Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ни у кого из них рука не дрогнет, это ж не щенок.
Да че уж там, щенка тоже прикопают. Специально для этого дела найдут. Не зря же Олег присматривался к песикам в инстаграме.
Олег сам это чудище после родов в огороде закопает. Ну и Сергей ему поможет. Ни у кого из них рука не дрогнет, это ж не щенок.
Не, ну бляди, а.
А сероволчонок должен быть отличный такой. С черными волосами, выебистый. Балор
А сероволчонок должен быть отличный такой. С черными волосами, выебистый.
И дохлый.
Ахуенное творчество, ахуенные арты, ахуеннве фички, даже все лучшие однострочники в этом треде по сероволкам написаны, идите нахуй
Да, ахуенный контент.
Прямо как у Вождя ахуенный.
ВЫ ОПЯТЬ?!
Я тут пришла поныть, что еще в ВВ Вндрей огонь мужик, а как побрился, так и сдулся куда-то весь, в Мироходцах какой-то дрищеватый парень бегает
А у вас тут опять размножение. Ну, аноны.
И я увидела Андрей/Кутх. Прозрела
Вот как только сообразила, что речь о Белом Кутхе, так меня и вынесло.
Хотят так не был на дитачках повёрнут, как местные аноны 
Блять, аноны, умоляю, не надо этого писать, лучше ещё одну перемолку забайте
👀👉👈 ты правда ее хочешь?
Хотят так не был на дитачках повёрнут, как местные аноны
Что плохого в мертвых дитачках?
Вот как только сообразила, что речь о Белом Кутхе
Кто тебе сказал?
Я с тёмным шиперю, светлый зануда.
Да что вы имеете против детей? Фу, одни нитакие чайлдфришники в треде, им не понять скрепность и благость НОРМАЛЬНОЙ семьи.
Да че уж там, щенка тоже прикопают.
От щенка опасности никакой. Да и щенят Олег любит, зачем его прикапывать?
Блять, аноны, умоляю, не надо этого писать, лучше ещё одну перемолку забайте
Без проблем. Олег делает Сереже аборт строительным миксером.
Да что вы имеете против детей? Фу, одни нитакие чайлдфришники в треде, им не понять скрепность и благость НОРМАЛЬНОЙ семьи.
Хольт залогинься
а как побрился, так и сдулся куда-то весь, в Мироходцах какой-то дрищеватый парень бегает
Ну так вот именно, бегать много начал, похудел 
Вообще тело Андрюши - одна сплошная аномалия. Как этот пролежавший в коме дрищ превратился в качка из "Инок против Бсб", я никогда не пойму.
Перемолка уже была, а горшка не было! Даёшь разнообразие!
Вообще тело Андрюши - одна сплошная аномалия.
Как и волосы Серёги в МГ кстати 
Я зачем-то пошла перечитывать Время Ворона. И какая же Хольт сука
То есть понятно, он всегда такой, но я не про сам замут с Кутхом, а про конец. Когда Мердок его тормозит и выдает пенделя «иди спаси нас всех», а сам остается страхоебищ голыми руками мутузить. Вздрочнула на Мердока. А потом Хольт стоит рядом с Мердоком и гонит пургу «это все ирландские террористы». Хольт, блядь
Но теперь мне реально нужен Мердок, на него хорошо так вздрочнулось.
Хольт залогинься
Мне интересно аж стало, считал бы он свою семью с Никой НОРМАЛЬНОЙ или нет 
Два сероволка на тонкой фанерке делали шилом аборт Валерке
Рядом стоял Алтан виноватый
Выпавший плод он прихлопнул лопатой
Без проблем. Олег делает Сереже аборт строительным миксером.
Хватит кэнсилить пейринг, который еще не родился!
Хольт, блядь
*Хольт - блядь
Перемолка уже была, а горшка не было
А ты думаешь с какого отверстия полезет фарш после аборта миксером 
*Хольт - блядь
Это Хольта тут постоянно от Леры корежит, потому что она в костюме бегает и с мужиками дерётся, лучше бы дома сидела и сэндвичи делала.
Кто тебе сказал?
Я с тёмным шиперю, светлый зануда.
У меня темный шипперится только с ним же светлым. Кутх у меня как сероптица.