Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Союзников я еще не читал, но буду
А для политики в Метеоре было бы место развернуться. И конфликт между Коалицией и Содружеством, и Тео с безмасочниками, и Пуш в королях. Эх
Да, анонче Я бы очень хотел увидеть ещё персонажей Метеоры где-нибудь. Новогодний спешл про героев завершившихся линеек, что-нибудь из Легенд, а то и вообще новую серию:) Да и земная Алена Кузнецова в нынешнем таймлайне уже выросла, тоже могла бы мелькнуть где-то.
Аноны, а по бесобою после "смерть и ангел" сборные тома больше не выходили же?
Не знаю, как насчёт детства, но после старого арта Фобс с Драконом, Алтаном и его сестрой всё ещё как дура жду хоть каких подробностей про его работу на семью
▼Скрытый текст⬍
Блин, теперь боюсь, что когда старшая сестра появится в сюжете, Алтан сразу превратится беспомощного младшего братика, хорошо, если не зачмырённого
Анон пишет:Не знаю, как насчёт детства, но после старого арта Фобс с Драконом, Алтаном и его сестрой всё ещё как дура жду хоть каких подробностей про его работу на семью
А внеси арт с сестрой, Алтаном и Драконом, а то я не видел?
Там выше под катом. Сокол(?) это Юма, если мне маразм не изменяет.
Или арт не открывается?
Новогодний спешл про героев завершившихся линеек, что-нибудь из Легенд, а то и вообще новую серию
Это да. Если говорить про короткие истории (как Легенды, например), мне бы еще хотелось историю про какое-нибудь дело Заб Неру (я не знаю, склоняется ли его имя ). Он так-то опасных преступников ловил.
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, как насчёт детства, но после старого арта Фобс с Драконом, Алтаном и его сестрой всё ещё как дура жду хоть каких подробностей про его работу на семью
А внеси арт с сестрой, Алтаном и Драконом, а то я не видел?
Там выше под катом. Сокол(?) это Юма, если мне маразм не изменяет.
Или арт не открывается?
А, а я то подумал, что она их людьми рисовала...
Мне навязчиво кажется, что я видел ту картину со священником-в-красном и маленьким скелетиком, композиция прямо очень знакомая, но выгуглить никак не получается(
Да, мне тоже кажется, что это что-то знакомое. Еще сбивает с толку, что постеры фильмов висят вперемежку с обложками музыкальных альбомов.
Блин, теперь боюсь, что когда старшая сестра появится в сюжете, Алтан сразу превратится беспомощного младшего братика, хорошо, если не зачмырённого
Да ну нафиг, надеюсь, до такого не докатятся
Анончик* с травой горячими накурами по дваумовским, ты не перетрогал траву-травушку?
Перетрогал. Упал на дно, оттуда постучали и теперь я еще разгоняю в голове про кСерегу и его родного бастарда, который выходит на связь где-то после арки ВВ. Пойду еще траву потрогаю.
Ты мне вчера буквально сделал день
Никто, кстати, больше про стриптиз не подхватил, это что получается всё опять самому
Вообще к разговору о схемах: уверена, что на двойной свадьбе во время застолья было что-то типа
Хольт: Запомните уже, что принцип "никакого секса до свадьбы" форсируют неудачники, которые трахаться не умеют. За них бы иначе замуж никто не вышел.
Серёга: Тогда почему ты этого принципа придерживаешься?
Хольт: А с чего ты...
Ника (схватив Хольта за волосы и ударив его рожей в салат): Человеку плохо!
Вообще к разговору о схемах: уверена, что на двойной свадьбе во время застолья было что-то типа
Думаю, что и девичник-мальчишник проходил не традиционно, на там было мало выпивки и задушевные разговоры на фоне никому не нужного стриптиза
Отредактировано (2021-07-23 15:18:43)
Целой страницы нет, есть только
Спасибо, анончик, мне больше и не нужно было.
там было мало выпивки и задушевные разговоры на фоне никому не нужно стриптиза
Тайком пробравшаяся на мальчишник под видом Серёги Ника собрала стриптизёрш вокруг себя объяснить, почему они должны вступить в профсоюз.
Отредактировано (2021-07-23 15:20:24)
Дракон читает Маэстро
Лучшее
А почему у книги обложка с другой стороны как в Японии?
Хз, в оригинале тоже так было но я тоже щас заметила
Тайком пробравшаяся на мальчишник под видом Серёги Ника собрала стриптизёрш вокруг себя объяснить, почему они должны вступить в профсоюз.
Стриптизершы и рады, потому что хоть какое-то занятие, а то на них все равно никто внимания не обращает.
Вот такой он выебистый оригинал
Жду когда Анон бомбивший на секс с парализованными найдет мой фик..... Умоляю....
Жду когда Анон бомбивший на секс с парализованными найдет мой фик..... Умоляю....
Ты тоже писал секс с паралитиками? По сероволкам?
Дракон читает Маэстро
Так удачно кропнуто, что вместо "научная" читается другое, браво.
Я написал никольт и внес его сюда.
Ааааа. Ну тогда искать будет несложно
Это не обложка в оригинале, там аннотация ниже. Оригинал тут редакция, тиснувшая название с двух сторон
Отредактировано (2021-07-23 15:26:05)