Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что за к/фанон? У одного икра, у другого яйца...
Просто кончит и положит яйца на полочку.
Андрюша подходит к сидящему на диване Дане, берёт его лицо в ладони, большими пальцами очерчивает скулы, нежно-нежно касаясь шрама (или места, где он был)
Представь Мудака. Самого хтонического Мудака на планете.
Все, ты не ошибешься, я как читавший это гарантирую.
Да лааааадно, были у него свои моменты.
Раза два.
А чтобы знать о Хольте необязательно о нем комиксы читать.
Представь Мудака. Самого хтонического Мудака на планете.
Все, ты не ошибешься, я как читавший это гарантирую.
Анон снова заинтересован
Да лааааадно, были у него свои моменты.
Раза два.
Планеты встали в ряд
Андрюша подходит к сидящему на диване Дане, берёт его лицо в ладони, большими пальцами очерчивает скулы, нежно-нежно касаясь шрама (или места, где он был)
Даня только хмурится и старается отвернуться
Хочу чтоб Олег дома высиживал яйца, как пингвин, пока Сережа носится со своим ЧД, как курица без головы.
Данила мог бы поцеловать Андрея в его последний момент в этом мире? 
Анон снова заинтересован
У нас есть: «Я ТЕБЯ ПОДКОРРЕКТИРУЮ. ОТРЕЖУ РУКИ КОРОТКО, ПО ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ, ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО СУТЬ — ТОРС С ГОЛОВОЙ И ЖОПОЙ. ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ, СРАТЬ И СТРАДАААААТЬ»
+ развязанные военные конфликты чтобы оружие лучше продавалось.
Даня только хмурится и старается отвернуться
Шмыг на фоне включает Элвиса Пресли - Only you
+ развязанные военные конфликты чтобы оружие лучше продавалось
+ собственноручно устроенные теракты для выставления жертв преследований агрессорами в глазах СМИ.
Отредактировано (2021-07-23 12:25:42)
Шмыг на фоне включает Элвиса Пресли - Only you
И оказывается, что это просто Балор бесоёбил в башке Дани
Кстати, глава на торрентах появилась, или надо будет сингл сканить?
Есть в комментах к раздаче ссылка на я.диск
Хочу чтоб Олег дома высиживал яйца, как пингвин
В кого будут дети? В ебанутого батю или ебанутого батю?
Хочу чтоб Олег дома высиживал яйца, как пингвин, пока Сережа носится со своим ЧД, как курица без головы.
Так Птица наконец-то обзаведётся собственным телом 
+ собственноручно устроенные теракты для выставления жертв преследований агрессорами в глазах СМИ.
+ медицинские эксперименты над пленными, которые приводили к обезображиванию или смерти
Так Птица наконец-то обзаведётся собственным телом
И сероптица перестанет быть актом онанизма и станет полноценным.. так. Пора завязывать с посиделками в этом ламповом треде.
Не, сероволкам противопоказано заводить детей. Получатся красивые, конечно, но ебанутее папаш. На фиг такое счастье.
+ медицинские эксперименты над пленными, которые приводили к обезображиванию или смерти
+ отобрал у Мико кредитку на неделю.
Пора завязывать с посиделками в этом ламповом треде.
А ну, стоять! Куда это ты пошёл на самом интересном месте?..