Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Напомните мне нахуя Балор вообще полез Пашу целовать. У меня белое пространство в голове на этом месте.
Я прям всех подробностей уже не помню, но это было связано с тем, что Яна застряла в голове/сознании Паши
Аноны, которые продолжают находить постеры из Райдо, а вы можете их закидывать в безблог?
давайте еще немножко порасшифровываем, а потом одним постом отнесем в безблог
остались еще неразгаданные
Мне в финале даже обидно было, что Фениксу второй шанс так легко дали. Он же дохрена народу убил, включая вот этот план 501. Землю хотел открыть, прекрасно зная, что она в рабство попадет. А ему раз - и перерождение. Хоть бы пару веков в тюрьме посидел, все равно бессмертный.
Думаю, тут есть две проблемы. Во-первых, что важнее всего, само существование Феникса вне времени создавало временной парадокс. Ещё двести лет существования этого парадокса было никому не нужно. А во-вторых, Рам Алаи мыслит, мне кажется, другими категориями. Для него отсидка одного, даже самого злобного чувака в тюрьме никакой пользы галактике и Земле не принесет.
А вообще да, согласен, с Фениксом обошлись очень лояльно.
Ника не спалится, потому что обоих приучится называть Хольтами.
- Ми...
- ?
- Милый, я хотела сказать, дорогой мой.
- ????
ФСБшники, которые следят за анонами треда, когда те опять начинают гуглить, как быстро перестаёт кричать горящий заживо человек и сохраняется ли чувствительность клитора после паралича
Я хочу на их свадьбе огромную схему "Кто с кем ебётся и может ебаться", с портретами молодых и гостей, паутиной из стрелок и с обведёнными на портретах приметами, как не перепутать отдельных товарищей.
Это Ника Чайкина. Ебаться не умеет и не любит. К таким можно и нужно подкатывать.
Это Юля Пчёлкина. Ебаться любит, но особо не умеет. Можно неплохо поразвлечься.
Это Серёжа Разумовский. Ебаться не любит, но в принципе умеет. Можно развести на секс, но лучше не связываться.
А это, мой уважаемый гость, Настя Рыкова. И не дай тебе Кутх перепутать её с Никой...
ФСБшники, которые следят за анонами треда, когда те опять начинают гуглить, как быстро перестаёт кричать горящий заживо человек и сохраняется ли чувствительность клитора после паралича
Обожаю мемы нашего треда

Думаю, тут есть две проблемы
Это да. И временной парадокс никому не нужен, и Рам Алаи обычными категориями не мыслит, но, имхо, не заслужил Феникс настолько хорошего второго шанса.
Мне навязчиво кажется, что я видел ту картину со священником-в-красном и маленьким скелетиком, композиция прямо очень знакомая, но выгуглить никак не получается(
Прифотошопте Дубина.
но выгуглить никак не получается(
Попробуй яндексом, у него хороший обратный поиск.
А это, мой уважаемый гость, Настя Рыкова. И не дай тебе Кутх перепутать её с Никой...
Ну, пристающий к Насте - он как сапёр: ошибается только один раз 
Это да. И временной парадокс никому не нужен, и Рам Алаи обычными категориями не мыслит, но, имхо, не заслужил Феникс настолько хорошего второго шанса.
Конечно. Просто хотели сделать хэппи-энд. А так финал вышел бы грустненький. Родители Алёны мертвы, сама она на Землю никогда не вернётся, а если вдруг уговорит оставить ее здесь, то больше никогда не увидит друзей. Впору рисовать вторых Союзников, только с космосом и политикой.
Анон пишет:Я хочу на их свадьбе огромную схему "Кто с кем ебётся и может ебаться", с портретами молодых и гостей, паутиной из стрелок и с обведёнными на портретах приметами, как не перепутать отдельных товарищей.
Это Ника Чайкина. Ебаться не умеет и не любит. К таким можно и нужно подкатывать.
Это Юля Пчёлкина. Ебаться любит, но особо не умеет. Можно неплохо поразвлечься.
Это Серёжа Разумовский. Ебаться не любит, но в принципе умеет. Можно развести на секс, но лучше не связываться.
Один вопрос, кто составлял этот список и проверял, умеют ли ебаться Юля и Серега 
проверял, умеют ли ебаться Юля и Серега
Гром!
Может, их же и опрашивали
Ника, естественно, нитакая, поэтому не может, не любит и вообще не знает, что такое этот ваш секс 
Впору рисовать вторых Союзников, только с космосом и политикой.
Союзников я еще не читал, но буду
А для политики в Метеоре было бы место развернуться. И конфликт между Коалицией и Содружеством, и Тео с безмасочниками, и Пуш в королях. Эх
А мне нравится чей-то хэд из этого треда, что Дракон давно работает на семью Алтана, и нянькался с ним еще в детстве
Не знаю, как насчёт детства, но после старого арта Фобс с Драконом, Алтаном и его сестрой всё ещё как дура жду хоть каких подробностей про его работу на семью
У кого-то есть под рукой та самая страничка, где Дракон сидит в машине и читает? Внесите, плиз, если есть.
Целой страницы нет, есть только
Гром!
Гром не такой циничный и Серега бы ему дал хоть на еже
Не знаю, как насчёт детства, но после старого арта Фобс с Драконом, Алтаном и его сестрой всё ещё как дура жду хоть каких подробностей про его работу на семью
А внеси арт с сестрой, Алтаном и Драконом, а то я не видел? 
Отредактировано (2021-07-23 15:04:48)
Анон пишет:Аноны, которые продолжают находить постеры из Райдо, а вы можете их закидывать в безблог?
давайте еще немножко порасшифровываем, а потом одним постом отнесем в безблог
Я боюсь, мы их потом не найдём все, тут уже штук пять разбросаны. Если ты сможешь, их все собрать то, будет здорово.
Вы тут выясните, кто точно, а я пошел готовить электрический заряд!
Учитывая, что все трое рыжие и русские, тут только один вариант, Август.