Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И как этот добрый мальчик превратился в канонического долбоеба?
Это Алтан что ли долбоеб?
Хочу фик где она перепутала.
Это 100% однажды случится.
автор
Был бы Алтан долбоёбом, он бы мне нравился.
*посматривает на дробовик*
Все равно ты не смог убить меня им. Дважды.
Это будет как инцест. *посматривает на дробовик*
Я рад, что у нас есть хоть какие-то принципы...
А я не очень понял из фика по никольтам, а Мико типа норм, что её подругу держат против её воли?
Союзников не читал, если что.
Это Алтан что ли долбоеб?
Это анон его с Серёжей перепутал.
А я не очень понял из фика по никольтам, а Мико типа норм, что её подругу держат против её воли?
Союзников не читал, если что.
1. Не норм.
2. Кто ее спрашивает?
Шипперю гриб только с его напарником! Гриб ему тайные планы мито рассказывал! Напарник погиб, кинувшись гриб защищать. У гриба трагическая любовь и травма вообще, потому что не успел рассказать о грибном бессмертии
Грибу не до ебли с землянами.
Да
Когда он вспоминает:
"Время, когда ты еще был жив"
"Так я потерял верного друга"
Красивая страничка!
Представляю как Мико в тайне комфортит Нику, евопчя, но Август замечает что что-то не так
Кстати, там же ещё и родную планету напарника вынесли стараниями Феникса. Потом его дочка не дала Землю раскатать, а его отправила восстанавливаться в грибницу. Потом эти двое вообще объединились и убили важного союзника, короля лирим
Мне в финале даже обидно было, что Фениксу второй шанс так легко дали. Он же дохрена народу убил, включая вот этот план 501. Землю хотел открыть, прекрасно зная, что она в рабство попадет. А ему раз - и перерождение. Хоть бы пару веков в тюрьме посидел, все равно бессмертный.
Аноны, которые продолжают находить постеры из Райдо, а вы можете их закидывать в безблог?
Отредактировано (2021-07-23 14:33:15)
Представляю как Мико в тайне комфортит Нику, евопчя, но Август замечает что что-то не так
Ну она ее и в фике комфортит, видеоиграми развлекает, все такое ХД
А если ты о том, что Мико ее ебать будет, то Август в ахуе рассадит их, имхо ХД
▼Продолжаем расшифровку постеров из Райдо!⬍
А если ты о том, что Мико ее ебать будет
Так в тайне же!
Так в тайне же!
Ника не спалится, потому что обоих приучится называть Хольтами.
Так и запишем: семейство Хольтов Нику ЗАЕБАЛО.
Один даб-конит, другая комфортит, всё сбалансировано.