constantly drew all kinds
of doodles. He often got lower
grades because of it. But with
Oleg, he settled down and even
started to study better!

С Олегом Серёжа стал лучше учиться  :sadcat:

#65269 2021-07-23 18:28:51

Анон

Анон пишет:

А мне вот на муви не дрочится… хотя я в комикс упала из-за муви, но на фоне Олега и Сирожи из ЧД и Игры, муви воспринимаю как красивую версию, но не дрочибельную особо, наверное как раз из-за вот этого эффекта. Один взгляд Олега в сирийский телек меня, конечно, завёл, но этого маловато, надо их взаимодействия. Боюсь, не я успею постареть и остыть, пока они второй фильм родят

#65270 2021-07-23 18:29:38

Анон

Анон пишет:

Как сероволчата заебали натягивать свой сероволк в фильме на серую птицу. Все что мы имеем в фильме это СЕРАЯ ПТИЦА НЕ СЕРОВОЛК.

Вот по той же причине я не смог сидеть в фандоме Фантастических Тварей Т__Т

#65271 2021-07-23 18:31:25

Анон

Вот, кстати, я поняла, почему мне кид- и тин- сероволки так заходят - их можно к любой версии прикладывать, даже если помнить, что в муви фактически ван-сайдед сероволк пока

#65272 2021-07-23 18:31:36

Анон

Анон пишет:

Присядь в тазик со льдом, полегчает.

#65273 2021-07-23 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Before that Sergey was a complete
loner, playing by himself all the
time and constantly drew all kinds
of doodles. He often got lower
grades because of it. But with
Oleg, he settled down and even
started to study better!

С Олегом Серёжа стал лучше учиться  :sadcat:

Ага, я тоже отметил... А без Олега был бы двоечником, и никакого блин Вместе :troll:

#65274 2021-07-23 18:33:56

Анон

Анон пишет:

Все что мы имеем в фильме это СЕРАЯ ПТИЦА НЕ СЕРОВОЛК

Со стороны Серёжи - вполне себе односторонний сероволк  :lolipop:  До определенного момента.

#65275 2021-07-23 18:34:19

Анон

Анон пишет:

как красивую версию, но не дрочибельную особо

+1
мне очень нравится муви!Сирожа, но дрочить на него не получается (особенно на его образ, прошедший через фандомную призму)
а муви!Олега мы видели всего-ничего(
а еще слишком люблю комиксного Олега

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума