Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А потом Андрей ебет Кутха в теле Грома?
Охуенно, напишите.
А дальше, дальше чё?! Алтан мечтает прикончить своего деда и заполучить Дракона? ДА?
Как вариант. Ну и дед заебал, деревья рубит, а это не скрепно по-буддийски. Двух зайцев лопатой, короче.
А я рад инвалидосрачу, можно опять мемы пилить
АНОООН
А потом в последний момент думает - ну что я дурак, просить этому Олегу что-то? Ему и так вроде ничего, лучше себе попрошу ачивку какую-то
И боги его наказывают параличом за жадность, а снять проклятье может только Олег, а ему и в кайф
раз Серёжа доволен, то Олегу больше ничего и не нужно. Очень здоровый подход.
Сегодня я отсосал своему мужику, мужик кончил, я нет. Я доволен, что ему приятно. Завтра он мне отсосёт, я кончу, буду доволен.
БЛЯ, ОБА В ПОДВАЛ.
Олег их не прокормит. У него уже рук не хватает
Олег их не прокормит.
Норм, Таракан решит эту проблему.
Я боюсь, мы их потом не найдём все, тут уже штук пять разбросаны. Если ты сможешь, их все собрать то, будет здорово.
Промежуточный вариант
но я еще не догнал тред!
разгадывание постеров из кафе Ули
я не переживу!!! с самого утра живу лишь надеждой увидеть бесиноков
Не переживай. Я и не собирался писать бесиноков. Я даже их не знаю толком
Я хочу написать софт бесиноков в фанфике Данилы. Аноны, што с памятью делать?
Я хочу написать софт бесиноков в фанфике Данилы. Аноны, што с памятью делать?
А вот пусть Даня тоже мучается на эту тему.
Аноны, кто по БаЯне?
Чего бы вам хотелось почитать?
Формата драббл-мини.
А вот пусть Даня тоже мучается на эту тему.
Удваиваю! Если заставить Андрея всё забыть - потеряет "друга", если оставить как есть - боится, что между ними что-то всё же будет
А Серый то оказывается Викторович.
Это откуда?
Аноны, кто по БаЯне?
Как Яна нежно страпонит Балора
Реткон?
Аноны, кто по БаЯне?
Формата драббл-мини.
Либо как Балор ее ебет тентаклями во сне (все по согласию), либо как они встречаются в новой жизни, все вспоминают и такие
— БАЛООООР
— ЯНАААААА
По поводу розововолосой девушки была идея, что это Таня из арки Метро, но я пошел-проверил, волосы у нее не розовые и прическа вообще не такая, и еще и очки.
Возможно, розововолосая девушка - это выжившая из МЧК? Да, причёска другая, но сходу других розововолосых я не припоминаю, а она вполне приметная. И МЧК в "На руинах" она послала, поэтому стоит отдельно от остальной компании.
Сергей Викторович Разумовский - красиво!
А откуда Викторович взялся?
Вот мы и узнали имя УЧ
Это откуда?
Сценарий вывесили на англе на сайте Comic Con Hom в допах.
https://n2a.goexposoftware.com/events/c … RMfields/u
Отредактировано (2021-07-23 16:48:22)