Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Готово.
https://ficbook.net/readfic/10997863/28285535
Никольт. Ебля парализованной ниже пояса Ники.
Предупреждения: сексуальные домогательства, даб-конистый даб-конище, удар током, инвалидность, Абсолютно Мудацкий Хольт.
Прилагаю after-care для тех, кому станет жалко Нику после прочтения:
В тред внесли ФАНФИК ПО НИКОЛЬТАМ ФАНФИК ПО НИКОЛЬТАМ
Анончик* с травой горячими накурами по дваумовским, ты не перетрогал траву-травушку? Ты мне вчера буквально сделал день, когда хотелось послать всё в пень, я представлял кСерёжу в халате мСерёжи, который танцует на его коленях стриптиз, и мне становилось хорошо, хотелось кричать, что я гражданин работать с новыми силами
Готово.
Сразу лайк
Предупреждения: сексуальные домогательства, даб-конистый даб-конище, удар током, инвалидность, Абсолютно Мудацкий Хольт.
Ну наконец-то НОРМАЛЬНЫЕ фанфики подъехали!
Шипперю гриб только с его напарником! Гриб ему тайные планы мито рассказывал! Напарник погиб, кинувшись гриб защищать. У гриба трагическая любовь и травма вообще, потому что не успел рассказать о грибном бессмертии Грибу не до ебли с землянами.
Спасибо, подрочил на саму идею. Сейчас открою текст и продолжу
Аноны-артеры, хотите 500 рублей?
▼Скрытый текст⬍
Я не артер, но по существу имею сказать
Готово.
https://ficbook.net/readfic/10997863/28285535
Предупреждения: сексуальные домогательства, даб-конистый даб-конище, удар током, инвалидность, Абсолютно Мудацкий Хольт.Прилагаю after-care для тех, кому станет жалко Нику после прочтения:
▼Скрытый текст⬍
Этот фанфик физическое воплощение треда
Отредактировано (2021-07-23 14:07:34)
Павлоры
Ох как мне зашел момент из Даниного флэшбэка в Новой жизни, когда они срутся, и Балор в очеловеченном виде держит в руках Пашину голову
Напомните мне нахуя Балор вообще полез Пашу целовать. У меня белое пространство в голове на этом месте.
Анон, который вчера внёс по бесинокам I Will Follow You Into the Dark - это какой-то кошмар. Второй день на репите
Напомните мне нахуя Балор вообще полез Пашу целовать
лав/хейт он такой
После Зигги и Шмыга ассоциирую Дайдо с разгромом. И ведь подходит
Жду не дождусь, когда буду читать это в метро
Ох, придумал, ты наш с Мико питомец! Только играем мы с тобой по-разному. Подруга для нее, любовница для меня, что может быть прекраснее? Главное, никогда не путай
Хочу фик где она перепутала.
Анон, который вчера внёс по бесинокам I Will Follow You Into the Dark - это какой-то кошмар. Второй день на репите
Страдаю вместе с тобой
анон, который внес
Шипперю гриб только с его напарником! Гриб ему тайные планы мито рассказывал! Напарник погиб, кинувшись гриб защищать. У гриба трагическая любовь и травма вообще, потому что не успел рассказать о грибном бессмертии
Грибу не до ебли с землянами.
Печальна судьба гриба Кстати, там же ещё и родную планету напарника вынесли стараниями Феникса. Потом его дочка не дала Землю раскатать, а его отправила восстанавливаться в грибницу. Потом эти двое вообще объединились и убили важного союзника, короля лирим. Нее, анон, грибу очень даже до ебли с землянами, считаю.
Хочу фик где она перепутала.
Я хочу на их свадьбе огромную схему "Кто с кем ебётся и может ебаться", с портретами молодых и гостей, паутиной из стрелок и с обведёнными на портретах приметами, как не перепутать отдельных товарищей.
И только портрет Мико далеко в углу без единой стрелки
над ним нависает взволнованный Алтан и прикладывает ко лбу подорожник.
И как этот добрый мальчик превратился в канонического долбоеба?