Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне просто было грустно видеть, что Олег пытается продемонстрировать доверие вот таким вот образом.
Эм...а чем секс хуже других способов показать доверие. Вряд ли Олег считает еблю чем-то возвышенным.
Учитывая, что тут существуют древние боги, можно и с ними на какую-нибудь сделку ещё раз сходить.
Накуя заключать сделки с богами, если в каноне есть суперкрутые многофункциональные протезы?
Накуя заключать сделки с богами, если в каноне есть суперкрутые многофункциональные протезы?
Олег любит всё натуральное
Что б сюжет растянуть. Хочу макси.
А потом Андрей ебет Кутха в теле Грома?
Дабл проблематик, учитывая, что батю (?) Грома растил дед Радов
Это мог быть софтовый бесинок
я не переживу!!! с самого утра живу лишь надеждой увидеть бесиноков
Потому что ты за каким-то хуем его мне задал, хотя там было написано "аноны считают", а не "я считаю"
Зачем спрашивать "романтизацию чего" ответом на сообщение, где сказано, что доебки до фика были тупыми, мне не понять, но я уже понял, что логика у тебя альтернативная.
Ты так быстро забыл, что сам писал:
Вроде уже несколько анонов сказали, что дело было в предупреждениях и романтизации, а вы всё продолжаете отрывать.
Так что и кто там отрывает, если предупреждения были, а романтизации не было.
Анон пишет:Накуя заключать сделки с богами, если в каноне есть суперкрутые многофункциональные протезы?
Что б сюжет растянуть. Хочу макси.
Просто Сирожа такой сделкой не любовь продемонстрирует, а что он лучше подорвётся со всякой хтонью торговаться, рискуя жизнью, чем будет жить с человеком с протезами.
Анон пишет:Мне просто было грустно видеть, что Олег пытается продемонстрировать доверие вот таким вот образом.
Эм...а чем секс хуже других способов показать доверие. Вряд ли Олег считает еблю чем-то возвышенным.
Да потому что в сексе оба должны если не получать физическое удовольствие, то хотя бы ощущать происходящее. А тут получается, что раз Серёжа доволен, то Олегу больше ничего и не нужно. Очень здоровый подход.
Но Олег чувствовал прикосновения и удовольствие, вы ебанулись тут все?
Да бля, давайте уже согласимся, что у сероволков здоровых отношений нет по определению, и всё.
Так что и кто там отрывает, если предупреждения были, а романтизации не было.
Я понял, что читать посты до конца тебе сложно, вопросов больше не имею
опять день сурка ебанный, это обсуждали уже много раз
Но вообще давайте закопаем уже тупой инвалидосрач, а.
А я рад инвалидосрачу, можно опять мемы пилить.
А я рад инвалидосрачу, можно опять мемы пилить
Я представил, что Сережа сначала захочет заключить с богами сделку, чтобы вернуть Олегу утраченную силу и здоровье после 5 пуль (у меня без отрезанных рук, сорян, все по канону).
А потом в последний момент думает - ну что я дурак, просить этому Олегу что-то? Ему и так вроде ничего, лучше себе попрошу ачивку какую-то
Напишите уже Олега-куколда, который кайфует, что кто угодно ебёт Серёгу
Напишите уже Олега-куколда, который кайфует, что кто угодно ебёт Серёгу
Потому что у самого отрезан хуй
Да потому что в сексе оба должны если не получать физическое удовольствие, то хотя бы ощущать происходящее.
Олег тут имитирует?
Олег выгибается, приподнимаясь на руках, и Серёжа прихватывает мочку его уха, слыша довольный Олегов вздох.
Или если не чувствуешь райского удовольствия от долбления в жопу, то секс уже не секс?
А я рад инвалидосрачу, можно опять мемы пилить
Ну бля, щас тебе опять начнут со слайдами объяснять про ЭТОДРУГОЕ и предпреждения
закопайте инвалидосрач
опять день сурка ебанный, это обсуждали уже много раз
А я просил закопать сюардессу? Просил!
Но напоследок, прежде чем подорвать тред, скажу, что фик говно, так как можно ебать парализованных, но ТОЛЬКО ПАРАЛИЗОВАННЫХ РЫЖИХ (все другие варианты являются абьюзом и неуважением)!
Я другой анон и я обещаю тебе написать бесиноков
Спасибо, ты просто нереальный котик!