Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тоже против детей у сероволков, пусть собаку заведут.
Я тоже против детей у сероволков, пусть собаку заведут.
Псинку тоже жалко
Не, сероволкам противопоказано заводить детей. Получатся красивые, конечно, но ебанутее папаш. На фиг такое счастье.
Ну почему ебанутые? Ребенок возьмет лучшее от родителей, а худшее оставит папашам!
Псинку тоже жалко
...а если это будет псинок?
Псинку тоже жалко
Олег будет ее любить и беречь.
А ну, стоять! Куда это ты пошёл на самом интересном месте?..
Из-за Олежика безножика пожарище был. Что будет случись полноценный разцест
Представила, что фСерега с артов Фобс - это фамфатальная дочь Сереги, разбивательница сердец все парней в округе, основательница своей айти империи, короче Мэрисья
Папа ей гордится!
В лучшую девушку сурогатную мамочку
Бестолковая Лера хоть как-то пригодится
Ну почему ебанутые? Ребенок возьмет лучшее от родителей, а худшее оставит папашам!
Психические заболевания передаются по наследству, так что выиграть генетическую лотерею с таким родителем как Сирожа сложно. Правда, с другой стороны есть Олег с его фантастической везучестью/невезением. Если чадо унаследует абилки от обоих папаш, может негатив от ебанутости Сирожи нивелируется. Или возрастёт
Бестолковая Лера хоть как-то пригодится
Ни дня без яойщицы, которую блядокорежит.
Очень красивые оладики
Красиво, конечно, но оос. Если бы у них были такие хорошие отношения на службе, то не было бы пиздеца из канона.
Чем только хорошие отношения не заканчиваются. Ну и потом, для наемников дружить, а потом оказаться по разные стороны конфликта и сорян - вполне верибельно.
Или возрастёт
Баббловский Омен: Начало
Может Леру для того и ввели, чтобы она родила сероволкам ребёночка Кастинг от одного изипапаш она прошла. В сериале Glee так и было - главная героиня и главная звёздочка сериала в конце родила ребёнка гей-паре
Может Леру для того и ввели, чтобы она родила сероволкам ребёночка
Кастинг от одного изипапаш она прошла. В сериале Glee так и было - главная героиня и главная звёздочка сериала в конце родила ребёнка гей-паре
То есть, лераволки канон?
В жопу детей.
А в баббле есть что-то вертикальное?
Сиерго/Балор.
Может Леру для того и ввели, чтобы она родила сероволкам ребёночка
Котков, записывай. Этот маленький хуебес должен стать новым злодеем и послужить поводом для нового Бесобоя.
То есть, лераволки канон?
Чё это лераволки? Мараволки.
Отредактировано (2021-07-23 12:53:00)
Те, кто пишет по сероволку нет нормальных артов и фичков - зажрались, идите спать в берлогу до следующего года
Те, кто пишет по сероволку нет нормальных артов и фичков
Какой пейринг, такое и творчество.
Не, чтоб стать суррогатной матерью, женщина сама должна быть как минимум дважды рожавшей. Это если по правилам, а я думаю, что Сирожа подойдёт к этому со всем тщанием. Лера не годится. Сероволкам нужна другая кандидатура в сурматери.
Ахуенное творчество, ахуенные арты, ахуеннве фички, даже все лучшие однострочники в этом треде по сероволкам написаны, идите нахуй
Не, чтоб стать суррогатной матерью, женщина сама должна быть как минимум дважды рожавшей. Это если по правилам, а я думаю, что Сирожа подойдёт к этому со всем тщанием. Лера не годится. Сероволкам нужна другая кандидатура в сурматери.
Ок, Лера сначала родит двоих от Алтана, а потом уже ребёночка сероволкам.