Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я пытаюсь написать фичок, до которого аноны не доебется
Нахуя?
О да, это крутая задумка, анон:)
▼Скрытый текст⬍
Эх, хотеть...
И я понял, что еще мне бы хотелось увидеть в продолжении - Метеору с четырьмя руками. Она на финальной странице так классно нарисована
Так я и не считаю, что он что-то плохое романтизирует.
Почему тогда отвечаешь на мой вопрос о романтизации?
Ебет себя одной рукой, а сам ебет вторую.
Человеческая многоручка, так сказать.
Я не считаю показанное в фанфике абьюзом и его романтизацией. Мне просто было грустно видеть, что Олег пытается продемонстрировать доверие вот таким вот образом. Это не поможет ему свыкнуться со своим состоянием. И мне странно, что Серёжа на это согласился.
Другой анон
Отредактировано (2021-07-23 16:08:19)
Избалованный Алтан и Дракон, который работает наемником на его деда. Алтан привык получать от жизни всё, чего пожелает. Желает он, чтобы Дракон обратил на него внимание, как на любовника. Дракон намеков не понимает, а если и понимает, то это его только забавляет. Куда нести 500 рублей?
А дальше, дальше чё?! Алтан мечтает прикончить своего деда и заполучить Дракона? ДА?
Анон-автор с Никольтом, который хотел, чтобы обсуждали его фик, а все снова принялись за старый
Нахуя?
Челлендж
Это не поможет ему свыкнуться со своим состоянием.
Почему? Возможно, для него это важный шаг на пути к принятию себя.
Анон-автор с Никольтом, который хотел, чтобы обсуждали его фик, а все снова принялись за старый
Да иди ты нахуй, вхора
Романтизация взаимного согласия это хуево.
Понял принял. Из недописанных фичков убрал.
Блядь, предствил Алтана-Юно Гасай.
Отредактировано (2021-07-23 16:11:08)
Это не поможет ему свыкнуться со своим состоянием.
Я не доебаться ради спрашиваю, но почему тебе так показалось?
Да иди ты нахуй, вхора
Эт не я
Почему тогда отвечаешь на мой вопрос о романтизации?
Потому что ты за каким-то хуем его мне задал, хотя там было написано "аноны считают", а не "я считаю"
Зачем спрашивать "романтизацию чего" ответом на сообщение, где сказано, что доебки до фика были тупыми, мне не понять, но я уже понял, что логика у тебя альтернативная.
Арт с золотой чешуей, Дракон бьет Алтана по жепе
▼НСФВ⬍
Не зря догоняла! Спасибо, анон
Все идите нахуй!
Но вообще давайте закопаем уже тупой инвалидосрач, а. Хорошо ж сидели.
Отредактировано (2021-07-23 16:13:58)
Кутха, но там проблематик уже в том, что Кутх занимает чужое тело
Блядь, анон, ты спонсор моей больной ублюдочности. Не просто чужое тело, а тело Грома. И Андрей еще и помог его занять, когда крестом бессознательного Грома облучал.
А я б почитала, как Сережа добывает для Олега протезы для рук Учитывая, что тут существуют древние боги, можно и с ними на какую-нибудь сделку ещё раз сходить. И так Сережа продемонстрирует свою любовь куда сильнее, чем любой еблей в парализованную жопу.
Все идите нахуй!
На Олегов?