Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Напишите еблю Олега, у которого руки отрезали
Вообще канонично паралитиком в лже-биографии побывал Даня
Это когда типа в госпитале лежал в своих придуманных воспоминаниях?
Анон пишет:В сериале Glee так и было - главная героиня и главная звёздочка сериала в конце родила ребёнка гей-паре
*сидит с лицом лица*
Не для того я бросил эту поебень на четвёртом сезоне, чтобы меня радовали такими охуительными деталями в треде баблла
Прости Я сама досматривала последние сезоны с лицом лица.
Так тут никакой искры и изюминки не будет.
Это да. Если говорить про короткие истории (как Легенды, например), мне бы еще хотелось историю про какое-нибудь дело Заб Неру (я не знаю, склоняется ли его имя
). Он так-то опасных преступников ловил.
О да, это крутая задумка, анон:)
Зато он точно почувствует
А в чем тогда смысл...
▼Зарисовка о путешествиях Эдика, Виолетты и Шмыга в качестве контрабандистов из комикса «Метеора»
Не понял прикола с Виолеттой (какая связь с косметосом? Какой-нибудь винтажный Плейбой логичнее), но чот ржу с хорошего мальчика Элтона ДжонаЭдика, который держит руки на хрупких коленках
ФСБшники, которые следят за анонами треда, когда те опять начинают гуглить, как быстро перестаёт кричать горящий заживо человек и сохраняется ли чувствительность клитора после паралича
▼Скрытый текст⬍
Аноны, которые боятся выкладывать тексты из треда на ФБ, я скажу вам два слова: фейковый акк.
не совсем здоровая идея
Тут буквально сегодня фанонили аборт миксером и убийство щенков, а до этого писали перемолку и сжигание заживо, но самая нездоровая мысль, конечно, ебля с инвалидом по взаимному согласию.
а все остальные идеи в треде пышат здоровьем
Особенно здоровыми и откормленными должны быть пленники в подвале Олега.
Флегетон и так худенький, ему нужно хорошо питаться.
Тот факт, что моралосрач разгорелся под фичком со взаимным согласием просто ааааааа
Анон пишет:не совсем здоровая идея
Тут буквально сегодня фанонили аборт миксером и убийство щенков, а до этого писали перемолку и сжигание заживо, но самая нездоровая мысль, конечно, ебля с инвалидом по взаимному согласию.
Перемолку и миксер изначально вносили как стёб и упорос, тут нет смысла обсуждать, насколько это нездорово. А фанфик был написан на полном серьёзно и преподнасился как история о заботе, поэтому и удивило это так.
Я попрошу не раскапывать стюардессу!
Перемолку и миксер изначально вносили как стёб и упорос
Кто тебе сказал?
Я попрошу не раскапывать стюардессу!
Потому что раскапывать стюардессу тоже аморально. Как и... ну ты понял
самая нездоровая мысль, конечно, ебля с инвалидом по взаимному согласию.
Вроде уже несколько анонов сказали, что дело было в предупреждениях и романтизации, а вы всё продолжаете отрывать.
Уж на что доебки до фика мне показались тупыми, но бякающиеся об эти доебки уже начинают выглядеть ещё тупее
А фанфик был написан на полном серьёзно и преподнасился как история о заботе, поэтому и удивило это так.
Потому что он им является историей о заботе, дурашка, ты не видишь дальше своего носа.
Закапывайте стюардессу.
Романтизация взаимного согласия это хуево.
Пишите никольтский даб-кон, а не вот это все.
Так, а кто отрезал и кто ебет?
А в чем тогда смысл...
В беспомощности
И опционально доверии