Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
предупреждениях
Но там были предупреждения
Так, а кто отрезал и кто ебет?
Вадик.
Не сметь романтизировать нежность, доверие и согласие! Я запрещаю!
Вроде уже несколько анонов сказали, что дело было в предупреждениях и романтизации
Во-первых, предупреждения были.
Во-вторых, романтизации чего? В фике никто никого не абьюзит и не принуждает.
Флегетона и *пытается прочитать запись* Ахуегознает, Каджита и Скунса.
Но вообще вспомнился давно интересующий меня вопрос: как и когда Реки выбрали себе имена. Мнения?
Аноны так пишут о своих доёбках, как будто их в сраче не слили в унитаз. Ох уж этот постмодерн!
и не принуждает
Олег принуждает Серёгу, пока тот сомневается
![]()
![]()
![]()
Но вообще вспомнился давно интересующий меня вопрос: как и когда Реки выбрали себе имена. Мнения?
Они с ними родились, имхо. Типа, как у бесов бывает "истинное имя" и они его просто знают.
Напишите еблю Олега, у которого руки отрезали
Хватит калечить Олега!!!
Я и так уже дергаюсь перед ЧД8
Во-вторых, романтизации чего? В фике никто никого не абьюзит и не принуждает.
Как тяжело вам в логику... аноны считают что-то нездоровым -> это показано как здоровое -> анонов сквикает
Примеры того, как в треде было что-то еще более нездоровое, которое и вносилось как нездоровое - вообще в этом случае не в тему.
Олег принуждает Серёгу
Ему можно, он красивый!
По-моему, все, кто хотят, чтобы Олегу отрезали конечности и трахнули, хотят шиперить никольт, но боятся себе в этом признаться
аноны считают что-то нездоровым
Так ты ответишь, что романтизирует фик или продолжишь дальше сливаться?
Дело в том, что это аноны считают. Тут вон аноны к существованию других геев кроме главное пары в фике доёбывались, теперь на всех геев tw ставить?
По-моему, все, кто хотят, чтобы Олегу отрезали конечности и трахнули, хотят шиперить никольт, но боятся себе в этом признаться
Дааааааааааааааа!!!
Я пытаюсь написать фичок, до которого аноны не доебутся, и у меня отказывает фантазия.
Отредактировано (2021-07-23 16:04:00)
Избалованный Алтан и Дракон, который работает наемником на его деда. Алтан привык получать от жизни всё, чего пожелает. Желает он, чтобы Дракон обратил на него внимание, как на любовника. Дракон намеков не понимает, а если и понимает, то это его только забавляет. Куда нести 500 рублей?
Так ты ответишь, что романтизирует фик или продолжишь дальше сливаться?
Так я и не считаю, что он что-то плохое романтизирует. Я объясняю, почему тут обе стороны идиоты
Я пытаюсь написать фичок, до которого аноны не доебется
Любой никольт
Любой бесинок
Любой другой редкопейринг, не задействующих сероволков в любых комбинациях