Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сиерго/Балор.
В смысле у них какие-то интересные отношения или прост?
Не, чтоб стать суррогатной матерью, женщина сама должна быть как минимум дважды рожавшей. Это если по правилам, а я думаю, что Сирожа подойдёт к этому со всем тщанием. Лера не годится. Сероволкам нужна другая кандидатура в сурматери.
Ведь Сирожа всегда всё делает по закону
В жопу детей.
В сероволчьем случае, из жопы.
А ведь уже был омегаверс с Олегом внезапной омегой. Детей там не было, но про ахуи обоих мужиков и потом спокойный, без истерик и страдашек, аборт я б почитала. А то как не аборт в фичках, так драма нахуй на всю жизнь.
От души спасибо анону, собравшему скрины аска Фобс. Припал и проникся
Вот этот сделал мой день просто:
Я ЗНАЛ
Ок, Лера сначала родит двоих от Алтана, а потом уже ребёночка сероволкам.
После того, как Лера родит от Алтана, сероволки ей будут не нужны.
От души спасибо анону, собравшему скрины аска Фобс.
Аск не канон и при любом удобном случае обходится.
Анон пишет:Если мне напишут про горшок, я правда 500 на карту готова кинуть, без смехуечков
Не первый раз это встречаю, но так и не понял, что это... Это про Горошко?
Нет, это херт/комфорт по мотивам ЧД7. То есть Олега спасают, он сильно ранен, Серёжа за ним ухаживает и таскает на горшок при необходимости. Ну я так поняла идею.
Блять, аноны, умоляю, не надо этого писать, лучше ещё одну перемолку забайте
Ведь Сирожа всегда всё делает по закону
Ну, когда вопрос касается здоровья и благополучия наследника спизженных у Хотята миллионов, почему б и нет. Тем более суррагатное материнство и донорство яйцеклетки не тождественны. Яйцеклетка может быть и Лерина (хотя там тоже есть требования по поводу материнства), а вынашивать ребёнка будет кто-то другой.
как минимум дважды рожавшей
Мама Леры
Аноны, у кого остался арт (или серию?) Фобс, где она рисовала хуман-версии демонов из Бсб? Поделитесь. пожалуйста, очень надо!
Или подскажите, где можно найти!
Нет, какой аборт. Отставить аборт. Это грехъ! Дети цветы жизни!
Мама Леры
Ахах, мараволк, да не тот
Нет, какой аборт. Отставить аборт. Это грехъ! Дети цветы жизни!
На могиле их родителей.
Аноны, у кого остался арт (или серию?) Фобс, где она рисовала хуман-версии демонов из Бсб? Поделитесь. пожалуйста, очень надо!
Или подскажите, где можно найти!
В фан-группе Фобс в вк наверняка есть. Называется Фобсово хранилище.
На могиле их родителей.
чьих
В фан-группе Фобс в вк наверняка есть. Называется Фобсово хранилище.
Да-да, где-то вот в этом альбоме лежат https://vk.com/album-19557895_205801543
Нет, какой аборт.
Медикаментозный, быстрый и безболезненный.
Анон пишет:Может Леру для того и ввели, чтобы она родила сероволкам ребёночка
Кастинг от одного изипапаш она прошла. В сериале Glee так и было - главная героиня и главная звёздочка сериала в конце родила ребёнка гей-паре
То есть, лераволки канон?
Ноуп, канон разлера, так как рожать Лера должна будет от Сереги, так как мозги всяко ценнее мышц.
Отредактировано (2021-07-23 13:12:40)
спокойный, без истерик и страдашек, аборт
делать поздно и начинаются истерики со страдашками. сероволчья версия Немножко беременна.
Медикаментозный, быстрый и безболезненный.
Вам бы только другим всю малину попортить
анон с разцестом
Ноуп, канон разлера, так как рожать Лера должна будет от Сереги, так как мозги всяко ценнее мышц.
Будет искусственное оплодотворение и она родит двойняшек - одного от Олега и одного от Серёжи.
делать поздно и начинаются истерики со страдашками. сероволчья версия Немножко беременна.
С чего бы Олегу истерить? Если прям будет такая проблема, что таблетками поздно, а спеца, который может вырезать, найти невозможно, Олег сам это чудище после родов в огороде закопает. Ну и Сергей ему поможет. Ни у кого из них рука не дрогнет, это ж не щенок.